Гость GO_STASIK #81 7 ноября 2010 Ограбление на Бейкер-стритВечное Сияние чистого разумаПобег из ШоушенкаХулиганы зеленой улицыФоррест ШампЕбать, сколько совпадений, надо посмотрел 1 и последний у тебя)Сияние вообще бомба, просто это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #82 7 ноября 2010 лень вспоминать все, много охуенных типа бойцовского клуба, карты денги 2 ствола, криминальное чтиво и тп что у всех на слуху перечислять не будупоэтому константин, wicker park, олдбой, добро пожаловать в зомбилэнд, американец, остров проклятых, всегда говори да, рокнрольщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #83 7 ноября 2010 Ограбление на Бейкер-стритВечное Сияние чистого разумаПобег из ШоушенкаХулиганы зеленой улицыФоррест ШампЕбать, сколько совпадений, надо посмотрел 1 и последний у тебя)Сияние вообще бомба, просто это пиздец мне реально интересно, ты будешь гуглить Форрест Шамп, как форрест шамп?потому что все эти фильмы мастси, и не смотреть их = ракно нет же, столько совпадений Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sF-_- #84 7 ноября 2010 ТрояГладиатор300 спартанцевсаня(Александр)Ну и кино с Джет Ли 4elovek Payk 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #85 7 ноября 2010 Черная молнияОсобо опасенБетховен (про собаку)Один дома 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GO_STASIK #86 7 ноября 2010 Ограбление на Бейкер-стритВечное Сияние чистого разумаПобег из ШоушенкаХулиганы зеленой улицыФоррест ШампЕбать, сколько совпадений, надо посмотрел 1 и последний у тебя)Сияние вообще бомба, просто это пиздец мне реально интересно, ты будешь гуглить Форрест Шамп, как форрест шамп?потому что все эти фильмы мастси, и не смотреть их = ракно нет же, столько совпаденийДай ссылку тогда, хули ты наезжаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #87 7 ноября 2010 Ограбление на Бейкер-стритВечное Сияние чистого разумаПобег из ШоушенкаХулиганы зеленой улицыФоррест ШампЕбать, сколько совпадений, надо посмотрел 1 и последний у тебя)Сияние вообще бомба, просто это пиздец мне реально интересно, ты будешь гуглить Форрест Шамп, как форрест шамп?потому что все эти фильмы мастси, и не смотреть их = ракно нет же, столько совпаденийДай ссылку тогда, хули ты наезжаешь.АААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #88 7 ноября 2010 Начало уже есть в двдрипе.но звук говорят полный шлак Значит, это не двд рип.Мб какой нибудь двд скринер со звуком камрипа. Вроде обещали в рашке нормальный двд рип только в декабре. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #90 7 ноября 2010 такие темы уже заебалиу меня за последний год такая каша в голове по фильмам, что я бы врятле и топ 20 смог составить не забыв че нить http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #91 7 ноября 2010 такие темы уже заебалиу меня за последний год такая каша в голове по фильмам, что я бы врятле и топ 20 смог составить не забыв че нить idi nahui Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #92 7 ноября 2010 такие темы уже заебалиу меня за последний год такая каша в голове по фильмам, что я бы врятле и топ 20 смог составить не забыв че нить idi nahuiвы хуй :remark: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #94 7 ноября 2010 band of brothers посмотрия дженерейшен килл смотрю, вчера 2 и 3 серию глянулэто шедеврально, пока что лучшие серии из всех сериалов что я видел. а версию в переводе от новафильма можно разбирать на цитаты http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #95 7 ноября 2010 4 комнаты A day in the life <в этом фильме рэп читают весь фильм ,эпик ,снят Ониксом разборки в стиле кунг фу понравился рассказки на ночь с Сендлером i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ter #96 7 ноября 2010 старикам тут не местопоймай меня, если сможешьпрестижтрояадвокат дъяволану чо вспомнил :._.: Don't take a shower, we like you dirty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #97 7 ноября 2010 а ваще попробую по сабжу накатать список Однажды в АмерикеКрасота по-американскиСекреты Лос-АнджелесаМементоТемный рыцарьПрестижРожденный четвертого июляВанильное небоМагнолияЖизнь другихГран ТориноВечное сияние чистого разумаСчастливое число Слевинаи наверное еще дохуя всего но я забыл http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #98 7 ноября 2010 band of brothers посмотрипока что лучшие серии из всех сериалов что я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #99 7 ноября 2010 такие темы уже заебалиу меня за последний год такая каша в голове по фильмам, что я бы врятле и топ 20 смог составить не забыв че нить в топ могут входить фильмы которые ты смотришь через 5 лет после выхода, через 10 лет итд итпа не какую-то хуету, которая тебе запомнилась на 2 часа это значит что у тебя просто нету любимых фильмов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #100 7 ноября 2010 поймай меня если сможешьбойцовский клуб в диких условияхкарты ,деньги,два стволаимперия солнцанас принялиумница Уилл Хантинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение