a1ter #41 10 июля 2010 я лентяй, поэтому играю без альта Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ak-47 #43 10 июля 2010 играл с альтом до патча где ввели : НАСТРОЙКИ-->ИГРА-->ЗДОРОВЬЕ СВОИХ/ВРАЖЕСКИХ ЮНИТОВ вигосс выебал азиатку и с этого момента там стали появляться пиздатые дотеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InFlames #46 10 июля 2010 офк альт нет проблемы с нажатием alt+a и т.п. бесит когда постоянно горят полоски здоровья интересно есть ли еще олдскулы которые шли против системы и вставляли монетку между [] или они уже вымерли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #48 10 июля 2010 без, нахера лишние действия если галочка есть если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HallOmyLoVe- #52 10 июля 2010 офк альт нет проблемы с нажатием alt+a и т.п. бесит когда постоянно горят полоски здоровья интересно есть ли еще олдскулы которые шли против системы и вставляли монетку между [] или они уже вымерли? вставляли в клубе года 2-3 назад мб уже не модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4room.Last #54 10 июля 2010 c монеткой это пиздец, всегда удивлялся таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #55 10 июля 2010 офк альт нет проблемы с нажатием alt+a и т.п. бесит когда постоянно горят полоски здоровья интересно есть ли еще олдскулы которые шли против системы и вставляли монетку между [] или они уже вымерли? вставляли в клубе года 2-3 назад мб уже не модно спички вставляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #57 10 июля 2010 офк альт нет проблемы с нажатием alt+a и т.п. бесит когда постоянно горят полоски здоровья интересно есть ли еще олдскулы которые шли против системы и вставляли монетку между [] или они уже вымерли? а нахуя туда монетку пихать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #58 10 июля 2010 Без альта офк, вечно нажимаю альт+а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #59 10 июля 2010 с альтом неудобно нехуя и у правление пропадает и хп то видно то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение