Shkiper #1 Опубликовано: 9 июля 2010 там твоё любимое идёт скоро на нтв будут показывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #6 9 июля 2010 Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #7 9 июля 2010 Вот ебал я автора в рот... вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #8 9 июля 2010 я знаю что там аниме идет обсуждали 5 минут в соседнем топике МЕНЯ НА НАЕБЕШЬ. и вообще я дом2 смотрю Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Gashik #9 9 июля 2010 Цитата Я и не сомневался что нам всем пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opa4a #12 9 июля 2010 что аниме, что дом 2 одна раковая хуйня, ростут не мужики а блядские хуи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #13 9 июля 2010 что аниме, что дом 2 одна раковая хуйня, ростут не мужики а блядские хуи гореть тебе в аду за слова про дом-2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #16 9 июля 2010 Это был пример показа плохого аниме Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #17 9 июля 2010 http://prodota.ru/avatarz/avatar_972.gif[/img] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #18 9 июля 2010 шкипер же унылое говно, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salatt #19 9 июля 2010 Цитата iNs. In My Heartpotm witch pit sand shaker puck doom qop fiend beast мои сладенькие <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение