Metus_Violarium #21 10 июля 2010 классная история на самом деле такое порой случается)) а вообще чего ему боятся то? он же девственник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #22 10 июля 2010 Скажи правду, ну типо ты пидор Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #23 10 июля 2010 Скажи правду, ну типо ты пидор вдруг малолетки фрикстайл и у них хуй с руку. тогда точно посадят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #24 10 июля 2010 Хуета,следов изнасилования не будет,даже если она себя там царапали хуяпали етц. "Взяли на понт" и все) Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 10 июля 2010 Стою я значит раком в закутке за лестницой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #26 10 июля 2010 Хочется взять и уебать Цитата Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #27 10 июля 2010 Парень оказался в неприятной ситуации, как поступить ? Цитирую текст Выхожу сегодня из дома, чтобы оплатить телефон домашний, спускаюсь до первого этажа, вижу мелкую тварь, лет 12-ти. Сучка со взволнованным еблом говорит мол моей подруге плохо, помогите, пожалуйста. Я , блядь хотел было послать ее нахуй, но почему-то сказал, показывай, мол. Она показывает в закаулок за лестницей на первом этаже, ну не закаулок, но суть в то, что снаружи мало что видно. Там стоит вторая сучка, того же возраста примерно. Блядь, волнуюсь, аж пальцы дрожат. Так вот стоит это сука согнувшись в поясе, я поворачиваюсь к назад к первой,(эта мразь шла за мной все время)спрашиваю, мол, принимала, что-нибудь. И ТУТ ВТОРАЯ БЛЯДИНА СРЫВАЕТСЯ СМЕСТА И ЦАРАПАЕТ МНЕ ШЕЮ И РУКИ!!!! Я с недоумевающим еблом смотрю на обеих, они УЖЕ БЛЯДЬ УЛЫБАЮТСЯ. Первая говорит, мол, изнасиловать ты нас пытался, 10к или заявление в милицию, срок до вечерра дали. Я на ватных ногах поднимаюсь в квартиру, просидел в ступоре полчаса. Мне пизда? Платиь мне нечем, я сраный нищеброд, тариф на телефоне поминутный, лол. Свидетелей вроде не было, хотя хуй знает, я тогда вообще ничего не сознавал. На них-то повреждений нет, но боюсь рашкинская милиция разбираться не станет. Блять, я не хочу под шконку.. © БЛЯ ВОТ ЭТО БРЕД. :._.: Цитата 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #28 10 июля 2010 лол берешь так за волосы обеих и говоришь что - то типо ну сейчас я вас подготовлю к походу в милицию и насилуешь офк Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #29 10 июля 2010 а вообще смелые девочки если так подумать, то не факт, что я (и многие другие) отпустил бы их просто так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #30 10 июля 2010 лол берешь так за волосы обеих и говоришь что - то типо ну сейчас я вас подготовлю к походу в милицию и насилуешь офк историю своего зачатия мог бы оставить при себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #31 10 июля 2010 лол берешь так за волосы обеих и говоришь что - то типо ну сейчас я вас подготовлю к походу в милицию и насилуешь офк убиваешь потом питаешься ими дня два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pri4uda #32 10 июля 2010 пусть подаст заяву, что на него напали 2 бешеные неадекватные бабы. Атака лучшая защита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #34 10 июля 2010 думаю автор просто представил себе гипотетическую ситуацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #35 10 июля 2010 хах, пиздец 12 лет взял бы обеих под руки и отвел в отделение ну или уебал бы так, что ходить не смогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #37 10 июля 2010 лол берешь так за волосы обеих и говоришь что - то типо ну сейчас я вас подготовлю к походу в милицию и насилуешь офк историю своего зачатия мог бы оставить при себе такой хуевыйсмешной Цитата [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #38 10 июля 2010 вообще если получится додуматься в той ситуации, это прям оттуда звонить в милицию и не выпускать этих мандавошек ну или попробвать пригрозить им кровавой расправой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #39 10 июля 2010 Ты бредишь. Это больше похоже на маразм пьяной кобылы. Факта изнасилования не было. Судебно-медицинская экспертиза это подтвердит в любом случае. Таких дешевых разводов не бывает либо уж совсем ебанатов разводят. Больше похоже на тролинг или пиздеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #40 10 июля 2010 а вообще смелые девочки если так подумать, то не факт, что я (и многие другие) отпустил бы их просто так ну они же видят,что дотер спускается и лестницы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение