Torquemadsky #1 Опубликовано: 11 июля 2010 ну просто заебался питаться хуйней из магазина кто подскажет, где в мск можно купить продукты, выращенные естественным путем? ну должны же быть какие-то органик-магазины, либо рынки, куда всякие бабульки продают продукты в небольших количествах? хэлпуйте, ато самое нормальное, что можно пожрать из магазина - так это консервированная щучья икра. но она уже так заебала хочу норм мяса и овощей Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #3 11 июля 2010 переезжай в деревню Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #4 11 июля 2010 ну ты че, ты че :._.: Цитата зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #5 11 июля 2010 Купи гречку, рис в пакетиках и свари, поешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #6 11 июля 2010 переезжай в деревню именно по этому в хохлостане я живу в деревне и имею пиздатый участок с парой рабов = питаюсь всем ахуенным что, все дерьмо жрут в москве? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insomnia #7 11 июля 2010 Начни питаться человечинкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #9 11 июля 2010 ну просто заебался питаться хуйней из магазина кто подскажет, где в мск можно купить продукты, выращенные естественным путем? ну должны же быть какие-то органик-магазины, либо рынки, куда всякие бабульки продают продукты в небольших количествах? хэлпуйте, ато самое нормальное, что можно пожрать из магазина - так это консервированная щучья икра. но она уже так заебала хочу норм мяса и овощей F{f[f[f[ московские пидрилы, у нас в городе есть рынок где бабушки продают помидорки-огурчики, а пузатые загорелые дядьки только что забитую свининку или говядинку, а пухлые добрые тётеньки, парное молочко. НАДЕЮСЬ ВСЯ МОСКВА СДОХНЕТ От НЕНАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ От РАКА ЖЕЛУДКА :rickroll: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #10 11 июля 2010 кто подскажет, где в мск можно купить продукты, выращенные естественным путем? в магазинах мск продаются искусственные фрукты и овощи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #11 11 июля 2010 кто подскажет, где в мск можно купить продукты, выращенные естественным путем? в магазинах мск продаются искусственные фрукты и овощи? надувные резиновые и из пенопласта Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #12 11 июля 2010 кто подскажет, где в мск можно купить продукты, выращенные естественным путем? в магазинах мск продаются искусственные фрукты и овощи? надувные резиновые и из пенопласта я тоже так подумал. сложилось мнение, что автор - консервированная щука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #13 11 июля 2010 казахста пи во говно Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #14 11 июля 2010 я тоже так подумал. сложилось мнение, что автор - консервированная щука. у автора просто мозг рака консервированной щуки Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shegal #15 11 июля 2010 ну просто заебался питаться хуйней из магазина кто подскажет, где в мск можно купить продукты, выращенные естественным путем? ну должны же быть какие-то органик-магазины, либо рынки, куда всякие бабульки продают продукты в небольших количествах? хэлпуйте, ато самое нормальное, что можно пожрать из магазина - так это консервированная щучья икра. но она уже так заебала хочу норм мяса и овощей F{f[f[f[ московские пидрилы, у нас в городе есть рынок где бабушки продают помидорки-огурчики, а пузатые загорелые дядьки только что забитую свининку или говядинку, а пухлые добрые тётеньки, парное молочко. НАДЕЮСЬ ВСЯ МОСКВА СДОХНЕТ От НЕНАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ От РАКА ЖЕЛУДКА :rickroll: зато у тебя рак мошонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #16 11 июля 2010 На рынок какой-нибудь, к хачам за помидорками и фруктами, на рус. рынок за мяском. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #17 11 июля 2010 ну просто заебался питаться хуйней из магазина кто подскажет, где в мск можно купить продукты, выращенные естественным путем? ну должны же быть какие-то органик-магазины, либо рынки, куда всякие бабульки продают продукты в небольших количествах? хэлпуйте, ато самое нормальное, что можно пожрать из магазина - так это консервированная щучья икра. но она уже так заебала хочу норм мяса и овощей F{f[f[f[ московские пидрилы, у нас в городе есть рынок где бабушки продают помидорки-огурчики, а пузатые загорелые дядьки только что забитую свининку или говядинку, а пухлые добрые тётеньки, парное молочко. НАДЕЮСЬ ВСЯ МОСКВА СДОХНЕТ От НЕНАТУРАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ От РАКА ЖЕЛУДКА :rickroll: зато у тебя рак мошонки Твоя мама сказала что это не рак, это я об её киску натёр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #18 11 июля 2010 На рынок какой-нибудь, к хачам за помидорками и фруктами, на рус. рынок за мяском. у вас просто вокруг Москвы сел нормальных нет наверное. Одни дачные поселки. Твоя мама сказала что это не рак, это я об её киску натёр прекращай тереться яйцами об кошек, лучше иди напиши еще 1 браузерку за 13 лямов зеленых Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #19 11 июля 2010 кто подскажет, где в мск можно купить продукты, выращенные естественным путем? в магазинах мск продаются искусственные фрукты и овощи? выращенные на добавках и обработанные различным говном если очень надо, могу детально пояснить, в чем их хуевость вкратце - на вкус и консистенцию полная хуйня, обычно де-факто не дозревшие, но обогащенные углекислым = вид как у зрелых даже если отбросить тот факт, что они вредные, я банально не могу их есть, т.к. привык ко всему вкусному Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #20 11 июля 2010 На рынок какой-нибудь, к хачам за помидорками и фруктами, на рус. рынок за мяском. у вас просто вокруг Москвы сел нормальных нет наверное. Одни дачные поселки. Твоя мама сказала что это не рак, это я об её киску натёр прекращай тереться яйцами об кошек, лучше иди напиши еще 1 браузерку за 13 лямов зеленых я вообще живу от Москвы пздц как далеко, я так предположила только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение