wizard #841 1 октября 2011 1 - Хулиганы зеленой улицы2 - Бойцовский клуб3 - Спиздили4 - Начало5 - Проклятый островте что выделены не топовые, но отличные фильмы, остальные же проходничок "Спиздили" проходничок? да ты еблан Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr1mqa #842 1 октября 2011 1 - Хулиганы зеленой улицы2 - Бойцовский клуб3 - Спиздили4 - Начало5 - Проклятый островте что выделены не топовые, но отличные фильмы, остальные же проходничок Ты хоть их все смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #843 1 октября 2011 1 - Хулиганы зеленой улицы2 - Бойцовский клуб3 - Спиздили4 - Начало5 - Проклятый островте что выделены не топовые, но отличные фильмы, остальные же проходничок Ты хоть их все смотрел?разумеется иначе зачем я высказал свое мнение выше? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr1mqa #844 1 октября 2011 1 - Хулиганы зеленой улицы2 - Бойцовский клуб3 - Спиздили4 - Начало5 - Проклятый островте что выделены не топовые, но отличные фильмы, остальные же проходничок Ты хоть их все смотрел?разумеется иначе зачем я высказал свое мнение выше? :DНу полно всяких долбоебов, значит дело вкуса, по мне это самые пиздатые фильмы. Забыл добавить в свой топ Американская история X (всем советую!). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #845 1 октября 2011 1 - Хулиганы зеленой улицы2 - Бойцовский клуб3 - Спиздили4 - Начало5 - Проклятый островте что выделены не топовые, но отличные фильмы, остальные же проходничок Ты хоть их все смотрел?разумеется иначе зачем я высказал свое мнение выше? :DНу полно всяких долбоебов, значит дело вкуса, по мне это самые пиздатые фильмы. Забыл добавить в свой топ Американская история X (всем советую!).заметь я положительно о них отнесся, просто не считаю их топовыми и всё! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr1mqa #846 1 октября 2011 1 - Хулиганы зеленой улицы2 - Бойцовский клуб3 - Спиздили4 - Начало5 - Проклятый островте что выделены не топовые, но отличные фильмы, остальные же проходничок Ты хоть их все смотрел?разумеется иначе зачем я высказал свое мнение выше? :DНу полно всяких долбоебов, значит дело вкуса, по мне это самые пиздатые фильмы. Забыл добавить в свой топ Американская история X (всем советую!).заметь я положительно о них отнесся, просто не считаю их топовыми и всё!Не обломался прочитал пару страниц смотрю ты тут коментишь чужие топы (в основном отрицательно), до твоего топа не дошел, не могу бы ты показать его, уж шибко мне захотелось взгянуть на фильмы такого искушенного зрителя как ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #847 1 октября 2011 Кстати, тоже было бы интересно взглянуть на топ кемиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #848 1 октября 2011 Буду первым кому похуй на топ кемиша. ОН ВЕДЬ МОЖЕТ И ОБИДЕТЬСЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #849 1 октября 2011 кидал же тут не так давно топ по кинобазе а лол, линк же есть в подписи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #850 1 октября 2011 кидал же тут не так давно топ по кинобазе а лол, линк же есть в подписи!Попробуй у меня в кинобазе найти топ и охуеть. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #851 1 октября 2011 кидал же тут не так давно топ по кинобазе а лол, линк же есть в подписи!Попробуй у меня в кинобазе найти топ и охуеть. что-то не так с кинобазой или мои глаза не хотят видеть твой топ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlayerD19 #852 2 октября 2011 1."Профессионал" 1982г.2."Начало"3."Бойцовский клуб"4."Заплати другому" http://s1.sfgame.ru/index.php?rec=1242 [move]Бросил доту 03.11.2010[/move] ZRYA R.I.P Моя няшка=======> Няшка(Фото №2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #853 2 октября 2011 1. догвилль2. меланхолия3. куда ж без бойцовского клуба4. несколько в равной степени охуенных фильмов Тарковского+ несколько фильмов Феллини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #854 2 октября 2011 1. догвилль2. меланхолия3. куда ж без бойцовского клуба4. несколько в равной степени охуенных фильмов Тарковского+ несколько фильмов Феллинипоздравляю, ты такой же как все :smile2: Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NixchkA #855 2 октября 2011 Большой ЛебовскийПрестижНачалоГерой2012АватарПобег из Шоушенко много чё не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kunteynir #856 2 октября 2011 Большой ЛебовскийПрестижНачалоГерой2012АватарПобег из Шоушенко много чё не помню)аватар топ фильм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr1mqa #857 2 октября 2011 Большой ЛебовскийПрестижНачалоГерой2012АватарПобег из Шоушенко много чё не помню)аватар топ фильм? А что тут смешного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1gosu #858 2 октября 2011 1 - Хулиганы зеленой улицы2 - Бойцовский клуб3 - Спиздили4 - Начало5 - Проклятый островте что выделены не топовые, но отличные фильмы, остальные же проходничок Те фильмы, что ты выделил как раз и являются топовыми! А "Спиздили" - это вообще перевод Гоблина фильма "Большой куш", так как вообще его можно заносить в топ?!Такой бля где фильмоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wizard #859 2 октября 2011 1 - Хулиганы зеленой улицы2 - Бойцовский клуб3 - Спиздили4 - Начало5 - Проклятый островте что выделены не топовые, но отличные фильмы, остальные же проходничок Те фильмы, что ты выделил как раз и являются топовыми! А "Спиздили" - это вообще перевод Гоблина фильма "Большой куш", так как вообще его можно заносить в топ?!Такой бля где фильмоман я один не понял, че это за хуйня? Скрытый текст [hide=awesome''] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kunteynir #860 2 октября 2011 1 - Хулиганы зеленой улицы2 - Бойцовский клуб3 - Спиздили4 - Начало5 - Проклятый островте что выделены не топовые, но отличные фильмы, остальные же проходничок Те фильмы, что ты выделил как раз и являются топовыми! А "Спиздили" - это вообще перевод Гоблина фильма "Большой куш", так как вообще его можно заносить в топ?!Такой бля где фильмоман я один не понял, че это за хуйня?что там непонятного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение