SeGa^ #642 23 июня 2011 помню прошлым летом по кд смотрел евротур, и в переводе и в оригинале раз 20 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walles #643 23 июня 2011 Достучаться до небес, Властелин Колец, Стар Варс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molovsky #644 23 июня 2011 в значит вендетта, темный рыцарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alesiaje #645 24 июня 2011 gattaca - вообще любимый prestige Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imj10c #646 24 июня 2011 в погоне за счастьем500 дней леталуна 2112 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #647 25 июня 2011 Стар варс, властелин колец, троя, криминальное чтиво, большой куш, гладиатор, король Артур, пираты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
froxville #648 25 июня 2011 Остров проклятых,Адвокат дъявола,Счастливое число Слевина,Список Шиндлера,Заложница,Револьвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #650 25 июня 2011 большой куш(от гоблина офк) Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #651 25 июня 2011 кокаин, эффект бабочки, такси, криминальное чтиво, достучаться до небес, назад в будущее, день сурка, без чувств, хороший плохой, злой вот эти фильмы пересматривал по хуеве туче разну а особенно кокаин, там >30 просмотров наверно Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #653 25 июня 2011 300 можно точно бесконечно смотреть... Если вот брать чисто ресмотрибельность, то 300 топ1 тут для меня... Больше ничо писать не буду, а то это по сути тоже самое что писать любимые 9/10 и 10/10 фильмы, что я уже и так много раз делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laziness #654 25 июня 2011 Достучаться до небес раз в полгода пересматриваю стабильноСвятые из трущоб с гоблинским переводом офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #655 25 июня 2011 Советские комедии,мальчишник в вегасе,очень страшное кино(до 6 раз где то).Комедии как то лучше подходят к массовому повторному пересмотру. Смотрел 15 раз Пилу 1 каждый раз концовка удивляет, смотрю Хатико по кд, Любовь-морковь 3 шедевр и офк запрещённый приём http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #656 25 июня 2011 Крестный отец 1 и 2,смотрел хуй знает сколько раз,единственные 2 фильма которые держу на жестком в отличном качестве плюсуюот себя добавлю еще Taxi Driver http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #658 25 июня 2011 Судя по тому, что постят в теме, ее можно спокойно переименовывать в "Ваши любимые фильмы" Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #659 25 июня 2011 и объединять с общей темой топ Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение