budlight #61 10 июля 2010 зачем дрочить беззащитную кнопочку когда можно в оппциях навсегда поставиь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #62 10 июля 2010 мне похуй,я бедман Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #63 10 июля 2010 зачем дрочить беззащитную кнопочку когда можно в оппциях навсегда поставиь? для любителей высокого АПМа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HL073C_ #64 10 июля 2010 еще когда не было такой функции играл без альта, спасибо тебе варкей+++ бэдман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viperoskol #65 10 июля 2010 да бесит без альта не привычно aln <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость HL073C_ #66 10 июля 2010 Играйте ли вы с альтом? играйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #67 10 июля 2010 Учусь играть с альтом чтобы быть охуительным и олдскульным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #68 10 июля 2010 Нафиг альты, это для олдскулов, хотя странно почему и они не перестали его юзать после появления постоянных хеалсбаров в варе Че за дела ребят, почему бедман не лидирует ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #69 10 июля 2010 знаю нескольких, играющих с альтом, но нихуя полезного это не дает если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alacrity #71 10 июля 2010 Офк с альтом автор бтв хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #72 10 июля 2010 тема детектор Детектор чего? в половину сабжей врываются такие как ты и пишут именно такой пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Alacrity #73 10 июля 2010 тема детектор Детектор чего? в половину сабжей врываются такие как ты и пишут именно такой пост. от меня когда то научились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение