RandyRand #1 Опубликовано: 9 июля 2010 только что пришла мама с сестрой и приташили собаку хоть у меня есть сейчас немец красивый , молодой но у него проблема с ушами и его собираются усыплять .... Я живу частном дома 2 раза собака убежала , 1 раз отравили , там ещё что-то и вот год назад немца усыпляли опухаль на голове вылезла , а тут с ушами я не пойму или у нас Бутка проклятая или что , вот думаю сейчас пойти и последний раз посмотреть в глаза моей собачке ((( но она то ничего не подозревает , я сам то в год собаки родился. Прощу поскорбить вместе со мной я прост не пойму я один такой убогий что у меня с собаками проблема З.Ы котов не предлогать офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2 9 июля 2010 нахуй иди и шавку забери с собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 9 июля 2010 нахуй иди Вынужден подтвердить это направление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #5 9 июля 2010 Заведи девушку. Они быстро надаедают обычно, ничего, новую заведёшь, усыпишь или от рака с тобой кинит кони... Тебе не привыкать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #6 9 июля 2010 усыпи свою маму с сестрой, живи с собакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 9 июля 2010 заведи мурзика он может не только срать и спать но еще и ебать куроки соломид Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение