possible #1821 1 июня 2013 У тебя говно несмешное в любом случае.>музыкальные: пианист, музыкант, гитараХихикнул.как и ты в общем0)0 с поста норма чёт в голос VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #1822 1 июня 2013 Крылатые: Пролетая над гнездом кукушки, Эффект бабочки.Про сем: Семь, Семь Самураев, Седьмая печать, Я - Сэм.про птиц еще убить пересмешника норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1823 1 июня 2013 (изменено) Это юмористический ващет.Или про убийц, не помню уже. Изменено 1 июня 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #1824 1 июня 2013 Жанр: комедия, криминал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1825 1 июня 2013 На врачебную тематику еще очень хорош Доктор Стрейнджлав. Более того, это маст си для каждого, кто стремится стать врачем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #1826 1 июня 2013 На врачебную тематику еще очень хорош Доктор Стрейнджлав. Более того, это маст си для каждого, кто стремится стать врачем.доктор кто война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1827 1 июня 2013 а у кого какой топ фильм про отступников? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1828 1 июня 2013 А Перекресток Миллера это про алкоголь или роуд-муви? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1829 1 июня 2013 А Перекресток Миллера это про алкоголь или роуд-муви?про магазин, не? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1830 1 июня 2013 а у кого какой топ фильм про отступников?хз, мне отступники нравится МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #1831 1 июня 2013 На врачебную тематику еще очень хорош Доктор Стрейнджлав. Более того, это маст си для каждого, кто стремится стать врачем.доктор ктострейнджлав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1833 1 июня 2013 Про животных: Молчание ягнят; Крадущийся тигр, Затаившийся дракон; Охотник на оленей. про драконов: девушка с татуировкой драконавласть огняне пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmNi #1835 1 июня 2013 Что можно одному посмотреть, и чтобы не уснуть? Нельзя доверять тому, кто кровоточит 5 раз в месяц и не умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1837 1 июня 2013 Школьник посмотрел Тарра и теперь будет этим кичиться всю жизнь. Посмотрел годноту, нехуй другим навязывать, тем более быдлу из фильмача. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #1838 2 июня 2013 Школьник посмотрел Тарра и теперь будет этим кичиться всю жизнь. Посмотрел годноту, нехуй другим навязывать, тем более быдлу из фильмача. Я его не смотрел, лол. Я ж не ебанутый 7 часов на хуйню тратить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1839 2 июня 2013 Школьник посмотрел Тарра и теперь будет этим кичиться всю жизнь. Посмотрел годноту, нехуй другим навязывать, тем более быдлу из фильмача. Я его не смотрел, лол. Я ж не ебанутый 7 часов на хуйню тратить.ну а хули. тут недавно норм смотрел 60 минут в стену, которая приближается.сказал, что гениально 10 из 10 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1840 2 июня 2013 Золотой век. 10 из 10. Одна из самых гениальных картин за всю историю кинематографа, просто прей. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение