AskMe- #961 9 ноября 2011 в чем заключается хуевость Джиленхала???????7 может он не самый пиздатый ,но не уебок же.а ты смотрел морпехи и донни дарко? А ты смотрел какой-либо фильм с Джилленхолом?fxd. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #963 9 ноября 2011 горбатая гора же спасибо что подсказал ещё один уебищный фильм с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #964 9 ноября 2011 Я смотрел дони дарко, давно правда, но как я помню фильм мне понравился.Ещё с Джилленохолом смотрел "послезавтра", тоже норм фильм. Принц персии, фильм средний, но джилленхол там не плохо сыграл.В чём его хуёвость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #965 9 ноября 2011 Смотрел и понравилось : горбатая гора , морпехи, братья. непонравилось донни дарко и послезавтра ,но Джиленхал норм играл во всех этих фильмах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #966 9 ноября 2011 лол, призадумался и не смог выделить топ самых уебищных высеров киноиндустрии, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #967 9 ноября 2011 Хуёвыми я эти фильмы назвать не могу, но меньше всего мне понравились: Семь жизней, лунатизм, императорский клуб, заводной апельсин, монстро, фарго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Discovery #968 9 ноября 2011 Ну ещё несколько фильмов которые я не смог досмотреть до конца, и уже не помню как они называются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #969 9 ноября 2011 вот http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=915.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skaDi #970 10 ноября 2011 Американская история иксСтрах и ненависть в ласвегасеКрестный отецЛицо со шрамомТаксистЭд ВудСлавные парниАмадейПрлобуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #971 13 ноября 2011 а давайте еще ебанем отрицательный топ, ну типа топ говна мой топ:донни даркоморпехи...любой другой фильм с джилленхоломвойна богов, 300 спартанцев итдтрансформеры (человеки-пауки, бетмены, халки туда же)норвежский лесфильмы со стетхемом (заебали уже)уебищный американские комедии (дом большой мамочки, бетховен и тд.)слишком много говна я смотрелсписок больше сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #972 13 ноября 2011 а давайте еще ебанем отрицательный топ, ну типа топ говна мой топ:донни даркоморпехи...любой другой фильм с джилленхоломвойна богов, 300 спартанцев итдтрансформеры (человеки-пауки, бетмены, халки туда же)норвежский лесфильмы со стетхемом (заебали уже)уебищный американские комедии (дом большой мамочки, бетховен и тд.)слишком много говна я смотрелсписок больше сотни :buba: все фильмы со стетхомом божатуходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #973 13 ноября 2011 а давайте еще ебанем отрицательный топ, ну типа топ говна мой топ:донни даркоморпехи...любой другой фильм с джилленхоломвойна богов, 300 спартанцев итдтрансформеры (человеки-пауки, бетмены, халки туда же)норвежский лесфильмы со стетхемом (заебали уже)уебищный американские комедии (дом большой мамочки, бетховен и тд.)слишком много говна я смотрелсписок больше сотни :hmm:все фильмы со стетхомом божатуходиНет. С ним большая половина фильмов хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
You_N0ob #974 17 ноября 2011 Шаг Вперед 1-3Перевозщик 2Форсаж 5 ZhaoYun[P]: ya sosu pisky konya budulaya NS: :O ARS-ART: OO ZhaoYun[P]: what does taht mean?? ZhaoYun[P]: dendi told me to say it : / ARS-ART: that u suck horse dick which name is "Budulay" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComeTOmeFr1end #975 18 ноября 2011 человек дождялицо со шрамомбез лицадостучаться до небесзнакомство с родителямиамериканский пирогбойцовский клубначалохранителизвёздный десанттаксифорсажхХхну что за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #976 19 ноября 2011 человек дождялицо со шрамомбез лицадостучаться до небесзнакомство с родителямиамериканский пирогбойцовский клубначалохранителизвёздный десанттаксифорсажхХхну что за бредвот эти мне нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #977 19 ноября 2011 человек дождялицо со шрамомбез лицадостучаться до небесзнакомство с родителямиамериканский пирогбойцовский клубначалохранителизвёздный десанттаксифорсажхХхну что за бредвот эти мне нравятся Самые хуевые выделил бойцовский клуб точно не хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #978 19 ноября 2011 там есть хранители, пацан уже малаца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #979 19 ноября 2011 Ну да, лицо со шрамом еще норм, но остальное ваще гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ru.chernov #980 19 ноября 2011 "Однажды в Америке"кто не смотрел этот фильм тот не знаком с кинематографом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение