TORTe #2101 30 декабря 2013 Понял что стоит пойти посмотреть число селвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2102 30 декабря 2013 как ие есть ахуеные фильмаки про вьетнам ну или про реабилитацию с негго? щя скажу что смотрелвзвод > лестница шинлдера, тьфу, то есть якова ))))))))) > цельнометалическая оболлочка > таксист > охотник на оленей > апокалипсис сегоднявот вроде все, хотя может что упустил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2103 30 декабря 2013 как ие есть ахуеные фильмаки про вьетнам ну или про реабилитацию с негго?щя скажу что смотрелвзвод > лестница шинлдера, тьфу, то есть якова ))))))))) > цельнометалическая оболлочка > таксист > охотник на оленей > апокалипсис сегоднявот вроде все, хотя может что упустил...АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАТут тебе не помогут. Спроси вконтике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2105 30 декабря 2013 Солдаты неудачи )0)0)))))) нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2108 30 декабря 2013 как ие есть ахуеные фильмаки про вьетнам ну или про реабилитацию с негго?щя скажу что смотрелвзвод > лестница шинлдера, тьфу, то есть якова ))))))))) > цельнометалическая оболлочка > таксист > охотник на оленей > апокалипсис сегоднявот вроде все, хотя может что упустил...birdy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2109 30 декабря 2013 как ие есть ахуеные фильмаки про вьетнам ну или про реабилитацию с негго?щя скажу что смотрелвзвод > лестница шинлдера, тьфу, то есть якова ))))))))) > цельнометалическая оболлочка > таксист > охотник на оленей > апокалипсис сегоднявот вроде все, хотя может что упустил...АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАТут тебе не помогут. Спроси вконтике.правильно, на форуме для школьников о доте ведь самые элитные кинокритики, не то што вконтакте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #2110 30 декабря 2013 Соси хуй быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2112 30 декабря 2013 (изменено) в гран торино вроде на мужике прошедшего вьетнам акцентировали внимание.я правда уснул когда смотрел, надо досмотреть :O Изменено 30 декабря 2013 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #2113 31 декабря 2013 кен парк офк топ топовфапонил на него када не видал цопэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #2114 31 декабря 2013 ЗАЕБАЛИ!!! ПРОСТО ЗАЕБАЛИИ!!! З А Е Б А Л И !!!! , этот список ,что на главной, такой как и блять все остальные списки из 100500 сайтов посвещенных фильмам ,с погрешностью в 10-5 фильмов... Кому эти списки нужны,что на главной...?? Они же шаблонные... , Человеку который никогда в жизни не видел ВООБЩЕ фильмы? НУ да, он обрадуется этому списку....,а так хуета баяновая с пролетая над гдездом кукушки, хуераторы , ванильныя хуета и прочее прочее остоебавшее говно.... (фильмы пиздаты , но заебали одни и те же картины советовать, И БЛЯТЬ НА ЛЮБОМ СУКА САЙТЕ ТАКОЙ СПИСОК !!! ,ИДИТЕ НАХУЙ,...... ,дайте андеграундную годноту, или не обязательно андеграунд.Просто Годноту) А ТО БЛЯТЬ СПИСОК ШИНДЛЕРА, там какой-нибудь престиж,зеленая миля и прочее прочее...., реально посмотреть сука нечего, хотя я нихуя не киноман, просто задрот =),но сука меня печалит ,что я нихуя не могу найти себе пару трушных фильмецов.... .Блять где-то была тема.... ,там категория: что-то типа фильмы меняющие ваш взгляд ,чето такое. базаришь в стиле "кровавый четверг" посоветуйте, кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #2115 10 января 2014 (изменено) ЗАЕБАЛИ!!! ПРОСТО ЗАЕБАЛИИ!!! З А Е Б А Л И !!!! , этот список ,что на главной, такой как и блять все остальные списки из 100500 сайтов посвещенных фильмам ,с погрешностью в 10-5 фильмов... Кому эти списки нужны,что на главной...?? Они же шаблонные... , Человеку который никогда в жизни не видел ВООБЩЕ фильмы? НУ да, он обрадуется этому списку....,а так хуета баяновая с пролетая над гдездом кукушки, хуераторы , ванильныя хуета и прочее прочее остоебавшее говно.... (фильмы пиздаты , но заебали одни и те же картины советовать, И БЛЯТЬ НА ЛЮБОМ СУКА САЙТЕ ТАКОЙ СПИСОК !!! ,ИДИТЕ НАХУЙ,...... ,дайте андеграундную годноту, или не обязательно андеграунд.Просто Годноту) А ТО БЛЯТЬ СПИСОК ШИНДЛЕРА, там какой-нибудь престиж,зеленая миля и прочее прочее...., реально посмотреть сука нечего, хотя я нихуя не киноман, просто задрот =),но сука меня печалит ,что я нихуя не могу найти себе пару трушных фильмецов.... .Блять где-то была тема.... ,там категория: что-то типа фильмы меняющие ваш взгляд ,чето такое. Почему у человека грустное ебало? Он не болен,не калека-просто заебало! Заебало неподецки,как порой бывало, А серьёзно,бляь пиздец, как нахуйзаебало!! Головой о стену бьется человек в печале- Не смеется,не ебется-вот как заебали! Изменено 10 января 2014 пользователем ~.AleX.~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2116 10 января 2014 ЗАЕБАЛИ!!! ПРОСТО ЗАЕБАЛИИ!!! З А Е Б А Л И !!!! , этот список ,что на главной, такой как и блять все остальные списки из 100500 сайтов посвещенных фильмам ,с погрешностью в 10-5 фильмов... Кому эти списки нужны,что на главной...?? Они же шаблонные... , Человеку который никогда в жизни не видел ВООБЩЕ фильмы? НУ да, он обрадуется этому списку....,а так хуета баяновая с пролетая над гдездом кукушки, хуераторы , ванильныя хуета и прочее прочее остоебавшее говно.... (фильмы пиздаты , но заебали одни и те же картины советовать, И БЛЯТЬ НА ЛЮБОМ СУКА САЙТЕ ТАКОЙ СПИСОК !!! ,ИДИТЕ НАХУЙ,...... ,дайте андеграундную годноту, или не обязательно андеграунд.Просто Годноту) А ТО БЛЯТЬ СПИСОК ШИНДЛЕРА, там какой-нибудь престиж,зеленая миля и прочее прочее...., реально посмотреть сука нечего, хотя я нихуя не киноман, просто задрот =),но сука меня печалит ,что я нихуя не могу найти себе пару трушных фильмецов.... .Блять где-то была тема.... ,там категория: что-то типа фильмы меняющие ваш взгляд ,чето такое. Головой о стену бьется человек в печале-В стиле соседа Бабангиды Василия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2117 11 января 2014 Пролетая над гнездом кукушки.дерьмище дерьмищ ' timestamp='1388465756' post='12562603'] в стиле "кровавый четверг" посоветуйте, кто знает дурантино и гай ричи steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2119 11 января 2014 cмотрели побег из шоушенка? говорят отличный фильм steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2120 11 января 2014 у тебя линк в подписи не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение