top1 #1 Опубликовано: 9 июля 2010 Что такое 64Кб? Это 4 секунды Mp3. 0,5 секунд avi. 0,08 секунд HD. Или 4 минуты вот этого - http://conspiracy.hu/get.php?id=21 Для кого-то ясное дело боян, для меня тоже, просто недавно наткнулся на ссылку опять и просто хочется показать для тех кто не видел. Вирусов нет. Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2 9 июля 2010 не баян ниразу,ага Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #3 9 июля 2010 Что такое 64Кб? Это 4 секунды Mp3. 0,5 секунд avi. 0,08 секунд HD. Или 4 минуты вот этого - http://conspiracy.hu/get.php?id=21 Для кого-то ясное дело боян, для меня тоже, просто недавно наткнулся на ссылку опять и просто хочется показать для тех кто не видел. Вирусов нет. Да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #6 9 июля 2010 Лет эдак 15-20 это был не боян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7 9 июля 2010 тогда еще даже твоей мамы не было Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #8 9 июля 2010 Это шутер что ли тот жуткий? Или что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9 9 июля 2010 скачай и посмотри, нет не шутер демка Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murder #11 9 июля 2010 там ахуенный драмэндбасс и видио ничо так умеют же делать :> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #12 9 июля 2010 блять из за ебаных гнилых поводов скорость в праймтайм иногда и до 64 падает ненавижу бле 200 с куем в коде пинг Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fltr #13 9 июля 2010 вы охуели такое писать ? нихуя не понятно же :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #15 9 июля 2010 удали быстрей еблан, это нужно смотреть в оригинале Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #16 9 июля 2010 сабж такая хуйня блеать автор верни мне 4 минуты моей жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fltr #17 9 июля 2010 рли драм и видео эта штука стырила мой аккаунт в гарене !1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soju #18 9 июля 2010 кто нибудь может сказать что это за херна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение