mmmdav #2201 12 февраля 2014 Забавный к нам парниша (с не скопированным хорошим вкусом, ха) из верхних ворвался, давненько не было таких.Ску, ну по книгам же, это слишком изи (никто не догадался).Лишь бы спиздануть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2202 12 февраля 2014 у меня 6 престиж Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #2203 12 февраля 2014 Что вы нашли в этом престиже? Кроме как более менее нормальной игры Бейла там ничего и нету.Просто средненький фильм, который ни как на топ не тянет.Да и вообще второй по хуевости фильм у нолана, первый это начало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2204 12 февраля 2014 А мож это тебе лишь бы что спиздануть?Интересная у тебя риторика, ей-богу.Зайти в тему топ-фильмов, который был составлен по результатам голосования на дотерском сайте, и начать тип раскидывать направо-налево пацанов с плохим вкусом. Эт примерно как прийти на концерт каких-нибудь Грин Дей, узнать у местных их список топ-групп и начать говнарями всех называть, прикрываясь топом уровня Боуи и ПФ.Твой-то списочек не менее дефолтный, чем в первом посте.Как ситуация видится мне, ты просто посмотрел-почитал пару рейтингов на ступень выше кинопоискового, и возомнил себя не в рот ебаться знатоком синематографа. Может быть это не так, я тебя совсем не знаю, но никакого вкуса собственного ты пока совсем не показал, лишь только выебоны чистейшей воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2205 12 февраля 2014 Хули там знать, ваш мастер атрибуции текста снова в делеУебок дает рицухи в духе раннего артаса, какие-то топы хуевости режиссеров, какие-то "средненький но не топ", он из начальной школы чтоли?Ну и апология своего списка на уровне - ЭТО КАЧЕСТВЕННАЯ КИНА!!!! И разбавуха такая трешем восьмидесятых, мол я не просто тонкий пожиратель говна, я еще и термика могу навернуть, патаму ша у меня нету стериотипов, у мя швабодное сознание!!11 Это у меня была высокодуховная чика, для которой драмичи заканчивались смертью Джеймса Дина, дальше мол не то. И похуй что там все эти драмичи одноклеточные мрачные сказки, которые сейчас бы в прокат даже альтруист не пустил, похуй, что сейчас даже провальные синимичи ложатся на сценарий с какими-то десятерными доньями, главное, что дин помер в двадцать с копьем и было это сто лет назад живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #2206 12 февраля 2014 А мож это тебе лишь бы что спиздануть?Интересная у тебя риторика, ей-богу.Зайти в тему топ-фильмов, который был составлен по результатам голосования на дотерском сайте, и начать тип раскидывать направо-налево пацанов с плохим вкусом. Эт примерно как прийти на концерт каких-нибудь Грин Дей, узнать у местных их список топ-групп и начать говнарями всех называть, прикрываясь топом уровня Боуи и ПФ.Твой-то списочек не менее дефолтный, чем в первом посте.Как ситуация видится мне, ты просто посмотрел-почитал пару рейтингов на ступень выше кинопоискового, и возомнил себя не в рот ебаться знатоком синематографа. Может быть это не так, я тебя совсем не знаю, но никакого вкуса собственного ты пока совсем не показал, лишь только выебоны чистейшей воды. Ты можешь привести пример, хотя бы из того списка что я написал 5 страниц назад ?.Я имею ввиду твое высказывание что приведенный мной список на ступень выше того что приведено на кинопоиске.И каким образом я должен показать вкус? я дал примерный список фильмов которые должны быть в топе за место того говна. Конечно не включая в этот топ других режиссеров вроде Линча, Джармуша и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2207 12 февраля 2014 >Джармуша Все, уносите, илитарий сломался живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #2208 12 февраля 2014 Хули там знать, ваш мастер атрибуции текста снова в делеУебок дает рицухи в духе раннего артаса, какие-то топы хуевости режиссеров, какие-то "средненький но не топ", он из начальной школы чтоли?Ну и апология своего списка на уровне - ЭТО КАЧЕСТВЕННАЯ КИНА!!!! И разбавуха такая трешем восьмидесятых, мол я не просто тонкий пожиратель говна, я еще и термика могу навернуть, патаму ша у меня нету стериотипов, у мя швабодное сознание!!11 Это у меня была высокодуховная чика, для которой драмичи заканчивались смертью Джеймса Дина, дальше мол не то. И похуй что там все эти драмичи одноклеточные мрачные сказки, которые сейчас бы в прокат даже альтруист не пустил, похуй, что сейчас даже провальные синимичи ложатся на сценарий с какими-то десятерными доньями, главное, что дин помер в двадцать с копьем и было это сто лет назадЧто по твоему треш 80? совсем ебанулся?Если речь идет о терминаторе 2, то блять фильм как раз топовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #2210 12 февраля 2014 >Джармуша Все, уносите, илитарий сломалсяДавай свой топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #2211 12 февраля 2014 О чем этот спор вообще? Даже если это действительно по его мнению топовые фильмы( в чем я сомневаюсь) , зачем навязывать свое мнение другим?Вот это вообще пушкая дал примерный список фильмов которые должны быть в топеОни ДОЛЖНЫ быть в топе :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #2213 12 февраля 2014 (изменено) О чем этот спор вообще? Даже если это действительно по его мнению топовые фильмы( в чем я сомневаюсь) , зачем навязывать свое мнение другим?Вот это вообще пушкая дал примерный список фильмов которые должны быть в топеОни ДОЛЖНЫ быть в топе :lol:Я конечно хуйню сморозил.Приведи свой топ того что заслуживает быть в топе. Изменено 12 февраля 2014 пользователем mmmdav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2214 12 февраля 2014 >Джармуша Все, уносите, илитарий сломалсяДавай свой топ.Годар, Каракас, Касаветис, ХодорковскиЭто так, из мейнстримчика, чтоб такое быдло как ты могло хотя бы загуглить живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #2215 12 февраля 2014 ТОП ИЛИ ПИЗДАБОЛ нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2216 12 февраля 2014 да нахуй вы вообще обращаете внимание на этого обьебоса?всем же похуй на его топ фильмов, или нет?пиздец, типан думает, что только ЕГО мнение самое охуительное, а все остальные никчемные людишки жрут гавно oh wait... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #2218 12 февраля 2014 Он у меня тоже топ просил скинуть, в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2219 12 февраля 2014 я дал примерный список фильмов которые должны быть в топеОни ДОЛЖНЫ быть в топе :lol:В этом вся суть таких врывов, иначе не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmdav #2220 12 февраля 2014 (изменено) >Джармуша Все, уносите, илитарий сломалсяДавай свой топ.Годар, Каракас, Касаветис, ХодорковскиЭто так, из мейнстримчика, чтоб такое быдло как ты могло хотя бы загуглить И как это к топу относится?, я просил топ.Кассаветис еще более менее норм. У Годара видел только альфавиль.Но блять какое отношение они имеют вообще к топу, и как по влиянию на кинематограф в целом, да и как просто заебатые фильме во многих аспектах. Изменено 12 февраля 2014 пользователем mmmdav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение