lampiq #901 19 октября 2011 -Бойцовский клуб-эффект бабочки-влюбись если осмелишься-реквием по мечте-Хатико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #902 19 октября 2011 -Бойцовский клуб.-Эффект бабочки.Это эпик, лучше фильмов не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #903 19 октября 2011 там никто не постит, зачем такая прикрепленная тема Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #904 19 октября 2011 Бля точняк, артхаус убрали же, хорошая была тема уж поважнее этой будет, где топфильмы всякие нободи постят Я могу запостить, я не нободи. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #906 19 октября 2011 ссылку на топик плзНа Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #907 19 октября 2011 Ты даже о последних просмотренных фильмах не пишешь Ну можешь написать свой список топ фильмов, вот уж не знаю кому не похуй на чей-либо список, который утонет в гавнопостах всем на все похуй.но топик этот останется Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s0meth1ng #908 19 октября 2011 ссылку на топик плзНаблагодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #909 19 октября 2011 Я бы написал, почему топик не должен быть в прикрепленных, да и вообще, что с ним не так, но не буду, ибо впадлу. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #910 19 октября 2011 Я в данный момент занят созданием чрезвычайно важного топика. Айс подтвердит. Да и вообще вся эта акция с откреплением была задумана для осуществления моего плана по захвату прикрепленных топиков! Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #911 19 октября 2011 там будет очень авторитетно-экспертный топик Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #912 19 октября 2011 у нл такой модный интеллектуал на аватарке, жду не дождусь жгучих рецензий от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #913 19 октября 2011 у нл такой модный интеллектуал на аватарке, жду не дождусь жгучих рецензий от негоТы обиделся, что я топик артхауса открепил что ли? Это весьма известный актер вообще-то на аватарке. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #915 20 октября 2011 че за ноунеймсерпико чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lance1ot #916 21 октября 2011 че за ноунеймсерпико чтоли? Аль Пачино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feel163rus #917 23 октября 2011 че за ноунеймсерпико чтоли? Аль Пачино Аль пачино? Не,не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #918 23 октября 2011 че за ноунеймсерпико чтоли? Аль Пачино Аль пачино? Не,не слышалпочуствовал хуёвость самары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EH.GIGABYTE #919 25 октября 2011 че за ноунеймЕблан серпико чтоли? Аль Пачино Аль пачино? Не,не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #920 29 октября 2011 тема 100% баян, но думаю поможет многим с выбором Есть ли у вас такой фильм, который вы 100% посоветуете от души лучшему другу в первую очередь и не против пересмотреть его заново сами? :dancep: Шутники и тролли не приветствуются , всем иногда хочется посмотреть хорошее кино, которое тяжело найти в груде мусора. Просьба указывать только 1 фильм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение