Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ice-

Общая тема топ фильмов.

Рекомендованные сообщения

пизда вот в музаче нормальная тема а тут модераторы чето слабо

нужна нормальная тема топ фильмов юзеров, каждый юзер там пару фильмов каждый оформил красиво свой топ там нахуй 10 со ссылками там на кинопоиск красиво потом в первый пост закинуть нормального топана там модерировать не по теме посты вся хуйня

Поделиться сообщением

Project X понравился. Фильм про вечеринку. Хоть он и без глубокого смысла, но посмотрел легко и сразу захотелось затусить где-нить так же.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(изменено)

Project X понравился. Фильм про вечеринку. Хоть он и без глубокого смысла, но посмотрел легко и сразу захотелось затусить где-нить так же.

По-моему, у любого просмотревшего зрителя до ~30, возникает точно такое же желание.
Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

топ по скачиваниям 2012

Поделиться сообщением

<p>

<br />
<br />

Project X понравился. Фильм про вечеринку. Хоть он и без глубокого смысла, но посмотрел легко и сразу захотелось затусить где-нить так же.<br />

По-моему, у любого просмотревшего зрителя до ~30, возникает точно такое же желание.<br />

<br />

<br />

</p>

ну как-то не очень мне захотелось так же с сумасшедшими школьниками затусить. так что лет до двадцати - может быть

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

мастер квот :petro:

Поделиться сообщением

блять тут на этом компе рабочем хуй пойми то так то эдак, лень каждый раз переделывать

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

топ по скачиваниям 2012

По скачиваниям откуда?

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Очевидно, что с торрентов.

Поделиться сообщением

Кто-то считают, сколько было скачано фильмов со всех вообще сайтов по всему миру или как? :palevo:

megan_fox_18.gif

tumblr_moiyjgMm0C1rlx538o3_r1_500.gif

Поделиться сообщением

скачивания это хуйня большинство же смотрит онлайн без регистрации или они траффик фильмов нахуй по всему миру всеобщий подсчитали тогда гж красавы

Поделиться сообщением

Кто-то считают, сколько было скачано фильмов со всех вообще сайтов по всему миру или как? :palevo:

С самых крупных, думаю этого хватило бы с головой.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

С ПиратБэя только.

Поделиться сообщением

если хоть кому-то интересно

может кто знает:

1 Человек позади солнца

2 Бегство мистера МакКинли

смотрел второй в детстве, тогда он вызвал разные чувства, но недавно пересмотрев, даже понравился.

а первый фильм посмотрел в прошлом году, до этого читал разный материал по этому вопросу и был очень неприятно удивлен, узнав, что многие палачи остались не наказаны. Так же читая статью о том, где автор говорит об успехах медицины и в частности вскрытия и лечения обморожений, он так спокойно говорит о тысячах убитых и извращенно изувеченых, я просто как гуманист хочу оторвать ему руку, затолкать в его гнусный рот, так чтобы волосы на его руке щикотали ему его толстую кишку. А другую руку вырвать и затолкать в анус, навтречу ее сестре. На редкость мерзотный тип.

Поделиться сообщением

>гуманист

>хочу оторвать ему руку, затолкать в его гнусный рот, так чтобы волосы на его руке щикотали ему его толстую кишку. А другую руку вырвать и затолкать в анус, навтречу ее сестре.

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

>гуманист

>хочу оторвать ему руку, затолкать в его гнусный рот, так чтобы волосы на его руке щикотали ему его толстую кишку. А другую руку вырвать и затолкать в анус, навтречу ее сестре.

Ты фильм посмотри, поймешь. Может быть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...