Mr.Sigma #61 9 июля 2010 :pray: мои любимые темы! Открыв тему я уже знаю, что там будет: Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #62 9 июля 2010 лучше включи R и будет тебе ракета На лошадке пробывал уже? не нашел коробку передач ГДЕ ТО В РАЙОНЕ РЕБЕР УПРАВЛЯЕТСЯ ШПОРАМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #64 9 июля 2010 лучше включи R и будет тебе ракета На лошадке пробывал уже? не нашел коробку передач ГДЕ ТО В РАЙОНЕ РЕБЕР УПРАВЛЯЕТСЯ ШПОРАМИ не юзаю шпоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #65 9 июля 2010 лучше включи R и будет тебе ракета На лошадке пробывал уже? не нашел коробку передач ГДЕ ТО В РАЙОНЕ РЕБЕР УПРАВЛЯЕТСЯ ШПОРАМИ не юзаю шпоры ну и сиди с вариатором, как скуттерист Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #66 9 июля 2010 Тормоз+газ на автомате конечно же вредно, но иногда так и хочется с 3000 стартануть , жалко больше автомат с тормозом не позволит сделать ( отсечка будет на 2900-3000 оборотов) , не забываем прогревать резину перед этим :NYvip: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #67 9 июля 2010 Тормоз+газ на автомате конечно же вредно, но иногда так и хочется с 3000 стартануть , жалко больше автомат с тормозом не позволит сделать ( отсечка будет на 2900-3000 оборотов) , не забываем прогревать резину перед этим :NYvip: Это печально, я считаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #68 9 июля 2010 хз я кикдаун делаю кароч на 5 секунд красного срываюсь уже нахуй Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #69 9 июля 2010 х3 я высылаю лошадь за 3 секунды в галоп уже нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #70 10 июля 2010 хз я кикдаун делаю кароч на 5 секунд красного срываюсь уже нахуй нахуй кикдаун на старте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Truth.Slayer #71 10 июля 2010 райка не заигнорен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #72 10 июля 2010 мне похрен, у меня ручная коробка и я на ней регулярно глохнуну кривые ноги, что поделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #73 10 июля 2010 мне похрен, у меня ручная коробка и я на ней регулярно глохнуну кривые ноги, что поделать аниме не научит водить машину. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение