You_N0ob #1061 6 марта 2012 Американский пирог , Король вечеринок , Мальчишник в вегасе , Шаг вперед ZhaoYun[P]: ya sosu pisky konya budulaya NS: :O ARS-ART: OO ZhaoYun[P]: what does taht mean?? ZhaoYun[P]: dendi told me to say it : / ARS-ART: that u suck horse dick which name is "Budulay" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1062 6 марта 2012 бойцовский клуб - его должны посмотреть все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1063 6 марта 2012 фильм Три Идиота обсуждали ? ежели нет то обсуждаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #1064 6 марта 2012 МОЙ ТОП 3 ИМХО 1. побег из шушенки 2. зеленая мила 3. лесной болван ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #1065 6 марта 2012 пошел смотреть "Хранитель времени" а вдруг нормально ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #1066 6 марта 2012 Спасибо блять огромное продоте На диске закончилось место из-за фильмов, которые вы насоветовали так как видел очень многие из представленых, скачал вообще все, что упоминалосьофк кроме аниме, это пардон совсем :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MATyoriy #1067 6 марта 2012 Пока моя топ дюжина 1.Семь самураев (Shichinin no samurai) Акира Куросавы 2.Начало (Inception) Кристофера Нолана 3.Сияние (Shining) Стенли Кубрика 4.Крестный Отец (Godfather) Френсиса Форда Копполы 5.Пианист (Pianist) Романа Полански 6.Амели (Amelie) Жана Пьера Жене 7.Игры Разума (Beautiful Mind) Рона Ховарда 8.Хороший Плохой Злой (Good, Bad and Ugly) Серджио Леона 9.Профессионал (Professional) Люка Бессона 10.Таксист (PlaymateTaxidriver) Мартина Скорцезе 11.Помни (Momento) Кристофера Нолана 12. Полночь в Париже (Midnight in Paris) Вуди Аллена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #1068 6 марта 2012 9.Профессионал (Professional) Люка Бессона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #1069 8 марта 2012 бойцовский клуб - его должны посмотреть все. Вот все кричат бойцовский клуб бойцовский клуб по-мне, так поршивый фильм ничего особенного, лучше просмотреть никогда не сдавайся во тема <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.rezident #1070 8 марта 2012 МОЙ ТОП 3 ИМХО 1. побег из шушенки 2. зеленая мила 3. лесной болван Побег из шоушенка не давно промотрел, так норм фильм must see <О_ОСослуживцы прознали, что ты анимешник и выебали тебя в туза?и да и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #1071 8 марта 2012 Солидарен классный фильмец,ебать как Энди Дюфрейн доставлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #1072 8 марта 2012 бойцовский клуб - его должны посмотреть все. Вот все кричат бойцовский клуб бойцовский клуб по-мне, так поршивый фильм ничего особенного, лучше просмотреть никогда не сдавайся во тема :lol: МОЙ ТОП 3 ИМХО 1. побег из шушенки 2. зеленая мила 3. лесной болван Побег из шоушенка не давно промотрел, так норм фильм must see :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #1073 8 марта 2012 МОЙ ТОП 3 ИМХО 1. побег из шушенки 2. зеленая мила 3. лесной болван ты слишком оригинален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1074 8 марта 2012 Пересмотрел обе части Святых из БУндока. Вспомнил какой ахуителньый фильмец. Теперь в моем личном топ 10 точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость venetika #1075 8 марта 2012 Ну я сейчас не могу вспомнить весь топ фильмов, потом запилю А сейчас на память приходит Назад в будущее, охуенный фильмец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Namers #1076 9 марта 2012 Любимые фильмы: Кокаин, Начало, Брат 1, 2, Californication, The Vampire Diaries, Король лев, Prison Break, scrubs, lost, House M.D. Эффект бабочки 1, Бригада, , Марадона рука бога, Гол 1, 2, Breaking Bad, P.S. I Love You, Misfits, Однажды в Вегасе, Загадочная история Бенджамина Баттона, Пока не сыграл в ящик, Достучаться до небес, Побег из Шоушенка, Законопослушный гражданин, Хатико - самый верный друг, How I Met Your Mother, Знакомьтесь, Джо Блэк ("Meet Joe Black"), The Pacific, Трасса 60, Сумерки, Шоу Трумана, Однажды в Америке, Криминальное чтиво, Бойцовский клуб, Любовь в большом городе 1 2, skins, формула 51, большой куш (в правельном переводе гоблина), карты, деньги, 2 ствола, зелёная миля тут короче вместе с сериалами, с вк p.s i love you самый наиебанутейший фильм. хуже видал только "гитлер капут" Наш версутка не политик Доты мега аналитик Ключ для доты насосал Джус ему хуй в рот давал ПРАВ ! Версута с писютой : Шокирующая правда о Версуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #1077 9 марта 2012 Мой топ-10: 1. Побег из Шоушенка 2. Достучаться до небес 3. Престиж 4. Начало 5. Тёмный рыцарь 6. Эффект бабочки 7. V for Vendetta 8. 9 9. Зелёная миля 10. Лига выдающихся джентельменов So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #1078 10 марта 2012 Пролетая над гнездом кукушки Берлин зовет Пес призрак Бойцовский клуб Хористы На игле Большой лебовски Американская история икс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1079 10 марта 2012 парочку любимых фильмов (порядок в списке ничего не значит) тренировочный день леон начало остров проклятых отступники лиля навсегда лицо со шрамом килл билл 1 2 брат 1 2 поймай меня если сможешь разбогатей или сдохни 8 миля спасти рядового раяна путь карлито 28 дней спустя на перегонки со смертью футбольная фабрика трилогия джейсона борна это лиж не большой список того, что пришло на ум. что вспомню добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #1080 15 марта 2012 1 Телепорт 2 Каратэ-пацан 3 Живая сталь 4 Как украсть небоскреб 5 Схватка 6 Достучаться до небес 7 8 миля 8 Армаггедон 9 Властелин колец 10 Я - Легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение