Tribiani #521 26 апреля 2011 неоспоримый 3Я самый совершенный боец в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSNRff #522 26 апреля 2011 robocop нах Nathalie Kelley Zooey Deschanel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #524 26 апреля 2011 любовь и голуби псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #525 26 апреля 2011 кокаин Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #526 26 апреля 2011 Константин и крепкий орешек 4, часто пересматривал одно время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punker #528 27 апреля 2011 Много фильмов из детства, которые сомтрел на VHS. Да и современных много, всех не перечислить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #530 27 апреля 2011 Пятый элемент В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #531 27 апреля 2011 1 Форрест Гамп2 Побег из шоушенка3 Зеленая миля4 Престиж5 Игры разума 6 Эффект бабочки7 Крысиные бега8 Сквозь горизонт9 Пандорум10 Не пойман,не вор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastTiger #532 29 апреля 2011 В погоне за счастьем, Рок волна. Люто ненавижу идиотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #534 29 апреля 2011 американский пирог 1, 2, 3.евротур.старварз.5ый елемент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #536 29 апреля 2011 Гладиатор Троя Гаттака Сладкий Ноябрь Запах Женщины Город Ангелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #537 29 апреля 2011 Больше всего пересматривал Трансформеры и Титаник офк, но пересматривал бы еще больше Хатико, если б сердце выдержало Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ghjvtntq #538 29 апреля 2011 Скала,побег из шоушенка,властелин колец офк,пираты,ну и титаник нече так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roccat #539 29 апреля 2011 Властелин колец (все части)Троя300 спартанцев http://s3.sfgame.us/index.php?rec=78189 http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #540 29 апреля 2011 Star Wars после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение