2sexy4you #42 9 июля 2010 Досмотрел до момента GIGABYTE vs. NIRVANA, удивился что за команда, а когда увидел что это EHOME - выключил, моменты никакие. ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #44 9 июля 2010 обычный паб ничего интересного По айпи навечно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #45 9 июля 2010 ничего так, но музыка не понравилась и ютуб тормозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #47 9 июля 2010 лол бля там на сфа напали думаю оо ничего такой моментик наверное пиздатый видос аахахаххаа досмотрел и выключил АХАХХАХАХА В ГОЛОС БЛЯ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vortex #48 9 июля 2010 Бтв, я тоже до последнего верил, что сейчас сф всем вскроет ебала. Но нет. УДАЧНЫЙ ГАНГ ДОСТОИН ВИДЕО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #49 9 июля 2010 охунно геноцид хохла берет за оби щеки у этого мувика. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #51 9 июля 2010 такое гавно блять, я бы на месте иккапа даже копейки не дал за такой мувик, лучше бы хохлу заказали. лол да за этот мувик отложили рублей 500 максимум, если вообще заплатили. Просто они первые кто сделал мувик по есвц, да и музыка подобрана более мение, поэтому вот такой вот пиар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #53 9 июля 2010 лол пиздец по комментам такое ощущение, что никто ни одной игры с есвц не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #56 9 июля 2010 такое гавно блять, я бы на месте иккапа даже копейки не дал за такой мувик, лучше бы хохлу заказали. лол да за этот мувик отложили рублей 500 максимум, если вообще заплатили. Просто они первые кто сделал мувик по есвц, да и музыка подобрана более мение, поэтому вот такой вот пиар. ААХАХА БЛЯТЬ первый трек настолько блевотный, что я не мог дождаться когда ж блять он уже кончится. потом норм второй, но когда начался третий трек я сразу вырубил, ну нахуй. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #57 9 июля 2010 Досмотрел до момента GIGABYTE vs. NIRVANA, удивился что за команда, а когда увидел что это EHOME - выключил, моменты никакие. ТАКАЯ ХУЙНЯ БЛЯТЬ. если бы в начале мувика показали пик ДТС - можно было бы делать миссы пуджа крюком, мисы стрелой мираны, фейлы со станом шейкера и писать "DOTA ROFL MOVIE" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #60 9 июля 2010 Ну нарезка чё Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение