Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость i have lost my keds

dobro jutro

Рекомендованные сообщения

Гость i have lost my keds

Сабж.

Как вы собираете себя, если проснулись по будильнику поспав совсем немного?

А то это какой-то мрак, контрастный душ, кофе, бодрая музыка и всё равно такое трудное состояние. Бывает даже посмотришь за окно и залипаешь на пару минут в одну точку. Потом внезапно расчехляешься и опять через время куда-то влипаешь. Нет, блядь, никакого смысла тогда вставать по будильнику пораньше, если ничего толкового всё равно нельзя сделать.

Опытные сонные пидрилы приветствуются, особенно дотеры-студенты.  :clown:

спиды не выход

Поделиться сообщением

Гость Snakjke

Поделиться сообщением

забиваю на все - сплю дальше ( имеено так я вылетел из универа  :lostneprowaet: )

Поделиться сообщением

Кстати заметил, что если спать всегда одно и тоже время(например я сплю по 7 часов в сутки) то всегда пиздато просыпаюсь без всяких будильников, быстро в душ, чашку кофе, пачку печенья и сразу иду одеваться. В итоге трачу на все про все 20-25 минут. :buba:

по субжу соблюдаю режим, высыпаюсь как надо

Поделиться сообщением

соблюдаю режим, высыпаюсь как надо.

Если не выспался - то слушаю Сяву, он бодрит :buba:

Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме.

. Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14

Thx, надеюсь меня забанил Уренгой

Поделиться сообщением

на учеба спал по 4-6 часов, ложился в 3-4 вставал в 7-8, был задротом доты  :avtorklif:

щас сплю 7 часов, ложусь в 12, встаю в 7, спорт, вся хуйня  :rickroll:

зайди cюда, при первом наказе в поле рефералов напиши JUK604, сэкономь 5$ и прибавь 10кг в жиме навсегда :fuckyea:

e9242294b0795882474db7c9dc79db44.gif

Соанрил тот еще мудила, но тут он на все 100% прав.

Поделиться сообщением

Перед работай стараюсь выспаться, а перед парами крепкий пу-эр пару кружек и вроде норм  :trollface:

:fapfap:

gifki_02.gif

Поделиться сообщением

нет проблем с недосыпанием :dunno:

ложусь в 12 ночи, просыпаюсь в 7-8 утра, иду на пробежку, потом холодный душ, стакан воды и целый день бодрячком

раньше помню энергетики ебашил с утра, когда нужно было не проспать какое нить важное событие :avtorklif:

transformice.png

Поделиться сообщением

Гость boo!k

Вообще-то, если тебе не 16 лет, то ты уже спокойно можешь просыпаться, когда нужно  :dunno: Просто нужно настроиться перед сном на то время, в которое ты встаешь..

Но я лекции частенько так просыпал, просто сидишь залипаешь за чашкой кофе и на минут 5 вырубает, потом ложишься на диван, думаешь "минут 5 еще полежу" - и пиздец.

Самое жестокое, когда будильник на телефоне каждые 2 минуты звенит и я каждый раз его еще на 2 минуты задерживаю и так раз 10 пока не взбесит и я наконец-то встаю

Поделиться сообщением

ложусь в 12 ночи, просыпаюсь в 7-8 утра, иду на пробежку, потом холодный душ, стакан воды и целый день бодрячком

раньше помню энергетики ебашил с утра, когда нужно было не проспать какое нить важное событие :avtorklif:

Ты анимешник :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

ложусь спать в таком случае :dunno:

Поделиться сообщением

Сигарета  :geys:

Поделиться сообщением

лол, я не люблю аниме, эта аватарка уже с момента реги стоит, ниразу не менял, как поставил так и стоит

transformice.png

Поделиться сообщением

Мне чтобы выспаться надо спать до 10, независимо во сколько лег.  если никто не будит могу и до 14. А т.к в злоебучий универ надо подрываться в семь, то пол дня хожу как зомби.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

лол, я не люблю аниме, эта аватарка уже с момента реги стоит, ниразу не менял, как поставил так и стоит

Ты латентный анимешник :avtorklif:

а я симпсонофил :buba:

Поделиться сообщением

Гость Zoo

просыпал школу по кд

не жалею  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Подъем, зарядка, бег, холодный душ, кофе с сигаретой. Можно спать 3-4 часа в сутки нп вообще.

Поделиться сообщением

Подъем, зарядка, бег, холодный душ, кофе с сигаретой. Можно спать 3-4 часа в сутки нп вообще.

сердце то выдержит?

transformice.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...