M4.Sunshine #1321 15 сентября 2012 и да, посмотрите обязательно "Ураган" с Дензелом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1322 15 сентября 2012 ^ местами такой бред что, например Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1323 18 сентября 2012 У меня на первом месте сразу 2 фильмПляж- так ка непрото фильм а больше,это моя мечта!Вор-незнаю мой любимый фильм! они на одном первом месте оба! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dollytrolly #1324 18 сентября 2012 (изменено) пляж это с Гаем Ричи в главной роли ? Изменено 18 сентября 2012 пользователем dollytrolly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1327 19 сентября 2012 + за Баффи.Пиздатейщий сериал. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1328 22 сентября 2012 ^ местами такой бред что, напримернапример защитник со стэтэмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1329 22 сентября 2012 У меня на первом месте сразу 2 фильмПляж- так ка непрото фильм а больше,это моя мечта!Вор-незнаю мой любимый фильм! они на одном первом месте оба!плюсую за Вора, смотрел его в лет 12 наверно до сих пор весь фильм помню, всем советую In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1330 23 сентября 2012 Вор - это наш фильм с Машковым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1331 24 сентября 2012 да In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #1332 7 октября 2012 Law Abiding Citizen, Limitless, Adjustment Bureau, My name is Khan, Jumanji, Cloverfield, The Mist, Boondock Saints, The Brotherhood of Claw, Angel A, Langoliers, Darjeeling Limited, Ghost Town, Ladder 49, Fallen, The Bucket List, Inception, The Saw I-VII Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1333 20 октября 2012 Охуели на баффи гнать, сука. Сара Мишель Геллар, Элисон Ханниган (снималась в сериале "Как я встретил вашу маму"), Мишель Трахтенберг (Евро тур). Пиздец. Да там такие красотки :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1334 20 октября 2012 по поводу гона на Баффи.тут есть один ВысшийГавноед, который себе ставит уебищные авы из Ксены по кд, но надо отдать должное БАффи - сериал мега крутой.как и "Макс" с Джесикой Альбой. В Баффи были очень крутые повороты событий.Как минимум тогда когда она умирала.Это был пиздец эпик.Там были крутые монстры_боссы_противники.Круче и разнообразней чем в Баффи наверное только в Диабле.Потом концовка там охуенная offtopтам где типа Уиллоу призывает какой-то храм что бы уничтожить всю планету...и потом ещё Костыль (или как того вампира звали) проходит испытания в пещере и ему дают душу и делают снова человеком это был эпик или момент когда Уиллоу становится злой и начинает хуярить налево направо.или когда у Баффи соц. служба пытается забрать сестру. Конечно для меня Баффи по сравнению с другими сериалами, типа Лоста, Хауса в лучше случае в топ10 входит, в конец. но пиздеть на этот сериал явно не стоит. Имя "Костыль" вроде только в украинском переводе. В русском его зовут Спайк.Ещё смерть мамы баффи, пиздец трагичный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1335 20 октября 2012 малышки на миллион не у кого небыло =( мой топ:Отступники БЕСТНАМБЕРУАНФоррест Г.валлидостучатся до небес не вписал сюда тоже пиздатые, но заёбаные 1-1 остров проклятых истории икс начлао хуяло... VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zamza74 #1336 20 октября 2012 думаю мало кто смотрел фильм Гаттака, советую из сложных для восприятия фильмов, про святого Падре Пио, фильм называется "Отец Пио" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #1337 20 октября 2012 гладиатор абсолютный топ 1, великий фильм с идеально подобрным главным актером, ахуенные боевые сцены , божественная музыка от ханс циммера. дальше похуй как размещать:храброе сердце , царство небесное , Александар , железный человек , троя. но ещё не плохи как попкорн все фильм по вселенной марвел. ну и по дефолту : зеленая миля , форест гапм , бойцовский клуб , побег из шоушенка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1338 22 октября 2012 Теперь я знаю для кого рассчитаны такие фильмы, как гладиатор и троя. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #1339 24 октября 2012 Теперь я знаю для кого рассчитаны такие фильмы, как гладиатор и троя. ну уж точно не на узколобых гавноедов типа тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1340 30 октября 2012 ПарфюмерМолчание ягнятАстралСпускСид Добавлю что вспомню :) Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение