Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость i have lost my keds

qip and link

Рекомендованные сообщения

Ставил себе как-то Оперу, она перехватила контроль над квипом и в порядке реагировала на линки, которые присылают. Но поскольку Опера хуйня паршивая, я вернулся на ФФ, но возникла проблема, ФФ не пикает линки из квипа. Нужно копипастить их в ручную, это раздражает  :fffuuu:

Как исправить, господа?

Поделиться сообщением

прочитл qop and blink  :fffuuu:

фф хуйня паршивая, ставь оперу

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

фф хуйня паршивая, ставь оперу

Ваши аргументы?  :boss:

Поделиться сообщением

Ставил себе как-то Оперу, она перехватила контроль над квипом и в порядке реагировала на линки, которые присылают. Но поскольку Опера хуйня паршивая, я вернулся на ФФ, но возникла проблема, ФФ не пикает линки из квипа. Нужно копипастить их в ручную, это раздражает  :fffuuu:

Как исправить, господа?

Google chrome & Miranda IM.  :smile:

Поделиться сообщением

снеси оперу к хуям

Поделиться сообщением

Ставил себе как-то Оперу, она перехватила контроль над квипом и в порядке реагировала на линки, которые присылают. Но поскольку Опера хуйня паршивая, я вернулся на ФФ, но возникла проблема, ФФ не пикает линки из квипа. Нужно копипастить их в ручную, это раздражает  :fffuuu:

Как исправить, господа?

В первом нет смысла, ФФ устраивает вполне. А Миранду ставить это такой дроч, сборки искать, вся фигня. Квипец тоже устраивает.

снеси оперу к хуям

Да давно снёс же.

Поделиться сообщением

Гость

квип опера..

это повод как минимум для выхода в окно

Поделиться сообщением

ты хочешь чтоб при нажатиии на линк открывался фф со страницеЙ этоЙ?

Поделиться сообщением

квип опера..

это повод как минимум для выхода в окно

Илитный дохуя? Да я на icq2001b хуярил, когда в ходу эти ваши квиы были  :boss:

ты хочешь чтоб при нажатиии на линк открывался фф со страницеЙ этоЙ?

Истинно так.

Поделиться сообщением

у тебя ченить вообще открывается? а фф стоит как броузер по умолчанию?

Поделиться сообщением

Ставил себе как-то Оперу, она перехватила контроль над квипом и в порядке реагировала на линки, которые присылают. Но поскольку Опера хуйня паршивая, я вернулся на ФФ, но возникла проблема, ФФ не пикает линки из квипа. Нужно копипастить их в ручную, это раздражает  :fffuuu:

Как исправить, господа?

ты что-то тупиш, я сменил три браузера опера-фф-гугл у всех отрывалося нормально. настройки по дефолту. хз че у тя. пробуй скролом нажать :buba:

Поделиться сообщением

Да нихуя не помогает, я настройки уже дефолтные ставил. Разве что квип не реинсталил, вероятно поможет.  :buba:

Поделиться сообщением

Как исправить, господа?

В первом нет смысла, ФФ устраивает вполне. А Миранду ставить это такой дроч, сборки искать, вся фигня. Квипец тоже устраивает.

Как раз-таки наоборот: сборки это хуйня для говноедов, а достоинство Миранды — возможность настроить клиент под себя, под свои нужны. Квип в этом плане — неповоротливый даун.

Поделиться сообщением

достоинство Миранды — возможность настроить клиент под себя, под свои нужны.

Ой да хорош тут заливать, какие ещё нужды? Что тебе нужно от ИМ? Мне нужен удобный контакт лист и неназойливый интерфейс. Всё это есть в квипе, что я там настраивать буду? Как, блять, вообще можно говорить о том, что ИМ - НЕПОВОРОТЛИВЫЙ. Это как? Медленно работает, что ли? Все они работают одинаково быстро, т.к. очень простые, короче мне лично миранда нахуй не впала.  :dunno:

ебись сам.

Маме твоей что-то передать? Сегодня загляну  к ней.

Поделиться сообщением

*Google chrome user*... xD

The life is the game that must be played

Поделиться сообщением

Как исправить, господа?

стоит фф. все норм открывает линки. была, кстати, такая херь как у тебя (всмысле приходилось делать копипаст линка, в адресную строку браузера), потом все само, снова, как то нормализовалось :lostneprowaet:

Скрытый текст

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

у самого qip + ff

все отлично открывается из квипа  :dunno:

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

достоинство Миранды — возможность настроить клиент под себя, под свои нужны.

Ой да хорош тут заливать, какие ещё нужды? Что тебе нужно от ИМ? Мне нужен удобный контакт лист и неназойливый интерфейс. Всё это есть в квипе, что я там настраивать буду? Как, блять, вообще можно говорить о том, что ИМ - НЕПОВОРОТЛИВЫЙ. Это как? Медленно работает, что ли? Все они работают одинаково быстро, т.к. очень простые, короче мне лично миранда нахуй не впала.  :dunno:

Да я тебе ничего не заливаю. Мне, например, только на память удобны и важны удобный хистори модуль, возможность оформить диалоговое окно как белый человек (например, очень удобно, когда сообщения, содержащие ссылку, чуть подсвечиваются другим цветом — их можно найти в логе за секунды), да и..блядь, да много чего, даже перечислять лень. Я же тебе не навязываю, просто мне кажется, что Миранда удобнее. :smile:

Насчет «неповоротливый» ты не так понял. В контексте это слово имело значение «имеющий меньше настроек».

Поделиться сообщением

в квипе ссылка и так ярко синяя. так что понт про "подсвечивание" я нихуя не понял

и ваще последнее дело доказывать кому то что СОФТ1>СОФТ2 только потому, что для тебя софт2 удобнее.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

в квипе ссылка и так ярко синяя. так что понт про "подсвечивание" я нихуя не понял

и ваще последнее дело доказывать кому то что СОФТ1>СОФТ2 только потому, что для тебя софт2 удобнее.

Я не так объяснил, а скрин щас делать несподручно.

Насчет второго согласен.

Поэтому и:

Я же тебе не навязываю, просто мне кажется, что Миранда удобнее. :smile:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...