Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Общая тема топ фильмов.

Рекомендованные сообщения

Понял что стоит пойти посмотреть число селвина

Поделиться сообщением

как ие есть ахуеные фильмаки про вьетнам ну или про реабилитацию с негго?

щя скажу что смотрел

взвод > лестница шинлдера, тьфу, то есть якова ))))))))) > цельнометалическая оболлочка > таксист > охотник на оленей > апокалипсис сегодня

вот вроде все, хотя может что упустил...

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

щя скажу что смотрел

взвод > лестница шинлдера, тьфу, то есть якова ))))))))) > цельнометалическая оболлочка > таксист > охотник на оленей > апокалипсис сегодня

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

Тут тебе не помогут. Спроси вконтике.

Поделиться сообщением

Форрест Гамп :nate:

Поделиться сообщением

Солдаты неудачи )0)0))))))

нормальный парень

Поделиться сообщением

"жажда" правда там чечня

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Рэмбо.

Поделиться сообщением

щя скажу что смотрел

birdy

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

щя скажу что смотрел

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХА

Тут тебе не помогут. Спроси вконтике.

правильно, на форуме для школьников о доте ведь самые элитные кинокритики, не то што вконтакте

Поделиться сообщением

Гость IM JUST SO COOL

Соси хуй быдло.

Поделиться сообщением

Рэмбо.

спс гляну

Поделиться сообщением

(изменено)

в гран торино вроде на мужике прошедшего вьетнам акцентировали внимание.

я правда уснул когда смотрел, надо досмотреть :O

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Гость Джо Джо

кен парк офк топ топов

фапонил на него када не видал цопэ

Поделиться сообщением

ЗАЕБАЛИ!!! ПРОСТО ЗАЕБАЛИИ!!! З А Е Б А Л И !!!! , этот список ,что на главной, такой как и блять все остальные списки из 100500 сайтов посвещенных фильмам ,с погрешностью в 10-5 фильмов... Кому эти списки нужны,что на главной...?? Они же шаблонные... , Человеку который никогда в жизни не видел ВООБЩЕ фильмы? НУ да, он обрадуется этому списку....,а так хуета баяновая с пролетая над гдездом кукушки, хуераторы , ванильныя хуета и прочее прочее остоебавшее говно.... (фильмы пиздаты , но заебали одни и те же картины советовать, И БЛЯТЬ НА ЛЮБОМ СУКА САЙТЕ ТАКОЙ СПИСОК !!! ,ИДИТЕ НАХУЙ,...... ,дайте андеграундную годноту, или не обязательно андеграунд.Просто Годноту) А ТО БЛЯТЬ СПИСОК ШИНДЛЕРА, там какой-нибудь престиж,зеленая миля и прочее прочее...., реально посмотреть сука нечего, хотя я нихуя не киноман, просто задрот =),но сука меня печалит ,что я нихуя не могу найти себе пару трушных фильмецов.... .Блять где-то была тема.... ,там категория: что-то типа фильмы меняющие ваш взгляд ,чето такое.

базаришь

в стиле "кровавый четверг" посоветуйте, кто знает

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗАЕБАЛИ!!! ПРОСТО ЗАЕБАЛИИ!!! З А Е Б А Л И !!!! , этот список ,что на главной, такой как и блять все остальные списки из 100500 сайтов посвещенных фильмам ,с погрешностью в 10-5 фильмов... Кому эти списки нужны,что на главной...?? Они же шаблонные... , Человеку который никогда в жизни не видел ВООБЩЕ фильмы? НУ да, он обрадуется этому списку....,а так хуета баяновая с пролетая над гдездом кукушки, хуераторы , ванильныя хуета и прочее прочее остоебавшее говно.... (фильмы пиздаты , но заебали одни и те же картины советовать, И БЛЯТЬ НА ЛЮБОМ СУКА САЙТЕ ТАКОЙ СПИСОК !!! ,ИДИТЕ НАХУЙ,...... ,дайте андеграундную годноту, или не обязательно андеграунд.Просто Годноту) А ТО БЛЯТЬ СПИСОК ШИНДЛЕРА, там какой-нибудь престиж,зеленая миля и прочее прочее...., реально посмотреть сука нечего, хотя я нихуя не киноман, просто задрот =),но сука меня печалит ,что я нихуя не могу найти себе пару трушных фильмецов.... .Блять где-то была тема.... ,там категория: что-то типа фильмы меняющие ваш взгляд ,чето такое.

Почему у человека грустное ебало?

Он не болен,не калека-просто заебало!

Заебало неподецки,как порой бывало,

А серьёзно,бляь пиздец, как нахуйзаебало!!

Головой о стену бьется человек в печале-

Не смеется,не ебется-вот как заебали!

Изменено пользователем ~.AleX.~

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Головой о стену бьется человек в печале-

В стиле соседа Бабангиды Василия.

Поделиться сообщением

Пролетая над гнездом кукушки.

дерьмище дерьмищ

' timestamp='1388465756' post='12562603']

в стиле "кровавый четверг" посоветуйте, кто знает

дурантино и гай ричи

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

вот это врыв

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

у тебя линк в подписи не работает

1bHUBDW.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...