shuffle #2041 13 декабря 2013 .Воу воу, палехче. Я-то все видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2043 13 декабря 2013 Ты вернулся Большой брат следит за мной :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2044 13 декабря 2013 теперь ско0 можно будет овнить топ-листом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2045 13 декабря 2013 ага козёл Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2046 13 декабря 2013 Селфовн, не надо плз Пес, чем тебе не угодил первый отец? Отсутствием де ниро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2047 13 декабря 2013 первый я тоже люблю, но второй нравится большену де ниро в том числе да, мне безумно достовляют возвраты к молодому вито, особенно когда он вернулся на сицилию разбивать ебала, эпек Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2050 13 декабря 2013 ну и котируй Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2051 13 декабря 2013 (изменено) Пес, тебе когда-нить говорили, что ты слишком сентиментальный? Изменено 13 декабря 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2052 13 декабря 2013 да, это кстати хорошо Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2054 21 декабря 2013 Бтв моя коллекция на переносном пиздаке собранная (неполная офк до сих пор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2056 21 декабря 2013 Crash,Goodfellas нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2057 21 декабря 2013 (изменено) пересматривать жетам собрано всё лучшее и всё то что пересматривать хочется часто (относительно), типа например БладРейн очевидно не супер фильм , но вот там реально много топовых моментов, образ вампирши еще просто идеальный у гг.4 комнаты изза ласт мини-фильма с Тарантино, это же супер просто, конкретно вот последняя часть, ну пусть уже будет фулл фильм тогда ну мне еще штук 10-15 пушко-вышко-годно фильмов надо добавить о кстати, хатико удалил всё таки и пересматривать ниочень и ваще фильм всё таки не прям лучшее в мире, хотя х3 как можно снять с подобным сюжетом что-то прям "лучшее" Изменено 21 декабря 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2058 25 декабря 2013 Я не много фильмов смотрел в этом году, даже ниразу в кино не был. Но из тех, что посмотрел лучшим считаю Грязь. Какие вообще в этом году ещё норм фильмы то были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #2059 25 декабря 2013 Так-то много чего , если не считать разные блокбастеры, то запомнилисьПленницы/Лимб/Заклятие/Великий Гэтсби/Гонка/Армагеддец/Сейчас, вы меня видите, Астрал 2 еще неплохой получился и Тепло наших тел ( бтв я люблю "теплые" фильмы). да , не так уж много на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2060 25 декабря 2013 бумер епта. ахахаххасразу вспоминаются твои фотки из торгового центра.все понятно.аххахаххаха сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение