ReiScrew #1621 26 апреля 2013 >операция ы - 6пиздуй отсюдау меня хуево отношение к советским фильмам, еще с детства Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1623 26 апреля 2013 (изменено) Кавказская пленница как экстремисту очень нравится, нам еще тогда внушали ненависть к кавказу Изменено 26 апреля 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1624 26 апреля 2013 у меня из 700+ фильмов только 10 фильмов 10ки Level: 32 Class: S Удача: 9 Cars: In progress NetWorth: 3000+$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Trading Girls count: 2 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1625 26 апреля 2013 не считаю себя не ебаться ценителем, отмечено не всё что смотрел но то что смотрел, русское влезло случайна но бетман реально не топровый фильм твёрдая 8ка Да причем тут биографии, я их нормально вопринимаю но к примеру тотже фелини мне кажется просто блевотной нудятиной, и время тут не причемвырвать слово "биографии" и придраться к нему. Там речь шла и киноманах 80го левела. второй фильм Нолана я считаю субъективно гениальным фильмом.То есть если мне человек будет доказывать что "Матрица", "Гладиатор" или "Начало" это хуйня я подумаю что он долбоёб и не буду спорить (в реальной жизни).Если мне человек будет доказывать что Бетмен хуйня, я спрошу на каком языке он его смотрел, если в оригинале - то возможно это просто не его фильм (в той же реальной жизни). Просто потому что фильмов про Бетмена, Айронмена, Тора, людей Икс дохуя.А аналогов "Матрица", "Гладиатор" или "Начало" в современном (с 1990ых) кинематографе нет. Не считаю себя истинным ценителем.А ведь есть еще советские фильмы...ну либо ты тот 1 из 1-3 человек которые настолько разбираются в кино (это при условии что ты можешь объяснить чем тебе нравятся эти фильмы итд).Либо вариант - ты тупо посмотрел старые фильмы что набить себе некую олдскульность. Какой из этих вариантов я не знаю.я тебя сильно расстрою что всё в матрице спизжено с фильма 1998го а в начале с фильма 1990 (и это только что я знаю). да и тотже пресловутый линч в том же манхоланд драйве, всё делал намного тоньше и элегантней, без голивудской хуетени. Ну что топоового в гладиаторе это вообще загадка.ахахахахахрли дохуя ты знаешь.названия фильмов мб. И говоря про эти фильмы заметить я нигде не говорил что они блять оригинальные или раньше такого не было.Киноиндустрии не 20 лет.Таких фильмов по качеству не было.Взять хоть того же Фредди который проникал во сны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1626 26 апреля 2013 по качеству? по какому блядь качеству? графону нахуй? кому он вперся тут вообще? и ах да, когда ты говришь что фильму нет аналогов, пожалуй ты говоришь что он оригинальный Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1627 26 апреля 2013 по качеству? по какому блядь качеству? графону нахуй? кому он вперся тут вообще?так а какие это мега_тайные_неназванные фильмы ? открой секрет. да картинка в фильмах это хуйня, мы ж слушаем кино. С каких пор мы его смотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1628 26 апреля 2013 Гладиатор - охуенный фильм. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1629 26 апреля 2013 Мосян ставит 9ки хуете от Кубрика и 6 эпик комедиям - шарит в кино на уровне Норма Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1630 26 апреля 2013 Я ставлю 69 твоей сестре, например. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1631 26 апреля 2013 уверен, что ты её заебал еще в первые 2 минуты действа своими историями за кино 50 летней давности. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1632 26 апреля 2013 у меня из 700+ фильмов только 10 фильмов 10ки не шаришь, десятка может быть только одна. одна единственнаяну или двепервая - жена, вторая - любовница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1633 26 апреля 2013 филасаф хуев, иди у норма проконсультируйся за 10ки Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1634 27 апреля 2013 по качеству? по какому блядь качеству? графону нахуй? кому он вперся тут вообще?так а какие это мега_тайные_неназванные фильмы ? открой секрет. да картинка в фильмах это хуйня, мы ж слушаем кино. С каких пор мы его смотрим.ну в крузис иди поебень тогда, хорошая игра, с графоном подсказка, матрица- тёмный город Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1635 27 апреля 2013 по качеству? по какому блядь качеству? графону нахуй? кому он вперся тут вообще?так а какие это мега_тайные_неназванные фильмы ? открой секрет. да картинка в фильмах это хуйня, мы ж слушаем кино. С каких пор мы его смотрим.ну в крузис иди поебень тогда, хорошая игра, с графоном подсказка, матрица- тёмный городпосмотрел ролик.немножко похож визуальный ряд - плащи, зеленый оттенок. по проработке, спецэффектам, картинке, актерам, сюжету/сценарию - те 3 фильма что я назвал не имеют аналогов с 90ых годов.Ты мне и дальше можешь писать хуйню.Может ты мне на Гладиатора приведешь какие-то примеры фильмов 60ых, я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1636 27 апреля 2013 какие блядь плащи, там всё спиздежено из города Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1637 27 апреля 2013 какие блядь плащи, там всё спиздежено из города ебать ты какой-то аутист блять.я и пишу что в городе визуальный ряд аналогичный с матрицей: черные плащи, зеленый цвет.ЭТо по ролику. Фильм я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1638 27 апреля 2013 Но при этом ты продолжаешь утверждать про отсутствие аналогов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1639 27 апреля 2013 какие блядь плащи, там всё спиздежено из города ты со своим темным городом совсем ебанулсяхотя ты же с вардом споришь, он на такую толстоту поведется россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1640 27 апреля 2013 какие блядь плащи, там всё спиздежено из города ты со своим темным городом совсем ебанулсяхотя ты же с вардом споришь, он на такую толстоту поведетсяя не фанат города, да и матрицы не фанат, но то что матрица сделана по образу и подобию города это факт. Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение