l1ng_l1ng #21 15 мая 2008 Кстати насчет саундтреков, никто не знает названия??? З.Ы.: Вип, тебя здесь вона как уважают)) ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GanJ #22 15 мая 2008 Поидет мув, на спектре наверняка кверти играл :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #24 15 мая 2008 мувик пиздат и стоит своих 300 с гаком мегов. насчет саунда вопрос всё еще актуален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #25 15 мая 2008 ntro: e.s.posthumus-pompei fragpart: zeromancer-need you like a drug trapt-headstrong outro: the offspring-self esteem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #26 15 мая 2008 E.S. Posthumus - Pompei охуеннейшая песня. Куда ее только не ставили саундтреком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #27 15 мая 2008 Хуйня мувик, слишком много спецэффектов, из всех моментов интересен только эпизод с имба-дисперсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #28 15 мая 2008 Хуйня мувик, слишком много спецэффектов, из всех моментов интересен только эпизод с имба-дисперсом неплохая практика - писать не "хуйня", а "не понравился" объяснять почему? Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #30 15 мая 2008 Намек понял найс :drinks: Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #31 15 мая 2008 ntro: e.s.posthumus-pompei fragpart: zeromancer-need you like a drug trapt-headstrong outro: the offspring-self esteem E.S. Posthumus - Pompei охуеннейшая песня. Куда ее только не ставили саундтреком. Ахуенен, пасиб! Кстати судя по фоте в муве Тулекс играет с закрытыми глазами и не похуйне напоминает аватар Рупора ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #32 15 мая 2008 По соотношению видеоряда (эдитинг+непосредственно фраг-сцены) и саундтрека этот мувик определенно лучшее из того, что я видел раньше на тему доты. Мувимейкерство в доте вообще не развито никак практически, сравнивая с огромной базой q3/cs/wow мувиков. В этом же есть вменяемые эффекты, которые к тому же не мешают изо всех сил просмотру (как в доталайфовском мувике), есть драйвовая музыка, которая и должна быть, в отличии от не особо подходящих для этого Найтвишей и прочего мелодик рока. Неплохие моменты с фрагами, лулзов практически нет, да и ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
reve(red) #33 15 мая 2008 "Мувик хуйня Видал побаще Я вип мне похуй И срусь я чаще" - Мшз По сабжу, моменты есть, но не сравнить с некоторыми былыми замесами вп. Отредактирован неплохо, но не endless story. Моё мнение ниче такого сверхестественного, чтобы на это тратить время и делать видео, нет. :read: http://2.bp.blogspot.com/_zuCbyjUkgAc/SSYiw0LugXI/AAAAAAAAE24/7HNJP6Z9qBQ/s1600/nozomi_vyj_no81_88.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1ng_l1ng #34 15 мая 2008 Треки класс!!! Deus, ебашешь! :dance: ChasyLane <3 Never Back Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #35 15 мая 2008 ntro: e.s.posthumus-pompei fragpart: zeromancer-need you like a drug trapt-headstrong outro: the offspring-self esteem thx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #36 15 мая 2008 Сайт указанный в начале мува ебашит: http://www.herni-prislusenstvi.cz/ (там как раз также слово ХЕРНИ выделено красненьким ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pereGarik #37 15 мая 2008 чот мне неособа понравился - тока что спектра с дисперсом... оформлен конечно пиздато - середнячок во всяком случае фор ми.. мимовский больше понравился Смерть кащея в игле, игла в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guHo #38 16 мая 2008 По мне так ето первый мувик,который больше всех дотянул до уровня реализации ксовских мувиков. Канешно по 2 разных эффекта на 1 секнду видео ето ебаный бред, но смотреть можно. Первый саундтрек ебет(так же как и моменты под него),а 2-ой какойто неочень(как следствие и моменты). Момент со спектрой канешно ахуителен, но у нас есть русский вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение