Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 9 июля 2010 Ставил себе как-то Оперу, она перехватила контроль над квипом и в порядке реагировала на линки, которые присылают. Но поскольку Опера хуйня паршивая, я вернулся на ФФ, но возникла проблема, ФФ не пикает линки из квипа. Нужно копипастить их в ручную, это раздражает Как исправить, господа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #2 9 июля 2010 прочитл qop and blink фф хуйня паршивая, ставь оперу Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 9 июля 2010 фф хуйня паршивая, ставь оперу Ваши аргументы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4 9 июля 2010 Ставил себе как-то Оперу, она перехватила контроль над квипом и в порядке реагировала на линки, которые присылают. Но поскольку Опера хуйня паршивая, я вернулся на ФФ, но возникла проблема, ФФ не пикает линки из квипа. Нужно копипастить их в ручную, это раздражает Как исправить, господа? Google chrome & Miranda IM. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #6 9 июля 2010 Ставил себе как-то Оперу, она перехватила контроль над квипом и в порядке реагировала на линки, которые присылают. Но поскольку Опера хуйня паршивая, я вернулся на ФФ, но возникла проблема, ФФ не пикает линки из квипа. Нужно копипастить их в ручную, это раздражает Как исправить, господа? Google chrome & Miranda IM. В первом нет смысла, ФФ устраивает вполне. А Миранду ставить это такой дроч, сборки искать, вся фигня. Квипец тоже устраивает. снеси оперу к хуям Да давно снёс же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 9 июля 2010 квип опера.. это повод как минимум для выхода в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #8 9 июля 2010 ты хочешь чтоб при нажатиии на линк открывался фф со страницеЙ этоЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #9 9 июля 2010 квип опера.. это повод как минимум для выхода в окно Илитный дохуя? Да я на icq2001b хуярил, когда в ходу эти ваши квиы были ты хочешь чтоб при нажатиии на линк открывался фф со страницеЙ этоЙ? Истинно так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #10 9 июля 2010 у тебя ченить вообще открывается? а фф стоит как броузер по умолчанию? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Springfield #11 9 июля 2010 Ставил себе как-то Оперу, она перехватила контроль над квипом и в порядке реагировала на линки, которые присылают. Но поскольку Опера хуйня паршивая, я вернулся на ФФ, но возникла проблема, ФФ не пикает линки из квипа. Нужно копипастить их в ручную, это раздражает Как исправить, господа? ты что-то тупиш, я сменил три браузера опера-фф-гугл у всех отрывалося нормально. настройки по дефолту. хз че у тя. пробуй скролом нажать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #12 9 июля 2010 Да нихуя не помогает, я настройки уже дефолтные ставил. Разве что квип не реинсталил, вероятно поможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #13 9 июля 2010 Ставил себе как-то Оперу, она перехватила контроль над квипом и в порядке реагировала на линки, которые присылают. Но поскольку Опера хуйня паршивая, я вернулся на ФФ, но возникла проблема, ФФ не пикает линки из квипа. Нужно копипастить их в ручную, это раздражает Как исправить, господа? Google chrome & Miranda IM. В первом нет смысла, ФФ устраивает вполне. А Миранду ставить это такой дроч, сборки искать, вся фигня. Квипец тоже устраивает. Как раз-таки наоборот: сборки это хуйня для говноедов, а достоинство Миранды — возможность настроить клиент под себя, под свои нужны. Квип в этом плане — неповоротливый даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #14 9 июля 2010 достоинство Миранды — возможность настроить клиент под себя, под свои нужны. Ой да хорош тут заливать, какие ещё нужды? Что тебе нужно от ИМ? Мне нужен удобный контакт лист и неназойливый интерфейс. Всё это есть в квипе, что я там настраивать буду? Как, блять, вообще можно говорить о том, что ИМ - НЕПОВОРОТЛИВЫЙ. Это как? Медленно работает, что ли? Все они работают одинаково быстро, т.к. очень простые, короче мне лично миранда нахуй не впала. ебись сам. Маме твоей что-то передать? Сегодня загляну к ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #15 9 июля 2010 *Google chrome user*... xD Цитата The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #16 9 июля 2010 Ставил себе как-то Оперу, она перехватила контроль над квипом и в порядке реагировала на линки, которые присылают. Но поскольку Опера хуйня паршивая, я вернулся на ФФ, но возникла проблема, ФФ не пикает линки из квипа. Нужно копипастить их в ручную, это раздражает Как исправить, господа? стоит фф. все норм открывает линки. была, кстати, такая херь как у тебя (всмысле приходилось делать копипаст линка, в адресную строку браузера), потом все само, снова, как то нормализовалось Цитата Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #17 9 июля 2010 у самого qip + ff все отлично открывается из квипа Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #18 9 июля 2010 достоинство Миранды — возможность настроить клиент под себя, под свои нужны. Ой да хорош тут заливать, какие ещё нужды? Что тебе нужно от ИМ? Мне нужен удобный контакт лист и неназойливый интерфейс. Всё это есть в квипе, что я там настраивать буду? Как, блять, вообще можно говорить о том, что ИМ - НЕПОВОРОТЛИВЫЙ. Это как? Медленно работает, что ли? Все они работают одинаково быстро, т.к. очень простые, короче мне лично миранда нахуй не впала. Да я тебе ничего не заливаю. Мне, например, только на память удобны и важны удобный хистори модуль, возможность оформить диалоговое окно как белый человек (например, очень удобно, когда сообщения, содержащие ссылку, чуть подсвечиваются другим цветом — их можно найти в логе за секунды), да и..блядь, да много чего, даже перечислять лень. Я же тебе не навязываю, просто мне кажется, что Миранда удобнее. Насчет «неповоротливый» ты не так понял. В контексте это слово имело значение «имеющий меньше настроек». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #19 9 июля 2010 в квипе ссылка и так ярко синяя. так что понт про "подсвечивание" я нихуя не понял и ваще последнее дело доказывать кому то что СОФТ1>СОФТ2 только потому, что для тебя софт2 удобнее. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #20 9 июля 2010 в квипе ссылка и так ярко синяя. так что понт про "подсвечивание" я нихуя не понял и ваще последнее дело доказывать кому то что СОФТ1>СОФТ2 только потому, что для тебя софт2 удобнее. Я не так объяснил, а скрин щас делать несподручно. Насчет второго согласен. Поэтому и: Я же тебе не навязываю, просто мне кажется, что Миранда удобнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение