Orkwin #1 Опубликовано: 9 июля 2010 Что полезного в радике фантому? Во первых фантом заебётся на него копить. Во вторых какая от него вообще польза. В третьих можно собрать тот же дифуз одним из первых и ебать . А то просто везде про радик вижу. Мамоёбов и ракоаналитиков просьба пойти нахуй. Пишите плиз посты только со смыслом. по сабжу: один единственный раз помню, когда ульта км сработала заебись. стоял внизу за скуржей у первой вышки. тиммейт съебнул куда-то или ебнули его, не помню. у меня лоу хп, енеми начали меня поджимать и зажали в деревьях слева от тавера. делать оставалось нехуй и я ультанул. каково же было их удивление, когда у меня осталось 30 хп, а они оказались в таверне . тавер устоял офк) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #2 9 июля 2010 ny epta ti dyrak wole eto je radik :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #3 9 июля 2010 выше отписавшиеся ебланы, а по сабжу, с радиком фантом с нюка сносит примерно не 200 хп а 400-450 + все илююзионисты имеют убер фарм с радиком, тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rasty #5 9 июля 2010 лягушатник Забейте убивать зрение на доте и научитесь играть в покер, не вкладывая собственных денег! Получите бонусы в $50 от PokerStrategy.com! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6 9 июля 2010 радик работает на иллюзиях вот и считай скока это урона моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ~Bob~ #7 9 июля 2010 выше отписавшиеся ебланы, а по сабжу, с радиком фантом с нюка сносит примерно не 200 хп а 400-450 + все илююзионисты имеют убер фарм с радиком, тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение