romaACE #1 Опубликовано: 10 июля 2010 Есть ли возможность в торрент клиенте сделать автоматическое ограничение скорости загрузки при включении определенных приложений ? (war3.exe например) в мюторенте не нашел, мб есть в каком-нибудь другом ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #3 10 июля 2010 юторрент знак_больше олл Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #4 10 июля 2010 В няторренте искал? ? по сабжу плиз пишите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #5 10 июля 2010 Можно можно, у меня друг как то делал, но как хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #6 10 июля 2010 Есть ли возможность в торрент клиенте сделать автоматическое ограничение скорости загрузки при включении определенных приложений ? (war3.exe например) в мюторенте не нашел, мб есть в каком-нибудь другом ? создай группу в торренте и когда начинаешь играть нажимаешь "включить ограничения" или типо того) Я например когда играю вообще выключаю) а когда не играю включай и раздает на макс...я хз. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nehir-.- #7 10 июля 2010 Есть ли возможность в торрент клиенте сделать автоматическое ограничение скорости загрузки при включении определенных приложений ? (war3.exe например) в мюторенте не нашел, мб есть в каком-нибудь другом ? создай группу в торренте и когда начинаешь играть нажимаешь "включить ограничения" или типо того) Я например когда играю вообще выключаю) а когда не играю включай и раздает на макс...я хз. рили проще на паузу всё поставить. или приоритет низкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #8 10 июля 2010 Забудь. На обычно-хуеовом инете дота и торренты - несовместимые понятия :po_weke: Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #9 10 июля 2010 Есть такая прога Netlimiter, которая решает все проблемы. Плюс контроль за траффиком, пока тебя нет дома(если комп юзает >1 человека) Все просто и понятно, скрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #10 10 июля 2010 ТАМ В ТОРЕНТАХ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ , ПОСТАВИТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #11 10 июля 2010 link=topic=139212.msg2023325786#msg2023325786 date=1278776419] ТАМ В ТОРЕНТАХ МОЖНО ИЗМЕНИТЬ , ПОСТАВИТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ правда индиго бля... я говорю автоматически чтоб, когда включена дота тогда уменьшить, а когда выключена - увеличить лимит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 10 июля 2010 а у меня такой есть вопрос!! как сделать что когда ты ставишь на закачку то все раздачи нахуй затихают!! я вот кароче влез в настройки торента и везде наставил 9999999 ну типа макс раздач 9999 макс скорости 999999999999 на раздачу и когда я ставлю на закачу у меня качает в 2 раза медленней т.к. раздается 99 торентов примерно!!!!!!!!!!! и они жрут ну много достаточно ................ а я вот хочу допустим так всё и есть раздается 9999 и я включаю закачку и резко раздается 0 помогите!!! если не поможете создам отдельный тред данной проблеме!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #13 10 июля 2010 а у меня такой есть вопрос!! как сделать что когда ты ставишь на закачку то все раздачи нахуй затихают!! я вот кароче влез в настройки торента и везде наставил 9999999 ну типа макс раздач 9999 макс скорости 999999999999 на раздачу и когда я ставлю на закачу у меня качает в 2 раза медленней т.к. раздается 99 торентов примерно!!!!!!!!!!! и они жрут ну много достаточно ................ а я вот хочу допустим так всё и есть раздается 9999 и я включаю закачку и резко раздается 0 помогите!!! если не поможете создам отдельный тред данной проблеме!!! :lol: :lol: По сабжу вот так можно самому выставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #15 10 июля 2010 и что это значит это я автору топика ответил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #17 10 июля 2010 ок свой тред создам Не стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #18 10 июля 2010 link=topic=139212.msg2023325933#msg2023325933 date=1278778241] а у меня такой есть вопрос!! как сделать что когда ты ставишь на закачку то все раздачи нахуй затихают!! я вот кароче влез в настройки торента и везде наставил 9999999 ну типа макс раздач 9999 макс скорости 999999999999 на раздачу и когда я ставлю на закачу у меня качает в 2 раза медленней т.к. раздается 99 торентов примерно!!!!!!!!!!! и они жрут ну много достаточно ................ а я вот хочу допустим так всё и есть раздается 9999 и я включаю закачку и резко раздается 0 помогите!!! если не поможете создам отдельный тред данной проблеме!!! :lol: :lol: По сабжу вот так можно самому выставить Это ручной способ выставления ограничения! Я спрашиваю можно ли , чтобы Автоматически ограничивало при включении приложения , например вара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #19 10 июля 2010 link=topic=139212.msg2023325933#msg2023325933 date=1278778241] а у меня такой есть вопрос!! как сделать что когда ты ставишь на закачку то все раздачи нахуй затихают!! я вот кароче влез в настройки торента и везде наставил 9999999 ну типа макс раздач 9999 макс скорости 999999999999 на раздачу и когда я ставлю на закачу у меня качает в 2 раза медленней т.к. раздается 99 торентов примерно!!!!!!!!!!! и они жрут ну много достаточно ................ а я вот хочу допустим так всё и есть раздается 9999 и я включаю закачку и резко раздается 0 помогите!!! если не поможете создам отдельный тред данной проблеме!!! :lol: :lol: По сабжу вот так можно самому выставить Это ручной способ выставления ограничения! Я спрашиваю можно ли , чтобы Автоматически ограничив ало при включении приложения , например вара ты безрукий что ли? Совсем уже обленились мудаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #20 10 июля 2010 Да почему безрукий, просто блять хочу узнать, есть такая возможность или нет :po_weke: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение