Dragin #1 Опубликовано: 9 июля 2010 Был проведен турнир на InT-Exl League который закончился в далеком 20 апрелем. Администрация призы до сих пор и не выдала мотивируя игнором. Xlopec.ru, Absent, Unholy. http://forum.int-exl.com/topic/7636-finalitog/ 1.По сути у меня претензий к Absent, Unholy нету, так как не посредственно базар был с Xlopec.ru остальные 2-ое только кидали на друг друга обращайся к тому то к тому то. Пишут к тому что мне как бы на этот премиум без разницы что он есть что его нету, его щас доступно можно преобрести, а пишу к тому что эти ребята за базаром не следят и чтобы игроки играющие на их турнира знали что может быть подвох. 2.Создал этот топик не только из-за 1-го пункта. Так как думал пацаны нормальные и не дожидаясь премиума сделал другой сателит турнир куда попасть можно по билетам, которые были разыграны в различных эрудированных играх, тотализаторах, турнирах за 1 день. викторины и т.д. (это пишу для того чтобы кто в этот турнир попал - этот турнир будет в августе на др.ресурсе) tournament for luck 1x1 dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #2 9 июля 2010 и че? http://sng.garena.com/forum/viewthread.php?tid=93333&styleid=1 Призы: Pro финалисты 1 место - 2500 рублей + 90 дней премиума + 15000 опыта 2 место - 1500 рублей + 60 дней премиума + 12000 опыта 3 место - 1000 рублей + 30 дней премиума + 10000 опыта (спонсор денежных призов - лига Int-Exl, перевод на яндекс.деньги) 4 место - 20 дней премиума + 8000 опыта 5 место - 15 дней премиума + 5000 опыта 6 место - 15 дней премиума + 5000 опыта 7 место - 10 дней премиума + 3000 опыта 8 место - 10 дней премиума + 3000 опыта Non-Pro финалисты 1 место - 30 дней премиума + 10000 опыта 2 место - 20 дней премиума + 8000 опыта 3 место - 10 дней премиума + 5000 опыта мы досихпор не получили бабло спонсором которого является лига INT-EXL из чего следует что лига INT-EXL а так же ее администраторы полная хуета, кстати это уже не первый раз когда "они являются спонсорами" но призы никто не получает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #5 9 июля 2010 Dragin ну твой-то рпг-турнир нахуй послали еще после твоего срача с кем-то, это итак понятно а годлайк чамп от снг-форума весьма так ахуенно приписали нас (на деле - они общались только с max1) лично я когда увидел надпись о том, что непосредственно int-exl предоставляет призы для их снг-турнира - поржал в голос остальное мало ебет, т.к. зависит не от меня PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #6 9 июля 2010 А ПГГ ПРИСЛАЛ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ ТИМОХЕ ??? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #7 9 июля 2010 мне похуй Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #8 9 июля 2010 А ПГГ ПРИСЛАЛ ЯНДЕКС ДЕНЬГИ ТИМОХЕ ??? я думаю нет эт же ХОЗЯИН "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #11 9 июля 2010 whisper- +1 хуя себе чел в наглую чирикает мол турнир нахуй послали, тут уже после его поста все понятно что чел не о чем ник. А про годлайк вообще чел даже напиздеть красиво не может, о чем там уже. Пишет мол сразу макс который их нахуй послал виноват, хотя четко написано про гудлайк турнир, что отвечает адмнистрация INT-EXL. Короче хули с ним базарить с пидаболом просто кто зашел в этот топик тому повезло так как не попадется на пиздаболов с INT-EXL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #12 9 июля 2010 Расскажи это козе у которой дырочка в грязе лобок, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #14 9 июля 2010 ок, спасибо за инфу, удачи. PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #15 9 июля 2010 whisper- +1 хуя себе чел в наглую чирикает мол турнир нахуй послали, тут уже после его поста все понятно что чел не о чем ник. А про годлайк вообще чел даже напиздеть красиво не может, о чем там уже. Пишет мол сразу макс который их нахуй послал виноват, хотя четко написано про гудлайк турнир, что отвечает адмнистрация INT-EXL. Короче хули с ним базарить с пидаболом просто кто зашел в этот топик тому повезло так как не попадется на пиздаболов с INT-EXL. играю с анхоли на турнире иди нахуй + ты ссаный казах,анскил с оспл где имел винрейт 90/190 aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #17 9 июля 2010 * Выгодное вложение денег Вклады - банк Тинькофф. До 13% в год + бонус. Заполни онлайн заявку! www.tcsbank.ru aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #19 9 июля 2010 будете знать как на говнотурнирах играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_10_RAZ_2 #20 9 июля 2010 ek.unholy - типо уебан? так ето его в подезде трахал какойто старый дед ? или то был не дед ? мб то был адольф? в любом случае на балкое мокрый стоит - сейчас хапану и подеду к анхоли домой - купальники подвезу (он давно говорил что хочет устроить фотосессию с его двумя друзьями) - заодно и дань соберу ... дань с анхоли и его припижженых друзей , анхоли... привет маме... спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение