qu4keR #21 9 июля 2010 А кто 1ое место-то взял ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #22 9 июля 2010 [move]ВИГОСС ТАМ ЕСТЬ ВИГОСС БЛЕАТЬ[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastCryInTheSky #25 9 июля 2010 АХАХАХА ДЕНДИ Лост не изменился Кстати да, вообще такой же индиго не стареют Нет идиот ты, если ты где-то делал Бона за 30 минут и выносил им фонтан ты молодец. Можешь создать тему: "лесной минер", "речной сладар", "воздушная акаша" или прочую унылую пое**нь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #26 9 июля 2010 Время летит Бтв, куда пропал Мамай? Всё, отыграл/отадминил своё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #27 9 июля 2010 ''это было очень давно'' это имеется ввиду по времени ''доты'' было кажется всеголишь 1-3 года назад, а для доты это целая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 9 июля 2010 ''это было очень давно'' это имеется ввиду по времени ''доты'' было кажется всеголишь 1-3 года назад, а для доты это целая история 2 года назад это было : < хз "очень давно " это вон там скидывают истории с ланов 2005 года, а не 2008... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #30 9 июля 2010 vigoss style, admir, joliE,NS i Smile их любил сам Frog, тех Virtys.pro © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 9 июля 2010 vigoss style, admir, joliE,NS i Smile их любил сам Frog, тех Virtys.pro © Virtus * ..................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #33 9 июля 2010 vigoss style, admir, joliE,NS i Smile их любил сам Frog, тех Virtys.pro © Virtus * ..................... [flash=200,200]http:// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #34 9 июля 2010 ''это было очень давно'' это имеется ввиду по времени ''доты'' было кажется всеголишь 1-3 года назад, а для доты это целая история 2 года назад это было : < хз "очень давно " это вон там скидывают истории с ланов 2005 года, а не 2008... это было золотое время Virtys(ov) мне срать на 2005 2006 годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #35 9 июля 2010 а вот это походу было и вправду давно мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice[Craig] #36 9 июля 2010 vigoss style, admir, joliE,NS i Smile их любил сам Frog, тех Virtys.pro © до сих пор фанатею от этих ребят так ебашили что пиздец :pray: :pray: :pray: ARS-ART aka SmiLe, AA.4 fan a esli ebalnik otletit ,ia tebe ponravlus? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEZMOZGA #38 9 июля 2010 блеать я зафейлился сори VirtUs pro *Vikys.PRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #40 9 июля 2010 <3 нс эмо "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение