PeS_-_ #1481 6 февраля 2013 да кстати топ100 пд будет интересно, а лучше топ250 епт как у всех норм сайтов Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1482 6 февраля 2013 Посмотрим, если на 250 тайтлов наберется, пока 186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1483 6 февраля 2013 Посмотрим, если на 250 тайтлов наберется, пока 186 Выкладывай хотя бы первую двадцатку, так, для затравки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1484 6 февраля 2013 (изменено) Ну как для затравки, скорее для критики. Слишком много дотеров голосовали за лучшие фильмы, не все из которых действительно лучшие. Если их голоса будут считаться равными голосам нормальных людей, я буду весьма огорчен. Изменено 6 февраля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1485 6 февраля 2013 (изменено) Ну в первой двадцатке еще боле менее (выкладывать не буду, ибо ИНТРИГА). Но вот наличие в списке всяких американских пирогов удручает, думаю будем еще чистить потом. а еще там есть сумерки Изменено 6 февраля 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1486 6 февраля 2013 Да ну нахуй. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1487 6 февраля 2013 Ну как для затравки, скорее для критики. Слишком много дотеров голосовали за лучшие фильмы, не все из которых действительно лучшие. Если их голоса будут считаться равными голосам нормальных людей, я буду весьма огорчен. дак ты тоже дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1488 6 февраля 2013 По большому счету тут все дотеры, так или иначе. Если ты не понял, что я имел ввиду - кто ж этому виной? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nina #1489 6 февраля 2013 Упс, а ЧСВметр зашкаливает на этой странице. Выкладывайте же ТОП, жду не дождусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1490 6 февраля 2013 (изменено) Думаю к воскресенью закончу. Но не окончательный, потом голосовалка еще будет Изменено 6 февраля 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1491 6 февраля 2013 Упс, а ЧСВметр зашкаливает на этой странице.Ты заблуждаешься. Думаю к воскресенью закончу. Но не окончательный, потом голосовалка еще будет Что за голосовалка? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1492 6 февраля 2013 Пока не решил. Ну допустим есть часть фильмом с одинаковым количеством баллов. Надо какую-нибудь херню с дивизионами замутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1493 6 февраля 2013 Пока не решил. Ну допустим есть часть фильмом с одинаковым количеством баллов. Надо какую-нибудь херню с дивизионами замутить Интересно. Я вообще сначала подумал, что будут выставляться на голосование некоторые фильмы, которые не заслуживают быть в топе. Но это слишком муторно будет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1494 7 февраля 2013 (изменено) еще не поздно своё вкинуть? ГаттакаДонни ДаркоАмериканский психопатЭквилибриумАдвокат дьяволаОпустевший городТрасса 60Большой Лебовски25-ый часДонни ДаркоБольшой Лебовски Изменено 7 февраля 2013 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuchLibre #1495 8 февраля 2013 еще не поздно своё вкинуть? ГаттакаДонни ДаркоАмериканский психопатЭквилибриумАдвокат дьяволаОпустевший городТрасса 60Большой Лебовски25-ый часДонни ДаркоБольшой Лебовски Ты забыл о Большой Лебовски 2 и Большой Лебовски 3D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #1496 8 февраля 2013 (изменено) Вкину сейчас неразобранный топ, потом что-нить добавлю или уберу ( к вск) Человек с бульвара КапуциновПервобытный страхФоррест ГампНемыслимоеВластелин колецСемьКрепкий орешек16 кварталовНе пойман – не ворСекреты Лос-АнджелесаПристрели ихДобро пожаловать в Zомбилэнд пд съело порядка 9 фильмов еще каким-то образом Изменено 8 февраля 2013 пользователем Barsaible Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1497 8 февраля 2013 Вкину сейчас неразобранный топ, потом что-нить добавлю или уберу ( к вск) Человек с бульвара КапуциновПервобытный страхФоррест ГампНемыслимоеВластелин колецСемьКрепкий орешек16 кварталовНе пойман – не ворСекреты Лос-АнджелесаПристрели ихДобро пожаловать в Zомбилэнд пд съело порядка 9 фильмов еще каким-то образом :ginsgnil: :ginsgnil: Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1498 8 февраля 2013 еще не поздно своё вкинуть? ГаттакаДонни ДаркоАмериканский психопатЭквилибриумАдвокат дьяволаОпустевший городТрасса 60Большой Лебовски25-ый часДонни ДаркоБольшой Лебовски Ты забыл о Большой Лебовски 2 и Большой Лебовски 3D Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1499 10 февраля 2013 Готово. Ух и заебался же я. Там еще правда сортировать и править дохуя надо, но это уже завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1500 11 февраля 2013 (изменено) Хочу сразу сказать, что упоминались, но не попали в топ такие замечательные фильмы, как:12 рaзгневанных мужчинПодозрительные лицаЭта замечательная жизньУнесенные призраками (похуй, что аниме)Убить пересмешникаИ Blade Runner еще. Изменено 11 февраля 2013 пользователем shuffle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение