schwepp #1 Опубликовано: 10 июля 2010 пока две знаете есть категория фильмов которые мы когдато смотрели а потом прошло очень дохуя времени(от 2 до 10 лет) и видя название этого фильма или ктото рассказывает нам прикол из него мы вспоминаем про него и он кажется (а чаще сего так и является) нам охуенным.списочек этих фильмов было бы нехуево увидеть и некоторые залить себе СЕЙЧАС . вот что пока залил во всем виноват посыльный - про ублюдка коридорного который перепутал 3 персоны и всем было весело команда А - он новый я его не видел но знакомый хвалил ничего не вижу ничего не слышу - песня битва экстасенсов 3 сезон - для девушки враг государства - не смотрел всегда говори да - пд соватовала еще давно ваши будьте любезны маски\хуяски\джим керри\ и прочие интересные ЧАСТОПОКАЗЫВАЕМЫЕ среди редкопоказываемых пот тв идут нахуй у меня один знакомый говорит киношка или кинчик я конечноже всегда говорю хуинчик так бесит пиздец не люблю запятые извините Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 10 июля 2010 раздел кино а у тебя раньше лисичка на аватаре была и ты был умнее Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #4 10 июля 2010 очень страшное кино 1-3 части Цитата Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #5 10 июля 2010 раздел кино а у тебя раньше лисичка на аватаре была и ты был умнее это не я поглупел, это ты больше на пд стал сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6 10 июля 2010 Не любит он запятые. Ты просто их не достоин. Так и пиши. Всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #10 10 июля 2010 Заводила http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4343/ :lostneprowaet: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #11 10 июля 2010 у меня один знакомый говорит киношка или кинчик Пидарчтоле? Цитата Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #12 10 июля 2010 ууу спасибо за совет еклипсис очень страшное кино смотрели зимой Заводила http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4343/ :lostneprowaet: спасибо бросил судя по описанию отличный Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FutuRu #13 10 июля 2010 пока две знаете есть категория фильмов которые мы когдато смотрели а потом прошло очень дохуя времени(от 2 до 10 лет) и видя название этого фильма или ктото рассказывает нам прикол из него мы вспоминаем про него и он кажется (а чаще сего так и является) нам охуенным.списочек этих фильмов было бы нехуево увидеть и некоторые залить себе СЕЙЧАС . вот что пока залил команда А - он новый я его не видел но знакомый хвалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #14 10 июля 2010 ууу спасибо за совет еклипсис Благодарность принимается, но учти: пока они бесплатны, но когда будешь стоять зимой в 10-метровой очереди за сборником моих советов, вот тогда-то ты и вспомнишь, и поймешь, как хорошо тебе жилось, когда все было за «спасибо». Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #15 10 июля 2010 пока две знаете есть категория фильмов которые мы когдато смотрели а потом прошло очень дохуя времени(от 2 до 10 лет) и видя название этого фильма или ктото рассказывает нам прикол из него мы вспоминаем про него и он кажется (а чаще сего так и является) нам охуенным.списочек этих фильмов было бы нехуево увидеть и некоторые залить себе СЕЙЧАС . вот что пока залил команда А - он новый я его не видел но знакомый хвалил сука ну идею то хоть должен был понять ИЗ каких или примерно\какого описания или ты насамом деле думаешь что действительно достойных дохуя Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #16 10 июля 2010 В деревне у брата с его другом смотрели дохуя ахуительных фильмов, большиство из которых я больше нигде не встречал и офк забыл названия, помню ток эффект бабочки, ловец снов и гладиатор, бтв друг советовал враг государства, говорил что вообще пиздатый фильм, скачал, но потом удалил так и не посмотрев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #17 10 июля 2010 ууу спасибо за совет еклипсис Благодарность принимается, но учти: пока они бесплатны, но когда будешь стоять зимой в 10-метровой очереди за сборником моих советов, вот тогда-то ты и вспомнишь, и поймешь, как хорошо тебе жилось, когда все было за «спасибо». тебе курить не надо ничего бро не пиши Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение