MacJei #21 10 июля 2010 эТО ИМПОТЕНЦИЯ Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #22 10 июля 2010 Это алкоголизм ты ещё не сгнил там? Это вопрос? да? ХУЙНА У ТЕБЯ В ТРУСАХ ПИЗДА ахахаахах я выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #24 10 июля 2010 δσξφησδφσδξφωσδφωδσφγ Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #25 10 июля 2010 Это алкоголизм ты ещё не сгнил там? Это вопрос? да? ХУЙНА У ТЕБЯ В ТРУСАХ ПИЗДА ахахаахах я выиграл Слышь мразь куда форовел пропал а? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #26 10 июля 2010 Это алкоголизм ты ещё не сгнил там? Это вопрос? да? ХУЙНА У ТЕБЯ В ТРУСАХ ПИЗДА ахахаахах я выиграл Слышь мразь куда форовел пропал а? тебе не похуй на этого уёбка? ахахахаха, я опять выиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #27 10 июля 2010 эй мудаки, я вопрос задал ващето? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #28 10 июля 2010 эТО ИМПОТЕНЦИЯ пальчик слабенький, что аж шифт зажать не выдержует? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #29 10 июля 2010 эй мудаки, я вопрос задал ващето? И что теперь? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 10 июля 2010 эй мудаки, я вопрос задал ващето? И что теперь? все ок, я просто хотел убедиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #32 10 июля 2010 Это не те бабы которые саунда хотели развести? Цитата [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #33 10 июля 2010 бутылка пива перед сном это норм? рак будет Цитата так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #34 10 июля 2010 эТО ИМПОТЕНЦИЯ пальчик слабенький, что аж шифт зажать не выдержует? да любимый Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S0und #35 10 июля 2010 Это не те бабы которые саунда хотели развести? нет, те пострашнее, этих бы я на кукан насадил бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volume #36 10 июля 2010 это крайне хуево,7 банок ягура норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #37 10 июля 2010 Это не те бабы которые саунда хотели развести? зачет Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #39 10 июля 2010 норм это длинный хуй у тя то короткий! мне норм рассказывал ! Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение