ZooK[Boo] #21 11 июля 2010 батенька, а где вы такое покупаете?конкретно, название магазина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #22 11 июля 2010 кто подскажет, где в мск можно купить продукты, выращенные естественным путем? в магазинах мск продаются искусственные фрукты и овощи? выращенные на добавках и обработанные различным говном если очень надо, могу детально пояснить, в чем их хуевость вкратце - на вкус и консистенцию полная хуйня, обычно де-факто не дозревшие, но обогащенные углекислым = вид как у зрелых даже если отбросить тот факт, что они вредные, я банально не могу их есть, т.к. привык ко всему вкусному я думаю, что ты просто хуёвый тролль. так как очевидно, что люди, живущее в мск, тоже привыкли ко всему вкусному, потому, что большинство из них может себе это позволить. и твои басни про де-факто не дозревшие продукты весьма не убедительны, т.к. бессмысленны. зачем продавать незрелые продукты, если можно продавать зрелые? чтобы сэкономить там месяц на зрелости, но въебать в них химию? следуя твоей логике, то в любом мегаполисе хуёвая еда, т.к. там нету таких милых твоему сердцу деревень. проси родителей, пусть тебе там лучка с картошечкой пришлют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #24 11 июля 2010 кто подскажет, где в мск можно купить продукты, выращенные естественным путем? в магазинах мск продаются искусственные фрукты и овощи? выращенные на добавках и обработанные различным говном если очень надо, могу детально пояснить, в чем их хуевость вкратце - на вкус и консистенцию полная хуйня, обычно де-факто не дозревшие, но обогащенные углекислым = вид как у зрелых даже если отбросить тот факт, что они вредные, я банально не могу их есть, т.к. привык ко всему вкусному я думаю, что ты просто хуёвый тролль. так как очевидно, что люди, живущее в мск, тоже привыкли ко всему вкусному, потому, что большинство из них может себе это позволить. и твои басни про де-факто не дозревшие продукты весьма не убедительны, т.к. бессмысленны. зачем продавать незрелые продукты, если можно продавать зрелые? чтобы сэкономить там месяц на зрелости, но въебать в них химию? следуя твоей логике, то в любом мегаполисе хуёвая еда, т.к. там нету таких милых твоему сердцу деревень. проси родителей, пусть тебе там лучка с картошечкой пришлют. не зрелые они потому што их везут с какой-нибудь аргентины месяцами, загружают недозревшими и они в пути дозревают под химией, ибо по другому - они сгниют в пути бананы точно так :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #25 11 июля 2010 я думаю, что ты просто хуёвый тролль. так как очевидно, что люди, живущее в мск, тоже привыкли ко всему вкусному, потому, что большинство из них может себе это позволить. и твои басни про де-факто не дозревшие продукты весьма не убедительны, т.к. бессмысленны. зачем продавать незрелые продукты, если можно продавать зрелые? чтобы сэкономить там месяц на зрелости, но въебать в них химию? следуя твоей логике, то в любом мегаполисе хуёвая еда, т.к. там нету таких милых твоему сердцу деревень. проси родителей, пусть тебе там лучка с картошечкой пришлют. не спорь с ним, он же в МГУ на генетика поступает в 20 лет Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #26 11 июля 2010 устрой себе огородик на биофаке мгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #27 11 июля 2010 link=topic=139421.msg2023329104#msg2023329104 date=1278839575] батенька, а где вы такое покупаете?конкретно, название магазина? http://maps.yandex.ru/-/CJGnzcB ну вот все обошел в этом куске москвы Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #28 11 июля 2010 конечно, блядь. помидоры и огурцы везут из Аргентины, свои-то вырастить не могут. ДЕФИЦИТНЫЙ ПРОДУКТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #29 11 июля 2010 глобализация блять дешевле привезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #30 11 июля 2010 конечно, блядь. помидоры и огурцы везут из Аргентины, свои-то вырастить не могут. ДЕФИЦИТНЫЙ ПРОДУКТ. ты знаешь, в России их действительно не выращивают, откуда везут - х.з. но про месяца - это конечно смех Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #32 11 июля 2010 В обычных маленьких магазинах норм овощи/фрукты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #33 11 июля 2010 В обычных маленьких магазинах норм овощи/фрукты такие же как и в крупных супермаркетах, только дороже Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #34 11 июля 2010 В обычных маленьких магазинах норм овощи/фрукты такие же как и в крупных супермаркетах, только дороже смотря что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #35 11 июля 2010 блин, смысл импортировать продукты, которые элементарно выращиваются в стране? это по дефолту не может получится дешевле, зимой - это понятно. но летом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #36 11 июля 2010 меня если честно автор заебал ...он толи далбаёб,толи далбаёб я ещё правда не решил,но выбор не велик к сожалению. строит же сука из себя такое блять,нет ну офк немного жалко его за то что у него якобы хуёвое питание из-за продуктов с гмо,но по кд читаю его хуету про вкусы/еду/etc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #37 11 июля 2010 блин, смысл импортировать продукты, которые элементарно выращиваются в стране? это по дефолту не может получится дешевле, зимой - это понятно. но летом? лол , это тебе так кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 11 июля 2010 смотря что да что угодно. блин, смысл импортировать продукты, которые элементарно выращиваются в стране? это по дефолту не может получится дешевле, зимой - это понятно. но летом? просрали все колхозы, а фермерское хозяйство не развивают. Нефтью с газом торговать выгоднее меня если честно автор заебал ...он толи далбаёб,толи далбаёб я ещё правда не решил,но выбор не велик к сожалению. строит же сука из себя такое блять,нет ну офк немного жалко его за то что у него якобы хуёвое питание из-за продуктов с гмо,но по кд читаю его хуету про вкусы/еду/etc прав Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #39 11 июля 2010 http://www.gks.ru/free_doc/2009/b09_13/26-29-1.htm идите нахуй, всегда пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #40 11 июля 2010 блин, смысл импортировать продукты, которые элементарно выращиваются в стране? это по дефолту не может получится дешевле, зимой - это понятно. но летом? лол , это тебе так кажется ну а как оно на самом деле, в чём профит-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение