Adidashi #1501 11 февраля 2013 >такие замечательные фильмы>Темный рыцарь: Возрождение легенды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость 4aku #1502 11 февраля 2013 Город греховТемный рыцарьМистер НободиМой топ-3 АхахахахаПрикона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1504 11 февраля 2013 Город греховТемный рыцарьМистер НободиМой топ-3 АхахахахаПрикона))у него еще есть список любимых актрис1. Хлоя2. Зои 3 Эмма Стоун Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1506 11 февраля 2013 У кого?у чаки Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1507 12 февраля 2013 слыш как это Эта замечательная жизнь не попало? чё за хуйня то Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1509 14 февраля 2013 Как Пёс расписал про "Эту замечательную жизнь". В общем, ожидал большего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1510 14 февраля 2013 Как Пёс расписал про "Эту замечательную жизнь". В общем, ожидал большего.ты куда пропадал то? мне твоей моргающей авы нехватало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1514 14 февраля 2013 а че ты по собственному банишься постоянно? на время сессии или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1515 14 февраля 2013 Слабовольный человечек. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #1516 15 февраля 2013 долбаебом надо быть GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1517 18 февраля 2013 Гладиатор - топ 1 - знаю 70% фильма на английскомМатрица - топ 2 - эпохальное творение. Больше чем фильм даже.Начало - топ 3 - хули 3 раза ходил в аймакс. Укр перевод фильма просто 2 эшелон: Леон, Константин, Престиж, Бесстрашный, Денни цепной Пес, Идентификация Борна(мб ещё парочка есть но щас как-то сложно вспомнить) add: 1408, Игры разума, Сфера омфг. забыл написать Сферу. Эпик эпиков. Шарон Стоун, Самуель Ел Джексон, Лив Шрайбер. Бля вот жеж.....единственный стоящий пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1518 18 февраля 2013 А у Варда с самоиронией все в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1519 18 февраля 2013 А у Варда с самоиронией все в порядке.и с самомнением тоже нихуево так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение