Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

k26Freak!

avtorfreak

Рекомендованные сообщения

Короче, в понедельник уезжаю на 2 недельки, и чтобы не скучно было, вот вам пара прохладная история.

Случилась этой ночью.

Приехал к друзьям в город Красноярск. (сам то я из пригорода Красноярска).

Вино кальян все дела. Забухали жутко. НУ и чо то закусило меня на поебаться. Гандоны есть, собрался пошёл на улицу. Думаю ща быстро кого-нить зацеплю. Не раз уже, на меня тёлки клюют. Ладно, так вот.

Минут через 15 слабо уж помню как, знакомлюсь с двумя тёлками. одна жирная, а вот подруга у неё пиздатая, sweet hot. Жирную назовём Толстой, пиздатую назовём Тонкой.

Короче, бла бла бла, бухаем их вискарь прямо на улке. Ну и жирная говорит - типа поехали всей компанией к ней. Я естественно - конечно поехали, в надежде засадить тонкой.

Поехали на такси на другой конец города, в какие-то ебеня непонятные, я там ваще не ебу где-чо кого.

Приехали, в магаз, купили ещё виски и водки и пива. Или с собой пиво было уже, не суть важно.

Сидим, бухаем, я качу к тонкой, та  уже в халате на мне лежит, халат периодически сваливается, оголяя её сиськи. толстая какие-то истории травит, бухаем. Трэшак пьяный короче. Проходит часа 1.5, я в ноль уже, снимаю рубашку, захожу в комнату (сидели на кухне) и погромче говорю на кухню - типа я ща спать... устал уже и тонкую позвал на массаж. и началось....

Нет, ребята нет, это был alco sex story, всё ребята, даже не знаю, скорее всего хуже...

КОРОЧЕ

толстая заваливается в комнату и говорит мне в очень грубом тоне - маршрутки уже ходят - свали-ка нахуй домой (время 5 утра, ничо ещё не ходит, и денег 100 рублей с собой). Я ничо не понимаю. Она снова всё грубее и грубее посылает меня нахуй, сыпя оскорблениями. (видно по пьяни её зацепило, что я качу к тонкой, а не к ней и она наверно обиделась, а хата её. Либо я уже не помню по пьяни и может чото сказал плохое. Но скорее всего первое.) Я её пытаюсь успокоить. И тут тонкая подключается. И они просто в 2 каски начинают меня материть и посылать нахуй.

Я в шоке, злюся. Мало того что секс обломали, так ещё и посылают нахуй. Я всё злее и злее. А они всё оскорбляют и оскорбляют.

Я стою на пороге, проверяю вещи, телефон, паспорт. Паспорт не нахожу, звоню другу, убедиться что паспорт у него оставил, друг проснулся, ответил, что паспорт у него. В это время толстая взяла в руки домашний телефон звонить друзьям чтобы меня отпиздить... а я открыл дверь в подъезд.

и. Да.

подхожу к толстой, нажимаю кнопку телефона, типа не надо звонить. Она начинает снова на мен наезжать. И я бью еёрукой в ебло, потом ещё и ещё, удара 4-5, и на полу разок ногой. тонкая начинает кричать и угрожать, я иду к ней. она поняла что хуёво ща будет, бежит в комнату. Я бегу за ней, догоняю и с ноги сразу в лицо. и давай долбить её ногами, несколько ударов. Даже руками не трогал

бля, ща пишу это, вспоминаю, руки дрожат почему-то писать

, вхожу обратно в коридор, толстая берёт в руки телефон, я снова подлетаю, бью и руками и ногами. Короче они обе молчат, лежат. Я просто в ярости. Залетаю в комнату. скидываю телевизор на пол со стойки, залетаю в коридор, вырываю телефон, разбиваю его о пол, срываю зеркало, кидаю в комнату. большой шкаф в прихожей валю на пол со всем барахлом, пинаю чо попадается рядом. И убегаю.

несусь со всей дури по подъезду, выбегаю на улицу, спотыкаюсь в луже блять грязной, пачкаюсь, вытираюсь, бегу что есть дури подальше. Очкую каждого бабона. Короче, часа за 1.5 добрался таки до друзей. Постирал вещи. Ща вот сушаться за спиной. В двух словах рассказал. Хотя они мне сказали, что начали потасовки слышали через мобильный телефон, когда я звонил убедиться про паспорт. А на хате я обронил аккумулятор и крышку. Сам телефон и симка у меня слава богу.

Короче, я ваще в ахуении. Так никогда со мной не было. отхуярил  двух тёлок, разнёс им хату и съебался.

адд  тёлкам лет по 26-28 на вид.

Поделиться сообщением

ДАЙТЕ АВТОРУ ХУЕВОГО БЛЯТЬ , ОН ПРОСИТ ЖЕ

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

ну мне очень понравилось

ты отпиздохал двух потаскух-выпивох

перевоспитал надеюсь

до свидания

Поделиться сообщением

гж чо, бей бабу по ебалу

Поделиться сообщением

гж, главное что бы кареша их были лошками

а то мало ли какие перекрытые

Поделиться сообщением

Слишком многа букаф, ниасилел.  :palevo:

Поделиться сообщением

гж чо, бей бабу по ебалу

ваще пиздец, пиздил что есть мочи. До сих пор перед глазами картина как тонская от меня убегает в комнату а я несусь за ней как маньяк, догоняю и начинаю запинывать

Поделиться сообщением

выебал бы толстую - обошлось бы без жертв  :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость ggaspar

Ну ничего, аккумулятор и крышку уже нашли, пальчики откатали, так что жди гостей в серых костюмях. Фрик должен сидеть в тюрьме  :fffuuu:

Поделиться сообщением

пацан решил поебатся,а тут такая хуйня :trollface:

Dota like a pro

Поделиться сообщением

Авторфрик. Гж хули,ещё бы и тонкой вдул - история было бы очень увлекательная  :trollface:

Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос.

Поделиться сообщением

Практически сравнялся с Адольфом

Поделиться сообщением

мужики пизди баб, бабы пизди мужиков :perec:

Поделиться сообщением

Ну ничего, аккумулятор и крышку уже нашли, пальчики откатали, так что жди гостей в серых костюмях. Фрик должен сидеть в тюрьме  :fffuuu:

:lol: :lol: :lol:

Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос.

Поделиться сообщением

фрика удалили что ли? :cry:

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...