Golden Eagle #21 10 июля 2010 Да почему безрукий, просто блять хочу узнать, есть такая возможность или нет :po_weke: Ты серфишь инет с запущенными закачками в торренте? Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #22 10 июля 2010 Да почему безрукий, просто блять хочу узнать, есть такая возможность или нет :po_weke: Есть, нужна программа, которую нужно заказывать за деньги...думаю норм человек за 1-2 дня сделает. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #23 10 июля 2010 Ты серфишь инет с запущенными закачками в торренте? серфингу инета не мешает торрент, только доте из-за лагов диких Есть, нужна программа, которую нужно заказывать за деньги...думаю норм человек за 1-2 дня сделает. как про ответил, но я знаю,что на фриланс .ком (или .нет ) можно заказать любую прогу вообще вопрос только в деньгах меня интересовало ТОЛЬКО наличие этой функции в существующих битторент клиентах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #24 10 июля 2010 Ты серфишь инет с запущенными закачками в торренте? серфингу инета не мешает торрент, только доте из-за лагов диких Есть, нужна программа, которую нужно заказывать за деньги...думаю норм человек за 1-2 дня сделает. как про ответил, но я знаю,что на фриланс .ком (или .нет ) можно заказать любую прогу вообще вопрос только в деньгах меня интересовало ТОЛЬКО наличие этой функции в существующих битторент клиентах Нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #25 10 июля 2010 по-моему, такой функции нет обычно к чертям закрываю торрент, даже легкая отдача и то мешает Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #26 11 июля 2010 по сабжу ставь cfosspeed, в ней можно на p2p поставить низкий приоритет, а на war3.exe+garena+skype или чо там у тебя наивысший ну или просто ставишь ограничение в торренте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #27 11 июля 2010 гц автора, он добрался до истины. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость doublecobra #28 13 июля 2010 Покупайте лицензионную продукцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение