AndySix #2161 10 февраля 2014 Почему в списке нет фильма Хакеры ?это же топ топов We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #2162 11 февраля 2014 Почему в списке нет фильма Хакеры ?это же топ топовПотому что иди нахуй, вот почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #2163 12 февраля 2014 Почему в списке нет фильма Хакеры ?это же топ топов даже не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #2164 12 февраля 2014 Топ полная хуйня(90 процентов фильмов даже рядом с топ 100 не стояли. а остальные 10 это комедии вроде трилогии назад в будущее, которые хоть и хорошие фильмы но не как не топ 20 даже), и это не учитывая отсутствие фильмов старше 80 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2165 12 февраля 2014 каким должен быть топ в твоем представлении, огласи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2166 12 февраля 2014 Парнишка решил выебнуться своим утончённым вкусом в кинематографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2167 12 февраля 2014 Лучше бы и правда сменили топ. Его составителей уже нет в живых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #2168 12 февраля 2014 каким должен быть топ в твоем представлении, огласиСложно очень, есть два топа как минимум.1) Citizen kane2) The third man3) To kill a mockingbird4) Rear window5) Vertigo6) Terminator 27) Dr. Strangelove8) Alien9) Taxi driver10) что нибудь из Гринуэя Топ очень трудно составить, есть фильмы которые оказали большое влияние, просто любимые фильмы и тд.Довольно трудно выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2169 12 февраля 2014 большинство из твоего списка переоценённая классика, они в своё время были прорывом и оказали большое влияние на весь дальнейший кинематограф, но сейчас есть десятки фильмов как минимум не хуже, а считать эти фильмы своим топом я считаю это вообще полнейшая безвкусица, ну парочку фильмов действительно очень хороши их этого списка ну это полное имхо конечно, хотя я люблю старые фильмы вообщем-то Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2171 12 февраля 2014 Кстати, названия на английском чтобы ещё элитнее выглядеть? Хитро, уважаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #2172 12 февраля 2014 большинство из твоего списка переоценённая классика, они в своё время были прорывом и оказали большое влияние на весь дальнейший кинематограф, но сейчас есть десятки фильмов как минимум не хуже, а считать эти фильмы своим топом я считаю это вообще полнейшая безвкусица, ну парочку фильмов действительно очень хороши их этого списка ну это полное имхо конечно, хотя я люблю старые фильмы вообщем-тоПереоцененная классикой тут может показаться только Гражданин Кейн, и то только если ты уебок вообще не имеющий понятие о ценности фильма.И если ты начал то давай ка по-подробней , какие фильмы из этого списка переоцененная хуйня, а какие норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2173 12 февраля 2014 Че из гринуя? Повара? Пес, перед тем как ответишь ему, показал бы свой топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #2174 12 февраля 2014 дизреспект эмэмэмдаву за отсутствие немого кино в топ10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #2175 12 февраля 2014 Че из гринуя? Повара? Пес, перед тем как ответишь ему, показал бы свой топИз гринуя ничего, а из Гринуэя, зед и два нуля, долго обьяснять почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #2176 12 февраля 2014 большинство из твоего списка переоценённая классика, они в своё время были прорывом и оказали большое влияние на весь дальнейший кинематограф, но сейчас есть десятки фильмов как минимум не хуже, а считать эти фильмы своим топом я считаю это вообще полнейшая безвкусица, ну парочку фильмов действительно очень хороши их этого списка ну это полное имхо конечно, хотя я люблю старые фильмы вообщем-тоПереоцененная классикой тут может показаться только Гражданин Кейн, и то только если ты уебок вообще не имеющий понятие о ценности фильма.И если ты начал то давай ка по-подробней , какие фильмы из этого списка переоцененная хуйня, а какие норм.Да при чем тут переоцененность, твой топ всего лишь показывает то, что ты отсмотрел только энтрилевел кинематографа, либо просто не имеешь своего вкуса. Но я не спорю, всяко лучше всяких семи жизней и диких условий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2177 12 февраля 2014 (изменено) первые 5 кроме пересмешника, но я не сказал что это хуйня, фильмы то качественные это понятно и не зря во всяческих элитных рейтингах они в топе, именно за влияние которое они оказали, атмосферу кина тех лет и всё такое, я акцент сделал на то что своим топом это считать зашкваром вот что я хотел сказатьа переоценённые? да норм доктор и таксист, но опять же не топ топычейтерминатор я даже хуй знает смотрел его лет в 15 последний разчужой я не смотрел Изменено 12 февраля 2014 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2178 12 февраля 2014 А мне вот кажется что это твой топ любимых фильмов хуйня. Что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2179 12 февраля 2014 можно шкаф передвинуть.. Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2180 12 февраля 2014 шуфл, а это разве вкус?кто угадает что объединяет все эти фильмы получит 5 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение