Гость raykaaaa #41 9 июля 2010 охуеть, чувак ездит на крузаке прадо и не знает как автоматом пользоваться Ты думаешь этот автомобиль его? 16-ти летнего гука? :._.: Подарок на 17 летие. СКОКА СМ ХУЙ У ДАЙЯНЫ КРЮГЕР ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #42 9 июля 2010 охуеть, чувак ездит на крузаке прадо и не знает как автоматом пользоваться Ты думаешь этот автомобиль его? 16-ти летнего гука? :._.: ТАКОЙ ТЫ УБЛЮДОК, ТАК ЗАВИДОВАТЬ ПРОСТО :avtorklif: Причём тут зависть еблан? Я не умею ездить на авто даже и желания учиться нет, всё равно меня будет личный шофер возить охуеть, чувак ездит на крузаке прадо и не знает как автоматом пользоваться Ты думаешь этот автомобиль его? 16-ти летнего гука? :._.: Подарок на 17 летие. фото или всё выдумал Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #43 9 июля 2010 хз я бы такое не взял А выбора и не было, машина мамина была просто. охуеть, чувак ездит на крузаке прадо и не знает как автоматом пользоваться Ты думаешь этот автомобиль его? 16-ти летнего гука? :._.: Подарок на 17 летие. СКОКА СМ ХУЙ У ДАЙЯНЫ КРЮГЕР ? Я ДУМАЮ ТЕБЕ ВИДНЕЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #44 9 июля 2010 хз я бы такое не взял А выбора и не было, машина мамина была просто. продавай и покупай норм что нить надеюсь знаешь что делает кнопка шифт лок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #45 9 июля 2010 охуеть, чувак ездит на крузаке прадо и не знает как автоматом пользоваться Ты думаешь этот автомобиль его? 16-ти летнего гука? :._.: Подарок на 17 летие. 2 PEACEHAVER Да я знаю что прндс321ПУСКСУКАНАХУЙ - просто очепятался :._.: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #46 9 июля 2010 хз я бы такое не взял А выбора и не было, машина мамина была просто. продавай и покупай норм что нить надеюсь знаешь что делает кнопка шифт лок? Понятия не имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #47 9 июля 2010 короче когда машина не заведена и что бы там включить на нейтрал, нажимаешь ей и двигаешь рычаг, даже без тормоза вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #48 9 июля 2010 короче когда машина не заведена и что бы там включить на нейтрал, нажимаешь ей и двигаешь рычаг, даже без тормоза вроде А нахуя это собственно нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #49 9 июля 2010 короче когда машина не заведена и что бы там включить на нейтрал, нажимаешь ей и двигаешь рычаг, даже без тормоза вроде А нахуя это собственно нужно? Я бы посмотрел, как ты будешь толкать данный агрегат с мертвым акком на парке Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #50 9 июля 2010 сука не мучай джип Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #51 9 июля 2010 короче когда машина не заведена и что бы там включить на нейтрал, нажимаешь ей и двигаешь рычаг, даже без тормоза вроде А нахуя это собственно нужно? Я бы посмотрел, как ты будешь толкать данный агрегат с мертвым акком на парке Ок. А на хуя нужен 2nd start? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #52 9 июля 2010 При ее нажатии автомобиль трогается со второй передачи. В снег в гололед поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #54 9 июля 2010 Спасибо. сука не мучай джип Джип это марка автомобилей, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #55 9 июля 2010 :pray: мои любимые темы! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #56 9 июля 2010 бля надеюсь где то через месяц будет белая альтецца :geys: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raykaaaa #57 9 июля 2010 АХАХ НА ФОТКЕ ВИДНО ЧТО САЛОН В ДЕРЬМЕ КРОШКАХ И ПОЛЛЮЦИЯХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #58 9 июля 2010 решил насладиться машинкой под конец? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #59 9 июля 2010 АХАХ НА ФОТКЕ ВИДНО ЧТО САЛОН В ДЕРЬМЕ КРОШКАХ И ПОЛЛЮЦИЯХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #60 9 июля 2010 лучше включи R и будет тебе ракета На лошадке пробывал уже? не нашел коробку передач ГДЕ ТО В РАЙОНЕ РЕБЕР УПРАВЛЯЕТСЯ ШПОРАМИ Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение