Гость ray4eg #1 Опубликовано: 9 июля 2010 ВЫ РЕАЛЬНО УЕБКИ РАЗ НОСИТЕ ЭТО. С ТОНЕНЬКИМИ НОЖКАМИ + РАЗНОЦВЕТНЫЕ НОСОЧКИ. А ЕЩЕ КАКИЕ НИТЬ ТАПКИ В ЧЕРНО-БЕЛУЮ КЛЕТОЧКУ. И ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3 9 июля 2010 bl? Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unmerceylol #4 9 июля 2010 ВЫ РЕАЛЬНО УЕБКИ РАЗ НОСИТЕ ЭТО. С ТОНЕНЬКИМИ НОЖКАМИ + РАЗНОЦВЕТНЫЕ НОСОЧКИ. А ЕЩЕ КАКИЕ НИТЬ ТАПКИ В ЧЕРНО-БЕЛУЮ КЛЕТОЧКУ. И ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ ВЗОРВИСЬ НАХУЙ КИЛОТОННОЙ ГОВНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #6 9 июля 2010 РЭЙЧЕГ А ЧТО С АККОМ РЭЙКАААААААААА? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #7 9 июля 2010 ВЫ РЕАЛЬНО УЕБКИ РАЗ НОСИТЕ ЭТО. С ТОНЕНЬКИМИ НОЖКАМИ + РАЗНОЦВЕТНЫЕ НОСОЧКИ. А ЕЩЕ КАКИЕ НИТЬ ТАПКИ В ЧЕРНО-БЕЛУЮ КЛЕТОЧКУ. И ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ быдло детектед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #11 9 июля 2010 согласен с автором каким нада быть далбаебом чтобы носить эту хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #13 9 июля 2010 разноцветные носки - это труЪ. все остальное хуета ШЕРВУУУД Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ray4eg #14 9 июля 2010 ВЫ РЕАЛЬНО УЕБКИ РАЗ НОСИТЕ ЭТО. С ТОНЕНЬКИМИ НОЖКАМИ + РАЗНОЦВЕТНЫЕ НОСОЧКИ. А ЕЩЕ КАКИЕ НИТЬ ТАПКИ В ЧЕРНО-БЕЛУЮ КЛЕТОЧКУ. И ВАЩЕ ПИЗДЕЦ ПРОТИВНО СМОТРЕТЬ быдло детектед СРАЗУ ВИДНО, В ТВОЕЙ СЕМЬЕ НЕ БЫЛО ОТЦА И МАТЬ ТЕБЯ ПО СВОЕМУ ПОДОБИЮ И ВОСПИТАЛА. ПОЭТОМУ ТЫ ТАКОЙ ЖАЛКИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenSek_Yura #15 9 июля 2010 согласен с автором каким нада быть далбаебом чтобы носить эту хуйню достаточно просто быть дурой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr1nc3 #16 9 июля 2010 Вымещай свой гнев в теме "Обувь", которая на продоте давно стала культом "разноцветных тапок в черно-белую клеточку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #17 9 июля 2010 Робин Гуд же носил обтягивающие рейтузы Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kop4a #18 9 июля 2010 Ваще согласен с автором!!! Нада быть гомосеком ёбнутым, чтоб носить подобную хуиту + нада иметь ебучую гриву с челкой на бок на пол ебала :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #19 9 июля 2010 Райчег кинь фотку такого парня\девушки Цитата на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение