Ф_Ф #21 9 июля 2010 ок, тема детектит всяких дебилов ну я не знаю, насколько надо быть тупым, чтобы думать, что аганим сильно нужен ск еул > аганима шива > аганима гинза > аганима все, что угодно > аганима aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orkwin #22 9 июля 2010 ок, тема детектит всяких дебилов ну я не знаю, насколько надо быть тупым, чтобы думать, что аганим сильно нужен ск еул > аганима шива > аганима гинза > аганима все, что угодно > аганима нафармить больше аганима по цене мож не получается. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #23 9 июля 2010 ок, тема детектит всяких дебилов ну я не знаю, насколько надо быть тупым, чтобы думать, что аганим сильно нужен ск еул > аганима шива > аганима гинза > аганима все, что угодно > аганима ветка > аганима прав рли аганим такая хуйня там какие-то понты лишнего демага вот шейкеру аганим добавляет 50дмг ок . • Can be upgraded with Aghanim's Scepter, causes each hero hit by the initial shockwave to echo the wave twice. плейдота с тобой не согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #24 9 июля 2010 еул дешевле . и фармится гораздо проще aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #27 9 июля 2010 с аганимом понятно, но нахуя ск еул? лололлололол зря ты это сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #28 9 июля 2010 пидарасы, делающие ск аганим он ему просто нихуя не дает, еул в 305345934859345 раз полезнее дискасс Я вместо дагера бф беру. Дагер ниче не дает а бф дмг и реген хп и маны. Очень удобно. Еще и сплеш. ДИскасс авторкранилипритворяется даун чтоли? либо обоснуй, почему аганим нужен, либо шлюха либо обуснуй почему ты не еблан,раз это спрашиваешь,либо иди нахуй ок, тема детектит всяких дебилов ну я не знаю, насколько надо быть тупым, чтобы думать, что аганим сильно нужен ск еул > аганима шива > аганима гинза > аганима все, что угодно > аганима шиву ты хуй собереши на начальных,лвлах в отличии от аганима,он легко фармится,с гуинсой та же херня,а если ты тупой и не понимаешь что доп дмг от ульты, статы>ебливого повышения мса повышения ригена мп и охуейнейшего спела,то у тебя рак ,еблан не догоняющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #29 9 июля 2010 статы, немного дамага с ульты и -кд, мне нравится,а так собирай чё хошь - лишь бы ебашило, хули до каждого итема доябываться то. ок, тема детектит всяких дебилов ну я не знаю, насколько надо быть тупым, чтобы думать, что аганим сильно нужен ск еул > аганима шива > аганима гинза > аганима все, что угодно > аганима ветка > аганима прав рли аганим такая хуйня там какие-то понты лишнего демага вот шейкеру аганим добавляет 50дмг ок . • Can be upgraded with Aghanim's Scepter, causes each hero hit by the initial shockwave to echo the wave twice. плейдота с тобой не согласна он про "го на руне блядь у роши 1х1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greengo1488 #30 9 июля 2010 Аганим собирают т.к. дешевые и полезные составляющие. И еще там написано, что он импрувит ульт, и похуй что он нихуя почти не импрувит, написано же, что импрувит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #31 9 июля 2010 а что ск с уелом делать может то? кроме фокусов с откатом дагера и стана для ухода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #32 9 июля 2010 а что ск с уелом делать может то? кроме фокусов с откатом дагера и стана для ухода охуенный дизейбл aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlanceMe #34 9 июля 2010 Аганим +дает хп +дает ману +статы +откат ульта на 20 сек +дешевый -ненужное +110 дмг Чего блин больше + или - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #35 9 июля 2010 Аганим +дает хп +дает ману +статы +откат ульта на 20 сек +дешевый -ненужное +110 дмг Чего блин больше + или - цена 1000+1000+1200+1100 = 4300 уел с +инт +20 мс и муеуклщь тф 1.5sec 1000+900+325+600 = 2825 xz odin hui dager s wivoi ili hexom bolwe 4em vse eto gavno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ф_Ф #36 9 июля 2010 Аганим +дает хп +дает ману +статы +откат ульта на 20 сек +дешевый -ненужное +110 дмг Чего блин больше + или - еул +дает ману +статы +манареген +мс +пиздатейший реген +дизейбл в замесе +возможность сьебать откуда угодно +дешевле, чем аганим -не дает хп соси а фрик вообще иди соси у трансов, твое мнение не учитывается даже нободи aka T_F_G_T ДАЮ РЕКОМЕНДАЦИЮ "THE BEST DISMORAL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[machine] #37 9 июля 2010 если бы он давал больше волн (например 2-3) было ой как пиздато, а то тут 1-2 волна теряется когда блинкаешся.. тоже самое варить воиду аганим... 1 секунда.. нахуй она? думу тоже.. главное что дает сало, на дпс похуй - там фаст радианс НС праф, еул решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #38 9 июля 2010 еул круче "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[machine] #39 9 июля 2010 кто находит выход первым, того и затаптывают первым после этой темы все вместо аганима будут варить еул, как после такой игры когда паджкат заварил бф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #40 9 июля 2010 Кд ульта 80 секунд + статы. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение