healms #2061 26 декабря 2013 ' timestamp='1384926721' post='12243377']7 хуепатов, такая хуйня блжадьПросто убитое впустую времяНадеюсь это знаменитая блядьфолжанка. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2062 26 декабря 2013 Никто не скороется от взора Баряна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2063 26 декабря 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2064 26 декабря 2013 Барян и блайндыч. Блайндыч и барян. Замечательные люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2065 27 декабря 2013 зря так на 7 психопатов.. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2067 28 декабря 2013 бумер епта. ахахаххасразу вспоминаются твои фотки из торгового центра.все понятно.аххахаххахаАХХВЫХХЫХВЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #2068 30 декабря 2013 ЗАЕБАЛИ!!! ПРОСТО ЗАЕБАЛИИ!!! З А Е Б А Л И !!!! , этот список ,что на главной, такой как и блять все остальные списки из 100500 сайтов посвещенных фильмам ,с погрешностью в 10-5 фильмов... Кому эти списки нужны,что на главной...?? Они же шаблонные... , Человеку который никогда в жизни не видел ВООБЩЕ фильмы? НУ да, он обрадуется этому списку....,а так хуета баяновая с пролетая над гдездом кукушки, хуераторы , ванильныя хуета и прочее прочее остоебавшее говно.... (фильмы пиздаты , но заебали одни и те же картины советовать, И БЛЯТЬ НА ЛЮБОМ СУКА САЙТЕ ТАКОЙ СПИСОК !!! ,ИДИТЕ НАХУЙ,...... ,дайте андеграундную годноту, или не обязательно андеграунд.Просто Годноту) А ТО БЛЯТЬ СПИСОК ШИНДЛЕРА, там какой-нибудь престиж,зеленая миля и прочее прочее...., реально посмотреть сука нечего, хотя я нихуя не киноман, просто задрот =),но сука меня печалит ,что я нихуя не могу найти себе пару трушных фильмецов.... .Блять где-то была тема.... ,там категория: что-то типа фильмы меняющие ваш взгляд ,чето такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #2070 30 декабря 2013 ЗАЕБАЛИ!!! ПРОСТО ЗАЕБАЛИИ!!! З А Е Б А Л И !!!! , этот список ,что на главной, такой как и блять все остальные списки из 100500 сайтов посвещенных фильмам ,с погрешностью в 10-5 фильмов... Кому эти списки нужны,что на главной...?? Они же шаблонные... , Человеку который никогда в жизни не видел ВООБЩЕ фильмы? НУ да, он обрадуется этому списку....,а так хуета баяновая с пролетая над гдездом кукушки, хуераторы , ванильныя хуета и прочее прочее остоебавшее говно.... (фильмы пиздаты , но заебали одни и те же картины советовать, И БЛЯТЬ НА ЛЮБОМ СУКА САЙТЕ ТАКОЙ СПИСОК !!! ,ИДИТЕ НАХУЙ,...... ,дайте андеграундную годноту, или не обязательно андеграунд.Просто Годноту) А ТО БЛЯТЬ СПИСОК ШИНДЛЕРА, там какой-нибудь престиж,зеленая миля и прочее прочее...., реально посмотреть сука нечего, хотя я нихуя не киноман, просто задрот =),но сука меня печалит ,что я нихуя не могу найти себе пару трушных фильмецов.... .Блять где-то была тема.... ,там категория: что-то типа фильмы меняющие ваш взгляд ,чето такое.прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2071 30 декабря 2013 я хуй знает, вот тебе темка про кино не для всех:http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=20784&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2072 30 декабря 2013 Довыёбывались, киноманы Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #2073 30 декабря 2013 (изменено) я хуй знает, вот тебе темка про кино не для всех:http://prodota.ru/fo...opic=20784&st=0спасибо канеш, но я имел ввиду, не артхаус.А фильмы ,которые имеют низкий рейтинг, но тоже весьма эпичны.Ведь всякие кинопоиски со своими оценками- вещь весьма субъективная. и часто фильм эпичен, но рейтинг у него хуевый,хз почему. Или актеры там совсем ноунеймовские.... и из-за этого он опущен ниже плинтуса... (бля так быстра названия даже не вспомню) Изменено 30 декабря 2013 пользователем sB.Raven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2074 30 декабря 2013 он имеет ввиду тему с фильмами, которые меняют мировоззрение (феласофские). Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #2075 30 декабря 2013 он имеет ввиду тему с фильмами, которые меняют мировоззрение (феласофские).не,иди нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2076 30 декабря 2013 где-то была тема.... ,там категория: что-то типа фильмы меняющие ваш взгляд ,чето такое. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samarit9nin #2077 30 декабря 2013 ЗАЕБАЛИ!!! ПРОСТО ЗАЕБАЛИИ!!! З А Е Б А Л И !!!! , этот список ,что на главной, такой как и блять все остальные списки из 100500 сайтов посвещенных фильмам ,с погрешностью в 10-5 фильмов... Кому эти списки нужны,что на главной...?? Они же шаблонные... , Человеку который никогда в жизни не видел ВООБЩЕ фильмы? НУ да, он обрадуется этому списку....,а так хуета баяновая с пролетая над гдездом кукушки, хуераторы , ванильныя хуета и прочее прочее остоебавшее говно.... (фильмы пиздаты , но заебали одни и те же картины советовать, И БЛЯТЬ НА ЛЮБОМ СУКА САЙТЕ ТАКОЙ СПИСОК !!! ,ИДИТЕ НАХУЙ,...... ,дайте андеграундную годноту, или не обязательно андеграунд.Просто Годноту) А ТО БЛЯТЬ СПИСОК ШИНДЛЕРА, там какой-нибудь престиж,зеленая миля и прочее прочее...., реально посмотреть сука нечего, хотя я нихуя не киноман, просто задрот =),но сука меня печалит ,что я нихуя не могу найти себе пару трушных фильмецов.... .Блять где-то была тема.... ,там категория: что-то типа фильмы меняющие ваш взгляд ,чето такое.Ну посмотри Побег из Шоушенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaTop #2078 30 декабря 2013 да, годный фильм, всем советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2079 30 декабря 2013 да и оценками не обидели In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #2080 30 декабря 2013 ЗАЕБАЛИ!!! ПРОСТО ЗАЕБАЛИИ!!! З А Е Б А Л И !!!! , этот список ,что на главной, такой как и блять все остальные списки из 100500 сайтов посвещенных фильмам ,с погрешностью в 10-5 фильмов... Кому эти списки нужны,что на главной...?? Они же шаблонные... , Человеку который никогда в жизни не видел ВООБЩЕ фильмы? НУ да, он обрадуется этому списку....,а так хуета баяновая с пролетая над гдездом кукушки, хуераторы , ванильныя хуета и прочее прочее остоебавшее говно.... (фильмы пиздаты , но заебали одни и те же картины советовать, И БЛЯТЬ НА ЛЮБОМ СУКА САЙТЕ ТАКОЙ СПИСОК !!! ,ИДИТЕ НАХУЙ,...... ,дайте андеграундную годноту, или не обязательно андеграунд.Просто Годноту) А ТО БЛЯТЬ СПИСОК ШИНДЛЕРА, там какой-нибудь престиж,зеленая миля и прочее прочее...., реально посмотреть сука нечего, хотя я нихуя не киноман, просто задрот =),но сука меня печалит ,что я нихуя не могу найти себе пару трушных фильмецов.... .Блять где-то была тема.... ,там категория: что-то типа фильмы меняющие ваш взгляд ,чето такое.Ну посмотри Побег из Шоушенкабля ,первый раз слышу о нем, а какой у него рейтинг ,а ? Пойду впервые гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение