XpoM4a #661 25 июня 2011 охотники за привидениями #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puppy_ #662 25 июня 2011 Из последнего что сморел,"Области Тьмы" запомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #663 25 июня 2011 часто смотрю Амели для поднятия настроения Из последнего что сморел,"Области Тьмы" запомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #665 26 июня 2011 300 можно точно бесконечно смотреть... Если вот брать чисто ресмотрибельность, то 300 топ1 тут для меня... Больше ничо писать не буду, а то это по сути тоже самое что писать любимые 9/10 и 10/10 фильмы, что я уже и так много раз делал Вот как раз ща пересмотрю-ка 300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #667 26 июня 2011 назад в будущее Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blazich #668 3 июля 2011 Из последнего что сморел,"Области Тьмы" запомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rollance #669 3 июля 2011 "Престиж" очень интересный фильм внеси ясность, проведи аналитику, или рот твой фёрстбладил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #670 6 июля 2011 "Престиж" очень интересный фильм Престиж - это Кристофер Нолан.Кристофер Нолан - гениальное кино. По мне топовые фильмы, из старых (относительно) - Дракула Копполы, Криминальное чтиво и Титаник.Из новых очень нравится Заложница.Семь жизней очень хороший фильм.Из "серьёзного" - Отступники, Законопослушный гражданин, Стрелок.Вообще очень много любимых фильмов, могу долго перечеслять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spikeeeee #671 15 июля 2011 Все новые фильмы снимаются ради бабок. Фантазии уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLoad.ing #672 17 июля 2011 Народ, кто то находил Трансформеров 3 не в 3Д? Впадлу ити в кино ебаное, дайте ссылку да да я забанен в гугле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #673 17 июля 2011 Access denied for user 'aleandr_demon'@'194.176.118.6' (using password: YES)что за? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #674 17 июля 2011 Access denied for user 'aleandr_demon'@'194.176.118.6' (using password: YES) [/size]что за? вот это прикол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Topsy_Kretts #675 17 июля 2011 Все новые фильмы снимаются ради бабок. Фантазии уже нет Если хуйню снимут , фильм не окупится даже. Поэтому фантазия есть), надо снять так чтоб был спрос , а спрос это сиськи , кровища , расчлененка. Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k[aa] #676 17 июля 2011 Все новые фильмы снимаются ради бабок. Фантазии уже нет Если хуйню снимут , фильм не окупится даже. Поэтому фантазия есть), надо снять так чтоб был спрос , а спрос это сиськи , кровища , расчлененка.и вампиры Offtopic: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #678 22 июля 2011 Если было бы побольше голых баб в фильмах они бы окупались 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #679 22 июля 2011 Cегодня смотрел фильм "Меняющие реальность",с Мэттом ДеймономФильм понравилсяПо 10-тибальной системе поставил бы 9+ http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nGT.DranZeR #680 22 июля 2011 КИНО ПОИСК В ПОМОЩЬ! (Allies)NS(pugna):так бля (Allies)NS(pugna): мне ебало разбили с хастой (Allies)NS(pugna): потому что СЛАВИК ПРО (Allies)NS(pugna): НЕ ПРОЧЕКАЛ РУНУ (Allies)NS(pugna): еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение