Baudelaire #1521 13 марта 2013 Бойцовский клуб на первом месте? о боже, что за немыслимая хуетахотя учитывая возраст основной аудитории форума это понятно чак паланик ебаный социопат, его книги насквозь пропитаны ненавистью к людям и его психическими проблемамибойцовский клуб еще сойдет (браво финчеру за то что конец изменил, стоящий перед ПЕТРОМ у ворот в рай тайлер это уже вообще кран), но добрая половина его книг даже сюжета комикса недостойна печалит меня что современное молодое поколение восторгается им у меня баратрум, парни Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1522 14 марта 2013 Бойцовский клуб на первом месте? о боже, что за немыслимая хуетахотя учитывая возраст основной аудитории форума это понятночак паланик ебаный социопат, его книги насквозь пропитаны ненавистью к людям и его психическими проблемамибойцовский клуб еще сойдет (браво финчеру за то что конец изменил, стоящий перед ПЕТРОМ у ворот в рай тайлер это уже вообще кран), но добрая половина его книг даже сюжета комикса недостойна печалит меня что современное молодое поколение восторгается иму меня баратрум, парникакого же ты возраста мудрец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #1523 14 марта 2013 Бойцовский клуб на первом месте?о боже, что за немыслимая хуетахотя учитывая возраст основной аудитории форума это понятно чак паланик ебаный социопат, его книги насквозь пропитаны ненавистью к людям и его психическими проблемамибойцовский клуб еще сойдет (браво финчеру за то что конец изменил, стоящий перед ПЕТРОМ у ворот в рай тайлер это уже вообще кран), но добрая половина его книг даже сюжета комикса недостойна печалит меня что современное молодое поколение восторгается им у меня баратрум, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1524 14 марта 2013 Дата рождения Январь 1, 195063 всего Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #1525 14 марта 2013 Первая часть БК - шедевр, вторая - далеко не шедевр, но в целом не так уж плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1526 14 марта 2013 Как сказал мне один фанат - если ты не читал "Невидимки", ты не читал Паланика. Кстати, весьма неоднозначное чтиво, всем рекомендую. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1527 14 марта 2013 Шаннон Макфарленд — бывшая топ-модель, карьера которой была вмиг перечеркнута выстрелом из ружья, изуродовавшим ей пол-лица. Теперь она невидимка — человек, скрывающий свое лицо за вуалью. Втроем вместе со своим бывшим парнем Манусом и красавицей-подругой Брэнди главная героиня занимается мошенничеством, благодаря которому всегда имеет доступ к различным наркотикам и болеутоляющим. Жизнь катится по наклонной, но еще не время с ней прощаться, ведь Шаннон должна отомстить всем, из-за кого она страдает. очередная циничная книга паланикахотя чего еще ждать от альтернативыне зря этот жанр любят подростки (да, я опять о возрасте)в нем нет глубокомыслия, все лежит на поверхности, ничего не нужно объяснятьда и стиль написание альтернативы очень прост и шаблонендля меня это все попытки изобрести велосипед и прикрытие своей писательской никчемности с пародией на интеллект в своих писанинахсортирное чтиво, в общем Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1528 15 марта 2013 Шаннон Макфарленд — бывшая топ-модель, карьера которой была вмиг перечеркнута выстрелом из ружья, изуродовавшим ей пол-лица. Теперь она невидимка — человек, скрывающий свое лицо за вуалью. Втроем вместе со своим бывшим парнем Манусом и красавицей-подругой Брэнди главная героиня занимается мошенничеством, благодаря которому всегда имеет доступ к различным наркотикам и болеутоляющим. Жизнь катится по наклонной, но еще не время с ней прощаться, ведь Шаннон должна отомстить всем, из-за кого она страдает. очередная циничная книга паланикахотя чего еще ждать от альтернативыне зря этот жанр любят подростки (да, я опять о возрасте)в нем нет глубокомыслия, все лежит на поверхности, ничего не нужно объяснятьда и стиль написание альтернативы очень прост и шаблонендля меня это все попытки изобрести велосипед и прикрытие своей писательской никчемности с пародией на интеллект в своих писанинахсортирное чтиво, в общемя кстати читал паланика(17 лет хули ), но именно этот опус ничерта не смог осилить. хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1529 15 марта 2013 О нет, теперь мне будет стыдно за то, что я прочел его в 20 лет. Клоунада какая-то. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1530 16 марта 2013 О нет, теперь мне будет стыдно за то, что я прочел его в 20 лет. Клоунада какая-то.причем здесь стыдно не стыдноя говорю о позиции и восприятии людьми определенных парадигм в разное время офк подростки фанатеют от идей тайлера типа "похить у родителей ребенка на один день и они станут лучше заботиться о нем" (не все офк)но только с возрастом или понятием определенных вещей они начинают думать что это неибическая хуйта каковой она и является Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1531 16 марта 2013 О нет, теперь мне будет стыдно за то, что я прочел его в 20 лет. Клоунада какая-то.причем здесь стыдно не стыдноя говорю о позиции и восприятии людьми определенных парадигм в разное времяофк подростки фанатеют от идей тайлера типа "похить у родителей ребенка на один день и они станут лучше заботиться о нем" (не все офк)но только с возрастом или понятием определенных вещей они начинают думать что это неибическая хуйта каковой она и являетсяБред. При чем субъективный донельзя. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1532 17 марта 2013 "при чем" понятно. я бы на твоем месте научился что-то аргументировать и подучил русский заодно Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1533 30 марта 2013 я бы на твоём месте перечитал концовку бойцовского клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1534 2 апреля 2013 О нет, теперь мне будет стыдно за то, что я прочел его в 20 лет. Клоунада какая-то.причем здесь стыдно не стыдноя говорю о позиции и восприятии людьми определенных парадигм в разное время офк подростки фанатеют от идей тайлера типа "похить у родителей ребенка на один день и они станут лучше заботиться о нем" (не все офк)но только с возрастом или понятием определенных вещей они начинают думать что это неибическая хуйта каковой она и являетсяты типо такой ахуительный небыдло всем нравится, а мне нет.с бойцовским клубом с тобой явно не поспоришь, упрешься ведь. прочитай призраки, а потом выебывайся. кроме того, здесь разговор о кино, а финчер снял бк великолепно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1535 2 апреля 2013 я бы на твоём месте перечитал концовку бойцовского клуба петр, ангелы, рай, бог, какая разница?О нет, теперь мне будет стыдно за то, что я прочел его в 20 лет. Клоунада какая-то.причем здесь стыдно не стыдноя говорю о позиции и восприятии людьми определенных парадигм в разное времяофк подростки фанатеют от идей тайлера типа "похить у родителей ребенка на один день и они станут лучше заботиться о нем" (не все офк)но только с возрастом или понятием определенных вещей они начинают думать что это неибическая хуйта каковой она и являетсяты типо такой ахуительный небыдло всем нравится, а мне нет.с бойцовским клубом с тобой явно не поспоришь, упрешься ведь. прочитай призраки, а потом выебывайся. кроме того, здесь разговор о кино, а финчер снял бк великолепноты типо такой ахуительный что-то говорить про мою упертость, а на деле никто из вас хоть хуевого аргумента в пользу моей неправоты привести не смог Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1536 3 апреля 2013 да я как-то побаиваюсь с тобой дискутировать, ты птица высокого полета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1537 3 апреля 2013 пустослов и хуесос, чтд Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #1539 3 апреля 2013 пруф Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1540 3 апреля 2013 4 комнатыFour RoomsЧетыре комнаты вот топ3 фильма евер Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение