Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ice-

Общая тема топ фильмов.

Рекомендованные сообщения

Бойцовский клуб на первом месте?

о боже, что за немыслимая хуета

хотя учитывая возраст основной аудитории форума это понятно

чак паланик ебаный социопат, его книги насквозь пропитаны ненавистью к людям и его психическими проблемами

бойцовский клуб еще сойдет (браво финчеру за то что конец изменил, стоящий перед ПЕТРОМ у ворот в рай тайлер это уже вообще кран), но добрая половина его книг даже сюжета комикса недостойна

печалит меня что современное молодое поколение восторгается им

у меня баратрум, парни

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

чак паланик ебаный социопат, его книги насквозь пропитаны ненавистью к людям и его психическими проблемами

бойцовский клуб еще сойдет (браво финчеру за то что конец изменил, стоящий перед ПЕТРОМ у ворот в рай тайлер это уже вообще кран), но добрая половина его книг даже сюжета комикса недостойна

у меня баратрум, парни

какого же ты возраста мудрец?

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

у меня баратрум, парни

Invoker_icon.pngTinker_icon.pngPudge_icon.png

Поделиться сообщением

• Дата рождения Январь 1, 1950
  • 63 всего

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

PnN18Wu.png?1

Первая часть БК - шедевр, вторая - далеко не шедевр, но в целом не так уж плохо :subj:

Поделиться сообщением

Как сказал мне один фанат - если ты не читал "Невидимки", ты не читал Паланика.

Кстати, весьма неоднозначное чтиво, всем рекомендую.

Поделиться сообщением

Шаннон Макфарленд — бывшая топ-модель, карьера которой была вмиг перечеркнута выстрелом из ружья, изуродовавшим ей пол-лица. Теперь она невидимка — человек, скрывающий свое лицо за вуалью. Втроем вместе со своим бывшим парнем Манусом и красавицей-подругой Брэнди главная героиня занимается мошенничеством, благодаря которому всегда имеет доступ к различным наркотикам и болеутоляющим. Жизнь катится по наклонной, но еще не время с ней прощаться, ведь Шаннон должна отомстить всем, из-за кого она страдает.

очередная циничная книга паланика

хотя чего еще ждать от альтернативы

не зря этот жанр любят подростки (да, я опять о возрасте)

в нем нет глубокомыслия, все лежит на поверхности, ничего не нужно объяснять

да и стиль написание альтернативы очень прост и шаблонен

для меня это все попытки изобрести велосипед и прикрытие своей писательской никчемности с пародией на интеллект в своих писанинах

сортирное чтиво, в общем

Поделиться сообщением

Шаннон Макфарленд — бывшая топ-модель, карьера которой была вмиг перечеркнута выстрелом из ружья, изуродовавшим ей пол-лица. Теперь она невидимка — человек, скрывающий свое лицо за вуалью. Втроем вместе со своим бывшим парнем Манусом и красавицей-подругой Брэнди главная героиня занимается мошенничеством, благодаря которому всегда имеет доступ к различным наркотикам и болеутоляющим. Жизнь катится по наклонной, но еще не время с ней прощаться, ведь Шаннон должна отомстить всем, из-за кого она страдает.

очередная циничная книга паланика

хотя чего еще ждать от альтернативы

не зря этот жанр любят подростки (да, я опять о возрасте)

в нем нет глубокомыслия, все лежит на поверхности, ничего не нужно объяснять

да и стиль написание альтернативы очень прост и шаблонен

для меня это все попытки изобрести велосипед и прикрытие своей писательской никчемности с пародией на интеллект в своих писанинах

сортирное чтиво, в общем

я кстати читал паланика(17 лет хули :nate: ), но именно этот опус ничерта не смог осилить. хуйня

Поделиться сообщением

О нет, теперь мне будет стыдно за то, что я прочел его в 20 лет. Клоунада какая-то.

причем здесь стыдно не стыдно

я говорю о позиции и восприятии людьми определенных парадигм в разное время

офк подростки фанатеют от идей тайлера типа "похить у родителей ребенка на один день и они станут лучше заботиться о нем" (не все офк)

но только с возрастом или понятием определенных вещей они начинают думать что это неибическая хуйта каковой она и является

Поделиться сообщением

О нет, теперь мне будет стыдно за то, что я прочел его в 20 лет. Клоунада какая-то.

офк подростки фанатеют от идей тайлера типа "похить у родителей ребенка на один день и они станут лучше заботиться о нем" (не все офк)

но только с возрастом или понятием определенных вещей они начинают думать что это неибическая хуйта каковой она и является

Бред. При чем субъективный донельзя.

Поделиться сообщением

"при чем" понятно. я бы на твоем месте научился что-то аргументировать и подучил русский заодно

Поделиться сообщением

я бы на твоём месте перечитал концовку бойцовского клуба :lol:

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

ты типо такой ахуительный небыдло всем нравится, а мне нет.

с бойцовским клубом с тобой явно не поспоришь, упрешься ведь. прочитай призраки, а потом выебывайся. кроме того, здесь разговор о кино, а финчер снял бк великолепно

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

я бы на твоём месте перечитал концовку бойцовского клуба :lol:

петр, ангелы, рай, бог, какая разница?

ты типо такой ахуительный небыдло всем нравится, а мне нет.

с бойцовским клубом с тобой явно не поспоришь, упрешься ведь. прочитай призраки, а потом выебывайся. кроме того, здесь разговор о кино, а финчер снял бк великолепно

ты типо такой ахуительный что-то говорить про мою упертость, а на деле никто из вас хоть хуевого аргумента в пользу моей неправоты привести не смог

Поделиться сообщением

да я как-то побаиваюсь с тобой дискутировать, ты птица высокого полета

10.gif

alison-brie_00310139.jpg

Поделиться сообщением

пустослов и хуесос, чтд

Поделиться сообщением

пруф

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

4 комнаты

Four Rooms

Четыре комнаты

вот топ3 фильма евер

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...