Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Общая тема топ фильмов.

Рекомендованные сообщения

Забавный к нам парниша (с не скопированным хорошим вкусом, ха) из верхних ворвался, давненько не было таких.

Ску, ну по книгам же, это слишком изи (никто не догадался).

Лишь бы спиздануть что-то.

Поделиться сообщением

у меня 6 престиж

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Что вы нашли в этом престиже? Кроме как более менее нормальной игры Бейла там ничего и нету.

Просто средненький фильм, который ни как на топ не тянет.

Да и вообще второй по хуевости фильм у нолана, первый это начало.

Поделиться сообщением

А мож это тебе лишь бы что спиздануть?

Интересная у тебя риторика, ей-богу.

Зайти в тему топ-фильмов, который был составлен по результатам голосования на дотерском сайте, и начать тип раскидывать направо-налево пацанов с плохим вкусом. Эт примерно как прийти на концерт каких-нибудь Грин Дей, узнать у местных их список топ-групп и начать говнарями всех называть, прикрываясь топом уровня Боуи и ПФ.

Твой-то списочек не менее дефолтный, чем в первом посте.

Как ситуация видится мне, ты просто посмотрел-почитал пару рейтингов на ступень выше кинопоискового, и возомнил себя не в рот ебаться знатоком синематографа. Может быть это не так, я тебя совсем не знаю, но никакого вкуса собственного ты пока совсем не показал, лишь только выебоны чистейшей воды.

Поделиться сообщением

Хули там знать, ваш мастер атрибуции текста снова в деле

Уебок дает рицухи в духе раннего артаса, какие-то топы хуевости режиссеров, какие-то "средненький но не топ", он из начальной школы чтоли?

Ну и апология своего списка на уровне - ЭТО КАЧЕСТВЕННАЯ КИНА!!!! И разбавуха такая трешем восьмидесятых, мол я не просто тонкий пожиратель говна, я еще и термика могу навернуть, патаму ша у меня нету стериотипов, у мя швабодное сознание!!11

Это у меня была высокодуховная чика, для которой драмичи заканчивались смертью Джеймса Дина, дальше мол не то. И похуй что там все эти драмичи одноклеточные мрачные сказки, которые сейчас бы в прокат даже альтруист не пустил, похуй, что сейчас даже провальные синимичи ложатся на сценарий с какими-то десятерными доньями, главное, что дин помер в двадцать с копьем и было это сто лет назад

живое величие

Поделиться сообщением

А мож это тебе лишь бы что спиздануть?

Интересная у тебя риторика, ей-богу.

Зайти в тему топ-фильмов, который был составлен по результатам голосования на дотерском сайте, и начать тип раскидывать направо-налево пацанов с плохим вкусом. Эт примерно как прийти на концерт каких-нибудь Грин Дей, узнать у местных их список топ-групп и начать говнарями всех называть, прикрываясь топом уровня Боуи и ПФ.

Твой-то списочек не менее дефолтный, чем в первом посте.

Как ситуация видится мне, ты просто посмотрел-почитал пару рейтингов на ступень выше кинопоискового, и возомнил себя не в рот ебаться знатоком синематографа. Может быть это не так, я тебя совсем не знаю, но никакого вкуса собственного ты пока совсем не показал, лишь только выебоны чистейшей воды.

:lol:

Ты можешь привести пример, хотя бы из того списка что я написал 5 страниц назад ?.

Я имею ввиду твое высказывание что приведенный мной список на ступень выше того что приведено на кинопоиске.

И каким образом я должен показать вкус? я дал примерный список фильмов которые должны быть в топе за место того говна. Конечно не включая в этот топ других режиссеров вроде Линча, Джармуша и т.д.

Поделиться сообщением

>Джармуша

Все, уносите, илитарий сломался

живое величие

Поделиться сообщением

Хули там знать, ваш мастер атрибуции текста снова в деле

Уебок дает рицухи в духе раннего артаса, какие-то топы хуевости режиссеров, какие-то "средненький но не топ", он из начальной школы чтоли?

Ну и апология своего списка на уровне - ЭТО КАЧЕСТВЕННАЯ КИНА!!!! И разбавуха такая трешем восьмидесятых, мол я не просто тонкий пожиратель говна, я еще и термика могу навернуть, патаму ша у меня нету стериотипов, у мя швабодное сознание!!11

Это у меня была высокодуховная чика, для которой драмичи заканчивались смертью Джеймса Дина, дальше мол не то. И похуй что там все эти драмичи одноклеточные мрачные сказки, которые сейчас бы в прокат даже альтруист не пустил, похуй, что сейчас даже провальные синимичи ложатся на сценарий с какими-то десятерными доньями, главное, что дин помер в двадцать с копьем и было это сто лет назад

Что по твоему треш 80? совсем ебанулся?

Если речь идет о терминаторе 2, то блять фильм как раз топовый.

Поделиться сообщением

iphone360_25409.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

>Джармуша

Давай свой топ.

Поделиться сообщением

О чем этот спор вообще? Даже если это действительно по его мнению топовые фильмы( в чем я сомневаюсь) , зачем навязывать свое мнение другим?

Вот это вообще пушка

я дал примерный список фильмов которые должны быть в топе

Они ДОЛЖНЫ быть в топе :lol: :lol:

Поделиться сообщением

прикольна

нормальный парень

Поделиться сообщением

(изменено)

О чем этот спор вообще? Даже если это действительно по его мнению топовые фильмы( в чем я сомневаюсь) , зачем навязывать свое мнение другим?

Вот это вообще пушка

Я конечно хуйню сморозил.

Приведи свой топ того что заслуживает быть в топе.

Изменено пользователем mmmdav

Поделиться сообщением

>Джармуша

Давай свой топ.

Годар, Каракас, Касаветис, Ходорковски

Это так, из мейнстримчика, чтоб такое быдло как ты могло хотя бы загуглить

живое величие

Поделиться сообщением

ТОП ИЛИ ПИЗДАБОЛ

нормальный парень

Поделиться сообщением

да нахуй вы вообще обращаете внимание на этого обьебоса?всем же похуй на его топ фильмов, или нет?пиздец, типан думает, что только ЕГО мнение самое охуительное, а все остальные никчемные людишки жрут гавно :pray:

oh wait...

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Он у меня тоже топ просил скинуть, в личке

Поделиться сообщением

В этом вся суть таких врывов, иначе не интересно.

Поделиться сообщением

(изменено)

>Джармуша

Давай свой топ.

Годар, Каракас, Касаветис, Ходорковски

Это так, из мейнстримчика, чтоб такое быдло как ты могло хотя бы загуглить

:avtorklif:

И как это к топу относится?, я просил топ.

Кассаветис еще более менее норм. У Годара видел только альфавиль.

Но блять какое отношение они имеют вообще к топу, и как по влиянию на кинематограф в целом, да и как просто заебатые фильме во многих аспектах.

Изменено пользователем mmmdav

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...