Seadog #21 5 ноября 2010 какие же у всех вкусы разныетолько пару фильмов совпадаютпочему достучаться до небес нету ни у кого :Oеще очень тронул фильм "Марли и я" В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #23 5 ноября 2010 не хочу разводить срач, но все-таки выскажу, что достучаться до небес - абсолютно слабая и простенькая драмка. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #24 5 ноября 2010 какие же у всех вкусы разныетолько пару фильмов совпадаютпочему достучаться до небес нету ни у кого :Oеще очень тронул фильм "Марли и я"У меня есть достучаться до небес Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #26 5 ноября 2010 какие же у всех вкусы разныетолько пару фильмов совпадаютпочему достучаться до небес нету ни у кого :Oеще очень тронул фильм "Марли и я"У меня есть достучаться до небес спиздил явно как и аватар мой В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #28 5 ноября 2010 forest gump scary moviez i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #29 5 ноября 2010 сука-любовьсвой человексхваткачерный ястребV значит вендеттагленгарри глен росстроягладиатор вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #30 5 ноября 2010 какие же у всех вкусы разныетолько пару фильмов совпадаютпочему достучаться до небес нету ни у кого :Oеще очень тронул фильм "Марли и я"У меня есть достучаться до небес спиздил явно как и аватар мой неа Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #31 5 ноября 2010 сука-любовьсвой человексхваткачерный ястребV значит вендеттагленгарри глен росстроягладиатор вроде так если тебе нравится чёрный ястреб, обязятельно посмотри The Pacific и Band of Brothers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #32 5 ноября 2010 сука-любовьсвой человексхваткачерный ястребV значит вендеттагленгарри глен росстроягладиатор вроде так если тебе нравится чёрный ястреб, обязятельно посмотри The Pacific и Band of Brothersстранно, черный ястреб есть, а спасти рядового райана нет по сабжу, тоже еще из любимых фильмов В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #33 5 ноября 2010 сука-любовьсвой человексхваткачерный ястребV значит вендеттагленгарри глен росстроягладиатор вроде так если тебе нравится чёрный ястреб, обязятельно посмотри The Pacific и Band of Brothersстранно, черный ястреб есть, а спасти рядового райана нет по сабжу, тоже еще из любимых фильмов ну у спасти рядового райана наитупейший сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dreamless #34 5 ноября 2010 Чёрный Гром пиздатыйИ Белый Плен, мой любимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #35 5 ноября 2010 мне вот тоже черный ястреб больше нравится чем спасти рядового райана. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #36 5 ноября 2010 да само название фильма - это лицорука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V_10_RAZ_2 #37 5 ноября 2010 Брат 1-2 , Молчание ягнят , ТЕРМИНАТОР 2 , Банды Нью-Йорка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #38 5 ноября 2010 В диких условияхЗаводной АпельсинДостучаться до небесГород Ангелов21СпиздилиВ отрывГород БогаДурное ВоспитаниеЧеловек СлонДурная привычкаЗеленая МиляПьянь Первое че в голову пришло, действительно стоит посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #39 5 ноября 2010 сука-любовьсвой человексхваткачерный ястребV значит вендеттагленгарри глен росстроягладиатор вроде так если тебе нравится чёрный ястреб, обязятельно посмотри The Pacific и Band of Brothersдва месяца не смотрю ничего ужену если в кинотеатре только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #40 5 ноября 2010 Начало Побег из ШоушенкаИп ман Волл стрит (1,2)Я-легендаПророк кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение