independent_12 #1361 5 ноября 2012 Гран Торино охуеный мув спору нет,но уж слишком его переоценивают ,простая охуенная драма каких"миллион". новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1362 5 ноября 2012 что за одноразовую вату тут скидывают топовых фильмов дохуя если так судить а вот топ хай лвл эбав ню дженерейшн - это другой разговориз этих ваших топов нужно отсеять 80% чтобы они имели хоть какой-то вес в этой теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #1363 5 ноября 2012 1-Гран Торино2-Счастливое число Слевина3-Гладиатор4-Green street hooligans5-МглаСлевин охуенный фильмец :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1366 6 ноября 2012 мстители очень плохой фильм, сложно заставить себя смотреть такую хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1367 6 ноября 2012 мстители очень плохой фильм, сложно заставить себя смотреть такую хуетуа если ты сам себя поставил в такое положение и уже твои бабки заставляют смотреть такую хуету? вот и тебе топ фильм нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1368 6 ноября 2012 1-Гран Торино2-Счастливое число Слевина3-Гладиатор4-Green street hooligans5-Мглаговноед. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1369 6 ноября 2012 Да ладно на Мглу гнать - охуенный фильм. После первого просмотра вызывает дикий всплеск эмоций, редко какое творение кинематографа способно на такое. Можно даже не обращать внимания на одноразовость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1372 6 ноября 2012 Да ладно на Мглу гнать - охуенный фильм. После первого просмотра вызывает дикий всплеск эмоций, редко какое творение кинематографа способно на такое. Можно даже не обращать внимания на одноразовость.ты о творениях кинематографа знаешь примерно столько сколько я знаю о блять энтической истории нахуй азии нахуй хаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1374 6 ноября 2012 Дружинники Большинство с тобой не согласятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givemefragplease #1375 6 ноября 2012 Дружинники Большинство с тобой не согласятся. большинство обычно это раковая аудитория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #1376 6 ноября 2012 Да ладно на Мглу гнать - охуенный фильм. После первого просмотра вызывает дикий всплеск эмоций, редко какое творение кинематографа способно на такое. Можно даже не обращать внимания на одноразовость.ты о творениях кинематографа знаешь примерно столько сколько я знаю о блять энтической истории нахуй азии нахуй хаххахахаОсадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #1377 6 ноября 2012 1-Гран Торино2-Счастливое число Слевина3-Гладиатор4-Green street hooligans5-Мглапросто охуеть...ЭТО ТОП 5 ИЗ ВСЕХ ФИЛЬМОВ КОТОРЫЕ ТЫ ПОСМОТРЕЛ??? Тут либо ты смотрел нуууууууу очень мало фильмов, либо у меня для тебя плохие новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1378 6 ноября 2012 Да ладно на Мглу гнать - охуенный фильм. После первого просмотра вызывает дикий всплеск эмоций, редко какое творение кинематографа способно на такое. Можно даже не обращать внимания на одноразовость.Чувак, он поставил Мглу на 5-е место в ОБЩЕМ списке лучших фильмов. Хотя, после Гран Торино на 1-м уже все понятно становится. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1379 7 ноября 2012 (изменено) осознал для себя что больше всего люблю In Bruges, но только в оригинале, с переводом совсем не то ХУЙ ЗНАЕТ ЧЁ ЗА ХУЙНЯ С ШРИФТОМ Изменено 7 ноября 2012 пользователем PeS_-_ Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil[triumph] #1380 7 ноября 2012 Звездные войныМатрицаДжонни МнемоникВластелин колецПролетая над гнездом кукушкиПрестижРеспублика ШКиДВ бой идут одни старики12 стульев( с Мироновым в роли Остапа)Залечь на дно в БрюггеНазад в будущееОстров проклятыхБонды(кроме тех где Пирс Броснан)Последний самурай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение