rubish #41 11 июля 2010 ну а как оно на самом деле, в чём профит-то? в том, чтонадо агротехнику покупать, вкладывать лавешку немерянную. Ну и конкурировать честно не смогут с ввозными, т.к. те очень дешевые Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость greed #42 11 июля 2010 ПИЗДУЙ В АРМИИЮ ЖРИ ГРЕЧКУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #43 11 июля 2010 ну а как оно на самом деле, в чём профит-то? в том, чтонадо агротехнику покупать, вкладывать лавешку немерянную. Ну и конкурировать честно не смогут с ввозными, т.к. те очень дешевые this а дешёвые потому что там, откуда их везут государство не ресурсами торговало, а производство развивало. И уровень коррупции там ниже и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #44 11 июля 2010 ну просто заебался питаться хуйней из магазина кто подскажет, где в мск можно купить продукты, выращенные естественным путем? ну должны же быть какие-то органик-магазины, либо рынки, куда всякие бабульки продают продукты в небольших количествах? хэлпуйте, ато самое нормальное, что можно пожрать из магазина - так это консервированная щучья икра. но она уже так заебала хочу норм мяса и овощей не нравится - не ешь, сдохни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #45 11 июля 2010 ну а как оно на самом деле, в чём профит-то? в том, чтонадо агротехнику покупать, вкладывать лавешку немерянную. Ну и конкурировать честно не смогут с ввозными, т.к. те очень дешевые не, ну это логично, но всё же это обобщение в размерах страны. неужели вокруг мск нету полей, больших с\х зон, где это произрастает? хотя офк 10 млн людей прокормить родными помидорами довольно сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #46 11 июля 2010 ну а как оно на самом деле, в чём профит-то? в том, чтонадо агротехнику покупать, вкладывать лавешку немерянную. Ну и конкурировать честно не смогут с ввозными, т.к. те очень дешевые не, ну это логично, но всё же это обобщение в размерах страны. неужели вокруг мск нету полей, больших с\х зон, где это произрастает? хотя офк 10 млн людей прокормить родными помидорами довольно сложно. ты чего, какие поля вокруг Москвы? там же земля на вес золота и всё застроено дачами. А вообще сейчас российская сх продукция неконкурентноспособна даже на собственном рынке из-за своей дороговизны. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #47 11 июля 2010 ну а как оно на самом деле, в чём профит-то? в том, чтонадо агротехнику покупать, вкладывать лавешку немерянную. Ну и конкурировать честно не смогут с ввозными, т.к. те очень дешевые не, ну это логично, но всё же это обобщение в размерах страны. неужели вокруг мск нету полей, больших с\х зон, где это произрастает? хотя офк 10 млн людей прокормить родными помидорами довольно сложно. да есть, просто их явно не хватает, а овощи в основном из чуркистана автор просто привык есть то, что вырастили с любовью, в мск такие места знать надо а пока пусть дохнет с голоду, с голодухи все сожрет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #48 11 июля 2010 ну а как оно на самом деле, в чём профит-то? в том, чтонадо агротехнику покупать, вкладывать лавешку немерянную. Ну и конкурировать честно не смогут с ввозными, т.к. те очень дешевые не, ну это логично, но всё же это обобщение в размерах страны. неужели вокруг мск нету полей, больших с\х зон, где это произрастает? хотя офк 10 млн людей прокормить родными помидорами довольно сложно. ты чего, какие поля вокруг Москвы? там же земля на вес золота и всё застроено дачами. А вообще сейчас российская сх продукция неконкурентноспособна даже на собственном рынке из-за своей дороговизны. за исключением картофеля и помидоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 11 июля 2010 за исключением картофеля и помидоров ну х.з. по бульбе бульбаши вродебы решают - не зря же они бульбаши Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #50 11 июля 2010 устрой себе огородик на биофаке мгу сначала нужны рабы насчет того, что дешевле выращивать без всякой хуйни, или там дешевле вырастить тут, чем привезти - кого-то наебали притом очень серьезно наебали "химия", которая применяется при выращивании и обработке продуктов - ну пиздец какая дешевая гораздо проще сорвать тот же зеленый помидор, поместить на часов 30 в камеру, куда подается углекислый газ, там высокая влажность и хорошее освещение (уф+люминесцентное), они там станут пиздец какими красными + наберут немного массы = можно спокойно продавать и выращивать новые а что бы они не портились на прилавке (а они пиздец как быстро портятся) = в лучшем случае их обработают тончайшим слоем пчелиного воска, как в принципе и должны делать в худшем, или как обычно - создается любая непроницаемая для мелких пидорасов пленка сюда пойдет хоть нефть я думаю, что ты просто хуёвый тролль. так как очевидно, что люди, живущее в мск, тоже привыкли ко всему вкусному, потому, что большинство из них может себе это позволить. и твои басни про де-факто не дозревшие продукты весьма не убедительны, т.к. бессмысленны. зачем продавать незрелые продукты, если можно продавать зрелые? чтобы сэкономить там месяц на зрелости, но въебать в них химию? следуя твоей логике, то в любом мегаполисе хуёвая еда, т.к. там нету таких милых твоему сердцу деревень. проси родителей, пусть тебе там лучка с картошечкой пришлют. не спорь с ним, он же в МГУ на генетика поступает в 20 лет я в 20, а ты никогда Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #51 11 июля 2010 я в 20, а ты никогда если поступишь - создай на пд тему какой ты пиздатый в 20 лет поступать на научные специальности - рак Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #52 11 июля 2010 я в 20, а ты никогда если поступишь - создай на пд тему какой ты пиздатый в 20 лет поступать на научные специальности - рак обязательно ну ты вроде не дебил а почему пишешь, как дебил? меня если честно автор заебал ...он толи далбаёб,толи далбаёб я ещё правда не решил,но выбор не велик к сожалению. строит же сука из себя такое блять,нет ну офк немного жалко его за то что у него якобы хуёвое питание из-за продуктов с гмо,но по кд читаю его хуету про вкусы/еду/etc 1. название сабжа и отдаленно не напоминает "онлайн консультации у психолога", я хз зачем ты тут пишешь 117. ты что, настолько никчемный, что ты только и делаешь, как "по кд читаешь мою хуету про вкусы\еду\етс" ? Цитата [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #53 11 июля 2010 на выхино и сокольниках есть базары , где продается все натуральное , смотайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #54 11 июля 2010 на выхино и сокольниках есть базары , где продается все натуральное , смотайся Поедешь туда, останешься без мобилы и денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #55 11 июля 2010 на выхино и сокольниках есть базары , где продается все натуральное , смотайся Поедешь туда, останешься без мобилы и денег тоже верно , хотя твой ответ больше про выхино ) Сокольники довольно хороший район :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #56 11 июля 2010 цена органик-продуктов пока ещё никого не радовала,поэтому приходиться травиться всякой хуйнёй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #57 11 июля 2010 давно такой хуйни не читал. Москва, например, отличается от того же Нью-Йорка тем, что у нас продукты нормальные. Ну хуле, если живешь на МКАДе, возможно, в местных магазинчиках 24 часа и не самые лучшие продукты, но в целом в Москве проблемы с выбором нормальной пищи нет вообще. Я фрукты и овощи заказываю на Рижском рынке. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #58 11 июля 2010 я нихуя не понял суть проблемы. типа в мск нет обычных рынков, где все вокруг орут ЭЭЭ ПАМЫДОРЫ КУПИ ДАРАГОЙ? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #59 11 июля 2010 ну просто заебался питаться хуйней из магазина кто подскажет, где в мск можно купить продукты, выращенные естественным путем? ну должны же быть какие-то органик-магазины, либо рынки, куда всякие бабульки продают продукты в небольших количествах? хэлпуйте, ато самое нормальное, что можно пожрать из магазина - так это консервированная щучья икра. но она уже так заебала хочу норм мяса и овощей иди на хуй Цитата Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #60 11 июля 2010 я нихуя не понял суть проблемы. типа в мск нет обычных рынков, где все вокруг орут ЭЭЭ ПАМЫДОРЫ КУПИ ДАРАГОЙ? да дохуя. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение