justice_st #761 4 сентября 2011 психо - ни разу не фильм ужасов, просто неплохой триллерот заката до рассвета - ну третьеклассника напугаетвсе части пилы - отвращение от всяких кишок и проч - это не фильм ужасов в моем понимании1408 - см психожилец - это не поланского фильм? опять ниразу не ужасыотвращение - уже неплохо весьма ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #763 4 сентября 2011 это пользователи выбирали или как? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #764 4 сентября 2011 сонная лощина [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #765 4 сентября 2011 по мне так только Изгоняющий дьявола и нечто ужас из списка(4 фильма я не смотрел) http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #766 4 сентября 2011 В чем смысл темы ? My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonr1se #768 6 сентября 2011 Поймай меня,если сможешьНачалоПобег из шоушенкаЗаконопослушный гражданин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #769 6 сентября 2011 Поймай меня,если сможешьНачалоПобег из шоушенкаЗаконопослушный гражданин это эпик, остальное просто хорошие фильмы. на мой взгляд конечно. Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #770 7 сентября 2011 Поймай меня,если сможешьНачалоПобег из шоушенкаЗаконопослушный гражданин это эпик, остальное просто хорошие фильмы. на мой взгляд конечно.На самом деле там все просто очень хорошие фильмы, кроме начала офк он ахуенный It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonr1se #771 7 сентября 2011 Законопослушный гражданин - эпик. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #772 7 сентября 2011 нормальный список, только троя гораздо слабее всего здесь имхо. титаниктемный рыцарьгород греховначаловластелин колец весьубить билла обаотступникичужиекриминальное чтивоаватарЗВ 3 эпизод. прав же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blazich #773 7 сентября 2011 город грехов не понравился как и все фильмы Квентина по мне так чуш полная, но подбор актёров шикарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #774 7 сентября 2011 город грехов не понравился как и все фильмы Квентина по мне так чуш полная, но подбор актёров шикарный.Казалось бы, при чем тут Тарантино, снявший лишь одну сцену для это фильма. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #775 7 сентября 2011 А вот я смотрел 2 раза звездную пыль,смотрел гдето 3 года назадну и что-то не запомнил её как свой топрасскажите прелесть фильма,чтобы пересмотрел и понял,что я не шарю а топ:Бойцовский клубТёмный рыцарьеще забыл парочку,щас вообще мозг чето не варит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #776 7 сентября 2011 ОтступникиПиджакОстров проклятыхПоймай меня , если сможешьЭффект бабочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #777 7 сентября 2011 Бойцовский клуб.Отступники.Достучатся до небес.Престиж.Все, больше не могу вспомнить дохуя охуенных фильмов. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beerok #778 13 сентября 2011 безбрачная неделянакуренныеникогда не сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dart_Phoenix #779 17 сентября 2011 ФонтанГосподин НиктоКриминальное чтивоРеквием по мечтеЧетыре комнатыКарты, деньги, 2 стволаМатрица (первый фильм)Адвокат дьяволаКонстантин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #780 17 сентября 2011 пересмотрел седня лицо со шрамомфильм на века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение