ward #1721 11 мая 2013 назови мне фильм который будет тебя держать 2,5 , построенный на одних диалогах и в одном помещении . Детектер хуевнеблагодарный уебан.я что пишу что 12 хуевый фильм ?классный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1722 11 мая 2013 альфа догкрасота по-американскидвенадцатьотморозкидеткиэто Англия Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1723 11 мая 2013 назови мне фильм который будет тебя держать 2,5 , построенный на одних диалогах и в одном помещении . Детектер хуевнеблагодарный уебан.я что пишу что 12 хуевый фильм ?классный фильм. я не тебе адресовал это сообщение , а господину выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1724 11 мая 2013 (изменено) назови мне фильм который будет тебя держать 2,5 , построенный на одних диалогах и в одном помещении . Детектер хуевнеблагодарный уебан.я что пишу что 12 хуевый фильм ?классный фильм. я не тебе адресовал это сообщение , а господину вышеойойойсориуебан выше в игноре.так ты квоть что ли тех кому пишешь Изменено 11 мая 2013 пользователем ward Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1725 11 мая 2013 вард не выдержал моих насмешек над ним :(чем он лучше подходит лол, тем что вместо нигера чеченец? (ну или хз кто не помню)для меня сам факт того, что этот уебан переснял крутой фильм, изменив лишь мелочи и поставив себе главную роль, это уже пиздец какой-то Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #1726 11 мая 2013 кто смотрел "отверженные" 2012 года, как вам? Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1727 11 мая 2013 Это мюзикл и этим все сказано . С Лиам Ниссоном ахуенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #1728 11 мая 2013 отверженные хороший фильм Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1729 11 мая 2013 красота по-американскиэто АнглияХуйня. Сначала считал красоту по-американски хорошим фильмом, потом посмотрел еще разок и понял что это настолько шаблонное и предсказуемое дерьмище с претензией на "искренность", что аж тошно стало. Кевин Спейси не вывозит, роль говно. Банальнейший сюжет и слабое исполнение. 4/10Это Англия - у "Томми Сиськи" нормальная роль, и на этом положительные черты фильма заканчиваются. Хуита для националистически (опционально - антинац.) подростков, которые верят в дружбу, братство, храбрость и прочую подобную ебалу. 3/10 альфа догдвенадцатьТОП ШИТ ТИЕР2/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1730 11 мая 2013 (изменено) "Красота по-американски", смотрел один раз, очень понравился. А катить бочку на Спейси - . Изменено 11 мая 2013 пользователем nameless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1731 11 мая 2013 красота по-американскиэто АнглияХуйня. Сначала считал красоту по-американски хорошим фильмом, потом посмотрел еще разок и понял что это настолько шаблонное и предсказуемое дерьмище с претензией на "искренность", что аж тошно стало. Кевин Спейси не вывозит, роль говно. Банальнейший сюжет и слабое исполнение. 4/10Это Англия - у "Томми Сиськи" нормальная роль, и на этом положительные черты фильма заканчиваются. Хуита для националистически (опционально - антинац.) подростков, которые верят в дружбу, братство, храбрость и прочую подобную ебалу. 3/10 альфа догдвенадцатьТОП ШИТ ТИЕР2/10поцанчик меня своим списком пытался затролить, вместо этого затролил какого-то дурачка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1732 11 мая 2013 вот бля, хотел потралить, а оказывается я самозатролился и остался в дураках 999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1733 11 мая 2013 вот бля, хотел потралить, а оказывается я самозатролился и остался в дураках 999999бывает.просто не ведись на откровенно бредовые списки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1734 12 мая 2013 блять, назовите мне любой ваш псевдотоповый фильм, и он будет в разы хуже любого из моего списка. Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I love swag #1735 12 мая 2013 блять, назовите мне любой ваш псевдотоповый фильм, и он будет в разы хуже любого из моего списка.лол Пошлите все нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1736 12 мая 2013 альфа догкрасота по-американскидвенадцатьотморозкидеткиэто Англиясразу могу сказать, что не шаришь"12" - ебаный михалковский хуевый слиз с американского "12 разгневанных мужчин"посмотри и убедись, что 12 вобщем-то не фильм вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1737 12 мая 2013 альфа догкрасота по-американскидвенадцатьотморозкидеткиэто Англиясразу могу сказать, что не шаришь"12" - ебаный михалковский хуевый слиз с американского "12 разгневанных мужчин"посмотри и убедись, что 12 вобщем-то не фильм вообщекакой блять михалков, какой слиз нахуй я о этом фильме говорю http://www.kinopoisk.ru/film/455216/ мб ты меня так тонко троллиш, я хз, в любом случае иди нахуй Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1738 12 мая 2013 альфа догкрасота по-американскидвенадцатьотморозкидеткиэто Англиясразу могу сказать, что не шаришь"12" - ебаный михалковский хуевый слиз с американского "12 разгневанных мужчин"посмотри и убедись, что 12 вобщем-то не фильм вообщекакой блять михалков, какой слиз нахуй я о этом фильме говорю http://www.kinopoisk.ru/film/455216/ мб ты меня так тонко троллиш, я хз, в любом случае иди нахуй бюджет $5 000 000сборы в США $183 920сборы в мире + $2 382 797 = $2 566 717мда, лучше б то был Михалков ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #1739 12 мая 2013 (изменено) ну охуеть, давай будем оценивать фильмы по их кассовым сборам Изменено 12 мая 2013 пользователем Tvsjkeee Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #1740 12 мая 2013 посмотрю ща и отпишусь, но режисёр сразу говорю малиноносный, да и то, что фильм себя не окупил тоже о чем - то да и говоритк слову 12 Михалкова бэджет 2.5 млн, сборы 7,5 млн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение