v1lat #1 Опубликовано: 10 июля 2010 Кто идет? Го вместе побухаем, че? Такое ГРЕХ ПРОПУСКАТЬ!!!!!!!!! Я год ждал!!!!!!!!!!! Еще 3 часика и ТАЩИ СУТКИ УЛЕТА! Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #7 10 июля 2010 не одобряю подобное Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DKAS|OnPulse^ #8 11 июля 2010 Подруга поехала 300 грн билет + проезд 200 хотел тоже поехать но увы ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1lat #9 11 июля 2010 оторвался охуенно Цитата ТОПОВЫЙ ХОХОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #12 12 июля 2010 иду 17 на Эбавов на Армине был недавно, так что похуй. Хотя он классный Цитата 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #13 13 июля 2010 оторвался охуенно прошли как пресса (на блага есть друзья )... так как за билет платить не собирался... выпили литра два текилы, потоптали грязь под Hype и поехали домой Цитата Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ILoveSchranz #14 14 июля 2010 не было саб фокуса = говно Цитата SOUDCLOUD.ВЕЛИКИЕ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение