Гость i have lost my keds #1 Опубликовано: 11 июля 2010 Сабж. Как вы собираете себя, если проснулись по будильнику поспав совсем немного? А то это какой-то мрак, контрастный душ, кофе, бодрая музыка и всё равно такое трудное состояние. Бывает даже посмотришь за окно и залипаешь на пару минут в одну точку. Потом внезапно расчехляешься и опять через время куда-то влипаешь. Нет, блядь, никакого смысла тогда вставать по будильнику пораньше, если ничего толкового всё равно нельзя сделать. Опытные сонные пидрилы приветствуются, особенно дотеры-студенты. спиды не выход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korsar #4 11 июля 2010 забиваю на все - сплю дальше ( имеено так я вылетел из универа ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #5 11 июля 2010 Кстати заметил, что если спать всегда одно и тоже время(например я сплю по 7 часов в сутки) то всегда пиздато просыпаюсь без всяких будильников, быстро в душ, чашку кофе, пачку печенья и сразу иду одеваться. В итоге трачу на все про все 20-25 минут. по субжу соблюдаю режим, высыпаюсь как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #6 11 июля 2010 соблюдаю режим, высыпаюсь как надо. Если не выспался - то слушаю Сяву, он бодрит Цитата Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Unreal]Fucker #7 11 июля 2010 на учеба спал по 4-6 часов, ложился в 3-4 вставал в 7-8, был задротом доты щас сплю 7 часов, ложусь в 12, встаю в 7, спорт, вся хуйня Цитата зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keNt)OrbiT #8 11 июля 2010 Перед работай стараюсь выспаться, а перед парами крепкий пу-эр пару кружек и вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #9 11 июля 2010 нет проблем с недосыпанием ложусь в 12 ночи, просыпаюсь в 7-8 утра, иду на пробежку, потом холодный душ, стакан воды и целый день бодрячком раньше помню энергетики ебашил с утра, когда нужно было не проспать какое нить важное событие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #10 11 июля 2010 Вообще-то, если тебе не 16 лет, то ты уже спокойно можешь просыпаться, когда нужно Просто нужно настроиться перед сном на то время, в которое ты встаешь.. Но я лекции частенько так просыпал, просто сидишь залипаешь за чашкой кофе и на минут 5 вырубает, потом ложишься на диван, думаешь "минут 5 еще полежу" - и пиздец. Самое жестокое, когда будильник на телефоне каждые 2 минуты звенит и я каждый раз его еще на 2 минуты задерживаю и так раз 10 пока не взбесит и я наконец-то встаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #11 11 июля 2010 нет проблем с недосыпанием ложусь в 12 ночи, просыпаюсь в 7-8 утра, иду на пробежку, потом холодный душ, стакан воды и целый день бодрячком раньше помню энергетики ебашил с утра, когда нужно было не проспать какое нить важное событие Ты анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #14 11 июля 2010 нет проблем с недосыпанием ложусь в 12 ночи, просыпаюсь в 7-8 утра, иду на пробежку, потом холодный душ, стакан воды и целый день бодрячком раньше помню энергетики ебашил с утра, когда нужно было не проспать какое нить важное событие Ты анимешник лол, я не люблю аниме, эта аватарка уже с момента реги стоит, ниразу не менял, как поставил так и стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #15 11 июля 2010 Мне чтобы выспаться надо спать до 10, независимо во сколько лег. если никто не будит могу и до 14. А т.к в злоебучий универ надо подрываться в семь, то пол дня хожу как зомби. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #16 11 июля 2010 нет проблем с недосыпанием ложусь в 12 ночи, просыпаюсь в 7-8 утра, иду на пробежку, потом холодный душ, стакан воды и целый день бодрячком раньше помню энергетики ебашил с утра, когда нужно было не проспать какое нить важное событие Ты анимешник лол, я не люблю аниме, эта аватарка уже с момента реги стоит, ниразу не менял, как поставил так и стоит Ты латентный анимешник а я симпсонофил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #17 11 июля 2010 сплю потом везде и пиздато Цитата https://www.youtube.com/@stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #18 11 июля 2010 просыпал школу по кд не жалею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #19 11 июля 2010 Подъем, зарядка, бег, холодный душ, кофе с сигаретой. Можно спать 3-4 часа в сутки нп вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AF.ka #20 11 июля 2010 Подъем, зарядка, бег, холодный душ, кофе с сигаретой. Можно спать 3-4 часа в сутки нп вообще. сердце то выдержит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение